Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
tigrizca писал(а):может мне тоже так сделать?![]()
![]()
Тебе видней.
tigrizca писал(а):может мне тоже так сделать?
Давай. Только не забывай ездить с приоткрытым окошком, чтобы в пробках тебе могли в салон закидывать кольца, руки и сердца.
tigrizca прикинь, полон салон оторванных рук, кровоточащих сердец вперемешку с золотыми кольцами и остальным ливером...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Vortex писал(а):tigrizca писал(а):может мне тоже так сделать?
Давай. Только не забывай ездить с приоткрытым окошком, чтобы в пробках тебе могли в салон закидывать кольца, руки и сердца.
И Амур, чтобы мог стрелы пускать свои!
ZZ писал(а):прикинь, полон салон оторванных рук, кровоточащих сердец вперемешку с золотыми кольцами и остальным ливером...
А чем плохо-то? Органы нынче не укупишь. Руки, конечно, вряд ли кому особо нужны. Несомненно, было бы лучше, если бы предлагали не руку и сердце, а печень и почки, например. Хотя вон ведь и коленкам, и мммм...другим органам находят место в паштетах.
SM писал(а):И Амур, чтобы мог стрелы пускать свои!
Да у него стрел не хватит.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):ZZ писал(а):прикинь, полон салон оторванных рук, кровоточащих сердец вперемешку с золотыми кольцами и остальным ливером...
А чем плохо-то? Органы нынче не укупишь. Руки, конечно, вряд ли кому особо нужны. Несомненно, было бы лучше, если бы предлагали не руку и сердце, а печень и почки, например. Хотя вон ведь и коленкам, и мммм...другим органам находят место в паштетах.

-
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Лучше щиты как на распродаже. Спереди и сзади.
это называется - рамки под номера
Vortex писал(а):На дворе кризис
Да, наверное, ты прав.
- Вложения
-
- 1.jpg (90.12 КБ) 4631 просмотр
SM писал(а):Да, наверное, ты прав.
Согласно приведенному документу, кризис в Казахстане начался гораздо раньше, чем в России - еще в апреле 2008. Наверное, они ближе к США, нежели мы.
До них новости доходят намного быстрее, наверное.
ENGI писал(а):SM писал(а):Да, наверное, ты прав.
Согласно приведенному документу, кризис в Казахстане начался гораздо раньше, чем в России - еще в апреле 2008. Наверное, они ближе к США, нежели мы.
Банковский кризис в Казахстане случился в 2007 году
Мне лет 5 назад цитировали официальный документ: "... руководствуясь действующим законодательством и тяжёлыми материальным положением".
А ещё раньше: "При визуальном осмотре, здание строительством не обнаружено".
А ещё раньше: "При визуальном осмотре, здание строительством не обнаружено".
JohnDahlback писал(а):продолжайте дальше создавать пробки, не себе не людям, потом говорите как вас подрезают и прочее...как вы так и к вам
Изучай "слалом" (змейку) и нефиг мигать и дудеть.
Я пользуюсь таким манёвром иногда.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
SM писал(а):JohnDahlback писал(а):продолжайте дальше создавать пробки, не себе не людям, потом говорите как вас подрезают и прочее...как вы так и к вам
ну именно так и делаю))) просто приятней будет если все будут более цивилизованными

Имею Мнение Хрен Оспоришь

JohnDahlback писал(а):SM писал(а):JohnDahlback писал(а):продолжайте дальше создавать пробки, не себе не людям, потом говорите как вас подрезают и прочее...как вы так и к вам
ну именно так и делаю))) просто приятней будет если все будут более цивилизованными
дудеть и моргать - это нынче цивилизованное поведение?
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
koten писал(а):дудеть и моргать - это нынче цивилизованное поведение?
а где я написал что "гудок применяю" ??? Я наоборот стараюсь неиспользовать его, фантазии свои опять начинаете писать...а если не моргать то как

а вообще проще правда в змейку играть, пока до человека дойдет(если вообще дойдет) проще справа обогнать(

Имею Мнение Хрен Оспоришь

Романова Юлия Викторовна! Хочу передать Вам пламенный прЮвеД! Но помните, что наличие букета цветов и улыбки на лице пешехода не даёт ему права переходить дорогу в неположенном месте. Даже в канун Нового года.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Романова Юлия Викторовна!
Так и представляю себе Zayec'а, в ноговую выколачивающего из пешеходов паспортные данные для ПРИВЕДА...
Я узнаю её всегда и везде.
Хорошо,что ехал не быстро...
Хорошо,что ехал не быстро...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!