Про интернет по существу

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dobry
Гость RZN.info

Re: Про интернет по существу

Сообщение dobry » 23 дек 2008, 13:27

Уважаемый nikols - надоел!!!!!

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 23 дек 2008, 16:01

Хм, а вы не находите что это бот ?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 дек 2008, 20:14

ух
Последний раз редактировалось nikols 17 янв 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 23 дек 2008, 22:37

nikols писал(а):ухожу. Но кто хотел знать ID своего ПК?

Я... Просто сгораю от нетерпения... Научи, о великий гуру маршрутизации...

lynx
Гость RZN.info

Сообщение lynx » 24 дек 2008, 00:05

И мне id!!! Срочна!! А то моим компом никто не управляет!!!
А еще ID компутера можно взломать с помощью артмани. Или еще кейгены для ID выпускают. Но тока на суперхацкерских сайтах (представлены выше). Да и взломать можно только на компе с очень широкополосным .... (сами знаете чем). И управлять...

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 26 дек 2008, 14:01

trojan_downloader писал(а):Хм, а вы не находите что это бот ?

Хотел бы я взглянуть на программиста, который этого бота написал.....Мне кажется, он сколотил на нём целое состояние.
nikols Вы бот?

Antonich
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Antonich » 29 янв 2009, 15:50

Ветка что-то затухла(( а было достаточно весело читать...

XPRT
Гость RZN.info

Re: Про интернет по существу: Домолинк Спарк Н-Линк и мобила...

Сообщение XPRT » 02 фев 2009, 02:02

Эпиграф: Абоненты, в теме фигурирует буквосочетание "по существу". Но 90% из Вас это будто бы не касается. Флудьё вы, такое\сякое.
Существо вопроса: С тезисом автора 1го поста "лучший провайдер - три провайдера" категорически согласен.
Домолинк[ADSL]: скорость = 500 КБит/s за 550 руб; качество сёрфинга = хорошее; разрывы = от 0 до 5 раз в сутки; локалка = 700 юзеров в час-пик; скорость в локалке = 128 КБайт/s. Итого: сёрфить удобно, смотреть\слушать радио\тв-передачи приятно, локалка медленная.
Спарк[PLC]: скорость = целиком зависит от времени суток (ночью - до 5 МБит/s; днём - как повезёт - опуститься может до значений близких к нулевым) за 500 руб; качества сёрфинга = ночью - безупречное, днём - неудовлетворительное; разрывы = ночью - нет, днём - очень рваный интернет; локалка = 2000 юзеров в час-пик; скорость в локалке = днём - безобразно низкая, ночью - разгоняется до 1 МБайт/s. Итого: сёрфить с комфортом можно лишь ночью, смотреть\слушать радио\тв-передачи - не хочется из-за высокого пинга (рвётся трансляция), локалка (если на ночь скачку оставлять) вполне приличная.
Н-Линк: собираюсь подключать, пробовать. Собираю информацию пока что.
Мобила: если оба провайдера легли - достаю из широких штанин. Оплата 2,5 - 3,5 руб/МБ (в зависимост от сот. оператора и тарифа). GPRS-мобила. Поэтому медленно и печально. до 4 КБайт/s.
P.S.: Всё вышенаписанное - результат личного визуально-тактильного опыта.
Все данные обобщены за 2009-01 (кроме мобилы. мобилу под интернет использовал в прошлые годы).
Thank You.
Последний раз редактировалось XPRT 21 фев 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 13 фев 2009, 12:31

XPRT в целом обрисовал правильно, но скажу, что на 512кбит тв неочень посмотришь, надо бы 800-1000кбит бы...
Домолинк лучше заменить на гаранту или нлинк, тк цены на уровне, пинг пониже чем у адсл, локалка размер такой же, но скорость 2-10мбайт против 150кбайт отдачи на домолинке)))

В спарке у меня было 3-5мбайт на плц, зависит от дома, проводки.. на езернете сейчас 10мбит, что гарантированно выше 1мбайта круглосуточно.

Мобилу не беру, тк мало того не анлим, так еще даже с кпк легко опустошить счет)...

Вообще серф везде, кроме мобил комфортный..., качает тоже везде нормально, пинги зависят от месяца года часто... когда канал не успевают расширить, а был приток клиентов, то канал ложится, до конца месяца, кто наступал на эти грабли не факт, что снова повторят...

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 13 фев 2009, 14:42

andyloox писал(а):Вообще серф везде, кроме мобил комфортный..., качает тоже везде нормально, пинги зависят от месяца года часто... когда канал не успевают расширить, а был приток клиентов, то канал ложится, до конца месяца, кто наступал на эти грабли не факт, что снова повторят...

А кто наступал?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 26 фев 2009, 22:47

Хочу немного отойти от темы. Вчера ходил в Центртелеком, оформлял 3 телефона в офис.., бумажек заставили собрать в несколько раз больше чем для открытия счета в банке.., ну да ладно., подвезя последнюю бумажку в отдел по работе с КОРПОРАТИВНЫМИ клиентами я задал девушке вопрос.

Я) - Скажите, а у вас есть услуга "Виртуальный номер"?
Она) - да, есть в пространстве 200-300 - 200-600. (Т.е. 300 номеров)
Я) - Вы можете мне дать список свободных номеров, чтоб я мог выбрать?
Она) - Нет, мы такие списки не даем.
Я) - Ок, а у вас есть электронная почта чтоб я мог скинуть вам понравившиеся номера, а вы бы мне ответили про их свободность?
Она) - Нет у нас электронной почты.
Я) - Хорошо, а как же быть?
Она с раздражением) - звоните и спрашивайте про каждый номер!!
Я) - Ок, а кого спросить?
Она) - (и тут эта "клиентоориентированая" овца с кирпичной рожей потребовала называть ее по имени отчеству ) Татьяну Вальдемаровну (имя вымышлено)спросите.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 фев 2009, 10:00

SVT
Меня тоже недавно судьба забросила в тамошний отдел по работе с корпоративными клиентами. Меня довольно быстро пропинали всего по трем кабинетам на двух этажах и в результате дали нужную мне распечатку. Правда для этого пришлось делать глупое лицо и улыбаться, и вообще всячески косить под простодушного дурачка.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 мар 2009, 20:05

В Москве "Стрим" и Стрим+ТВ с 0103.09г подорожал от 35 до 70 руб. Подорожал "Билайн",тарифы МГТС.
Последний раз редактировалось nikols 02 мар 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 01 мар 2009, 23:33

московские провайдеры скоро по ценам приблизятся к рязанским ))))

Lenin156
Гость RZN.info

Сообщение Lenin156 » 29 мар 2009, 21:39

На днях заходил в центр "Мегафон", там шла призентация новейших технологий. Думал мне там раскажут и покажут приимущества 3G. Но меня огорчили, сказав что в Рязани 3G нет и будет не скоро((((
Самое раннее в конце лета и только в центральной части города.
Ни кто не слыхал, что ни будь в этом направлении в Рязани продвигается?

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 30 мар 2009, 12:02

Lenin156 писал(а):Ни кто не слыхал, что ни будь в этом направлении в Рязани продвигается?

Строят, но очень мало.

bigFatGreek
Гость RZN.info

Сообщение bigFatGreek » 13 окт 2009, 10:52

Друзья, расскажите, пожалуйста про мультинекс, если есть к нему подключенные. Намерен сменить сотком на него (тариф осенний спринт (до 1500 кб/с)), но прежде хотел бы узнать, насколько стабилен инет, насколько вежлива техподдержка, почему скорость - не степень двойки и пр. Очень важно ваше мнение.
Спасибо

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 13 окт 2009, 11:40

bigFatGreek писал(а):Друзья, расскажите, пожалуйста про мультинекс, если есть к нему подключенные. Намерен сменить сотком на него (тариф осенний спринт (до 1500 кб/с)), но прежде хотел бы узнать, насколько стабилен инет, насколько вежлива техподдержка, почему скорость - не степень двойки и пр. Очень важно ваше мнение.
Спасибо

на работе Сотком дома Мультинекс
сравнение как мерседес с жигулями
Инет не стабилен, до поддержки дозвонится - праздник. (по сравнению с Соткомом её просто нет) Какая уж тут вежливость, если поговорить не с кем )) Скорость херовая, ну дык и оборудование дешёвое и админы вдвое меньше Соткомовских получают.
Цена конечно же дешевле, но оно и не с проста.
вообщем я тебе как старый пользователь Мультинекса (в доме больше никого нет) категорически не советую

Shurus
Гость RZN.info

Сообщение Shurus » 13 окт 2009, 12:41

bigFatGreek писал(а):Друзья, расскажите, пожалуйста про мультинекс, если есть к нему подключенные. Намерен сменить сотком на него (тариф осенний спринт (до 1500 кб/с)), но прежде хотел бы узнать, насколько стабилен инет, насколько вежлива техподдержка, почему скорость - не степень двойки и пр. Очень важно ваше мнение.
Спасибо

Мое личное мнение, не стоит подключаться к мультинекусу, если конечно выбор провайдеров есть.

Водитель

Сообщение Водитель » 13 окт 2009, 13:08

Про Мультинекс только отрицательные отзывы, многие его считают безусловно худшим провайдером в Рязани.

Вернуться в «Интернет в Рязани»