Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
DS писал(а):koten писал(а):а маршрутку нихватет.
Да ладно. Тебе не хватит маршрутку купить? Сколько она стоит, кстати?
чет в районе 400 тыр.
Roberto писал(а):koten, предлагаешшш булки растрясти???)))
именно. погуляй пешком, подыши воздухом, попользуйся общественным транспортом... всем спокойней будет
JohnDahlback писал(а):koten писал(а):вот интересно все эти гонсчиги такие бодрые и в риале?
на самом деле ещё бодрей чем ты думаешь)))правда я не гоньщик, просто если вижу что есть возможность ехать быстрее , то и стараюсь ехать быстрее,и чаще всего приходится обгонять справа, что самое интересное
но всё аккуратно,а не подрезая всех и вся...считаю себя культурным водителем
культурный водитель, не соблюдающий ПДД - хм... очень интересное явление. Наверное культурнусть заключается в поморгать аварийкой?

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет очередному любителю подудеть на красный -Темная приора Е 328 НС....
koten писал(а):с гайкой в лобовом особо не подогоняешь...
Ну давай, удачи тебе.
Старый анекдот: "Объявление: куплю костыли и фильтры для базара"
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
tochka писал(а): И я так понимаю, Вы именно из тех, кто обдудонивает меня, когда я останавливаюсь, чтобы пропустить пешеходов на пешех.переходе.
плохо что вы так понимаете,а ведь непонятно почему даже, я вроде о подобном даже не постил.наверное пытаетесь сами придумать, фантазия у вас хорошо развита

P.S. я и так спокоен,уравновешен и привожу факты. если вы не знаете что сказать это называется не "игнор", а "мне нечего сказать, приперли к стенке"

Имею Мнение Хрен Оспоришь

Roberto писал(а):я по грибоедова езжу каждый день, знаю о чем говорю.
Мммм... Я тоже там езжу каждый день. И о чем же ты говоришь?
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
koten писал(а):JohnDahlback писал(а):koten писал(а):вот интересно все эти гонсчиги такие бодрые и в риале?
на самом деле ещё бодрей чем ты думаешь)))правда я не гоньщик, просто если вижу что есть возможность ехать быстрее , то и стараюсь ехать быстрее,и чаще всего приходится обгонять справа, что самое интересное
но всё аккуратно,а не подрезая всех и вся...считаю себя культурным водителем
культурный водитель, не соблюдающий ПДД - хм... очень интересное явление. Наверное культурнусть заключается в поморгать аварийкой?
по себе людей не судят

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
es62 писал(а):JohnDahlback писал(а):и чаще всего приходится обгонять справа, что самое интересноено всё аккуратно,а не подрезая всех и вся...считаю себя культурным водителем
Если увидишь на московской дамбе Волгу,стоящую в пробке и впритирку к правому бордюру,пожалуйста не мигай,а пытайся объехать через ямы и канавы по обочине. Ну не отработано у меня до автоматизма,поглядывать в зеркало,когда стою в правой полосе!Недавно за это чуть не поплатился правым зеркаломЧерная девятка,разумеется с чёрными стеклами,куда-то спешила. Не то что я из "правильных" ,просто жалко своего времени на всякие ГАИ-сервисы. Гайцам наводку что ли кинуть,где надо стоять по утрам?
я им ввиду не обочины, а как все едут тупо в левом ряду, а правый свободен полностью...и это вообще убивает

Roberto писал(а):koten писал(а):с гайкой в лобовом особо не подогоняешь...
Ну давай, удачи тебе.
слифф засчитан

ты тока скажи как тя в потоке опознать.
tigrizca писал(а):Передаю привет очередному любителю подудеть на красный -Темная приора Е 328 НС....
Просто парни видят красивую девушку за рулем и пытаются обратить таким образом на себя твое внимание.
Vortex писал(а):Roberto писал(а):я по грибоедова езжу каждый день, знаю о чем говорю.
Мммм... Я тоже там езжу каждый день. И о чем же ты говоришь?
Если недопонял, то о том, что там 60 не поедешь
1) Некоторые торы - дуры
koten писал(а):Roberto писал(а):koten писал(а):с гайкой в лобовом особо не подогоняешь...
Ну давай, удачи тебе.
слифф засчитан
ты тока скажи как тя в потоке опознать.
Это лишнее, еще наколдуете

1) Некоторые торы - дуры
Vortex писал(а):tigrizca писал(а):Передаю привет очередному любителю подудеть на красный -Темная приора Е 328 НС....
Просто парни видят красивую девушку за рулем и пытаются обратить таким образом на себя твое внимание.
А здесь соглашусь: Тигрицка, позитив во всем нужно искать!!!

1) Некоторые торы - дуры
tigrizca писал(а):Передаю привет очередному любителю подудеть на красный -Темная приора Е 328 НС....
ОлесЬ, когда же я тебе подудю

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
tigrizca писал(а):Передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ДЕБИЛУ на ВОЛГЕ В 323 КУ
tigrizca
У меня начинает складываться впечатление, что у тебя в автомобиле к панели прикреплен держатель с блокнотиком, куда ты скурпулезно заносишь все данные "обидчиков"...
В былые времена существовали внештатные сотрудники милиции. Интересно, в ГИБДД сейчас должности внештатных сотрудников имеются? Я мог бы написать рекомендацию на одного известного мне кандидата...
ENGI
Во всяком случае есть люди с удостоверениями внештатных сотрудников ГАИ. Им можно ездить немного по встречке и немного пьяными
Во всяком случае есть люди с удостоверениями внештатных сотрудников ГАИ. Им можно ездить немного по встречке и немного пьяными
Roberto писал(а):Если недопонял, то о том, что там 60 не поедешь
Ну, если днем, то ясен пень там не поедешь 60, ибо поток плотный и нешустрый. Но я не понял, что из этого должно следовать.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):tigrizca
У меня начинает складываться впечатление, что у тебя в автомобиле к панели прикреплен держатель с блокнотиком, куда ты скурпулезно заносишь все данные "обидчиков"...
В былые времена существовали внештатные сотрудники милиции. Интересно, в ГИБДД сейчас должности внештатных сотрудников имеются? Я мог бы написать рекомендацию на одного известного мне кандидата...
Да нееее, у меня просто память на цифры хорошая.....А насчет ГИБДД,ну... порекомендуй!!!!!!!!

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Просто парни видят красивую девушку за рулем и пытаются обратить таким образом на себя твое внимание.
Ну если так- тогда ладно!!