Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество!
elitereplica писал(а):Мда... Флуда море, а по делу капля!
Качество часов, конечно же не соответствует оригиналу. Но замечу, что отличить это может либо профессионал, либо человек, который хотя-бы видел настоящие швейцарские часы.
Копия полностью копирует оригинал, кроме драг. металлов и камней. Механизм - Япония!
..
Я работаю с этим товаром не первый год и поверьте, что проблем с органами у меня не было и не будет! А почему? Об этом ниже...
К примеру в Москве на аминьевском, в сокольниках и даже в центре на пушкинской, такие копии продаются свободно от 4500 руб. Опять же вывод..
Тут есть еще один важный момент! Продавая часы, продавец (к примеру, в лице интернет магазина) заранее предупреждает покупателя, что это копия, а не оригинал. Тем самым не вводи его в заблуждение и не нарушает закон (Ст. 12 ЗОЗПП). Таким образом, своего рода мошенничество отпадает...
В нарушение об авторских правах попадает лишь торговая марка, т. к. в остальном есть отличия. Например механизм копий часов абсолютно отличим от швейцарских. Но и торговая марка не помеха! Думаю все помнят легендарный Абибас или Soni вместо Sony, Nokla в конце концов! Никто не придерется, а для понтов сойдет. В общем обходные пути всегда найдутся...
К статье 180 УК РФ...
Уголовная ответственность наступает лишь при неоднократности указанных в статье действий и причинении ими крупного ущерба. Понятие крупного ущерба определено в примеч. к ст. 169 УК, согласно которому крупным ущербом признается ущерб, превышающий 250 тыс. руб. Т. е. еще необходимо доказать, что владельцу торговой марки/знака нанесен ущерб в размере 250 т. руб....
ИМХО конечно, но если на часах стоит лейбл “копия”, то всё должно быть законно… Во-всяком случае, какой спрос с продавца - он же предупредил
Еще огромный вопрос с регистрацией торговых марок. Я не уверен, что в РФ многие надлежащим образом зарегистрированы. А если и зарегистрированы, то на тех ли правообладателей...
Конечно если надо посадить, то всегда найдется за что.
Я лично думаю, что мелкая рыба мало кого волнует.
Еще одна, наверное самая важная просьба! Пожалуйста не нужно устраивать флуд в теме!!!
Так же заявляю, что в преть, отвечать на вопросы не касающихся темы, не буду! Кому интересно сотрудничество, то пишите на e-mail или ICQ#
С уважением,
Слава
Во, наглец. Предлагает фуфло толкать лохам да еще обижается, что на этой ветке флудят.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Предлагает фуфло толкать лохам да еще обижается, что на этой ветке флудят.
А давай здесь про настойки поговорим? У меня, наконец, получилась клюквенная, какой я её хотел видеть.
Так. Пробуем когда? Слюна пошла.
Это уже второй вопрос. Всё оказалось просто - передержал я её в прошлом году. А надо было, как написано - 7..10 дней. Прошлогодняя имеет вкус сушеной вишни, причём, что из клюквы, что из брусники, что из смородины. Цвет только разный. А эта - офигеть. От неё так клюквой разит, что спазмы начинаются.
Прекращай издеваться и пробный экземпляр спрячь до сборища
.
Зы. еще сильно на вкус влияет концентр. и спелость
Зы. еще сильно на вкус влияет концентр. и спелость
UNCLE1911 писал(а):Прекращай издеваться и пробный экземпляр спрячь до сборища
Нет. Продолжу - купил, недавно Гастроном, так там ещё клюквенная пряная упоминается. Осталось найти, где корица продаётся и гвоздика всякая (только не толчёная) - не знаешь?
Можешь на рынке(Ц.) посмотреть
У этих ребят, в отрытых мешочках? Мне кажется, они там давно уже все примерно одинаково пахнут.
Но гвоздику с клюквой? Странный союз... Вот корицу я в вишневку добавляю и это правильно. А пряности во всех супермаркетах больших есть в огр количествах
В Египет съезди- там выбор ой-ёй
Гвоздику я, может, и для красного словца добавил. Корица и перец точно фигурировали. В гипермаркетах какие-то толчёные попадаются. Или я не там смотрю.
В Египет не поеду - самолётов боюсь и жару не люблю.
В Египет не поеду - самолётов боюсь и жару не люблю.
На рынке проще все.
А про то что пахнут одинаково, я им не судья, но брал иногда и вроде правильные специи.
А про то что пахнут одинаково, я им не судья, но брал иногда и вроде правильные специи.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А давай здесь про настойки поговорим? У меня, наконец, получилась клюквенная, какой я её хотел видеть.
Слушай, а может изготовишь точную копию "Hennessy", например, и будем взаимовыгодно сотрудничать?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Может, знакомым гастарбайтерам специи попробовать заказать?
DS Как правило во всех супермаркетах есть стоечки со специями. И на рынках у торговцев. И не обязательно в мешочках - все уже расфасовано по пакетикам, есть уже смеси, есть в зернах, есть молотые.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»