У Рязани появилась собственная интернет-премия
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: У Рязани появилась собственная интернет-премия
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):Shrift, подозреваю, в п.6 есть ошибка.Showtime писал(а):Искренне жаль, что такому таланту, как ты, нечем заняться. Дебилов в России легко узнать: они всегда сделают попытку испортить или обгадить что-нибудь, созданное не ими.
Showtime, прикиньте, этого дебила за одну его болтовню на форуме уже несколько раз на работу приглашали.
Я очень рад за него, но зачет хаять конкурс? По мне весьма интересная идея...Главное не голосовать раньше времени...
А насчет того, как распределяются голоса - это по связям или по объективности=)
dobry
Поясни, в чем она интересная.
По мне весьма интересная идея...
Поясни, в чем она интересная.
Коллеги, по-моему, у пациента Shrift есть глубинные вопросы.
1. Правда ли, что пользоваться чужим, как своим собственным, нехорошо?
2. Говорят, что если хочешь воспользоваться чем-то чужим, как своим собственным, надо спрашивать разрешения?
3. Если действительно хочешь спросить разрешения, правда надо спрашивать, или можно только сделать вид, что спрашиваешь?
4. Если зарегистрировать чужой сайт в одной из номинаций на интернет-премию, то когда сайт победит, премию получит его владелец? Или тот, кто регистрировал?
Положение о конкурсе тут не причем, Shrift. Это скорее к родителям, которые не воспитали, и к обществу, которое не научило.
Или к терапевту.
1. Правда ли, что пользоваться чужим, как своим собственным, нехорошо?
2. Говорят, что если хочешь воспользоваться чем-то чужим, как своим собственным, надо спрашивать разрешения?
3. Если действительно хочешь спросить разрешения, правда надо спрашивать, или можно только сделать вид, что спрашиваешь?
4. Если зарегистрировать чужой сайт в одной из номинаций на интернет-премию, то когда сайт победит, премию получит его владелец? Или тот, кто регистрировал?
Положение о конкурсе тут не причем, Shrift. Это скорее к родителям, которые не воспитали, и к обществу, которое не научило.
Или к терапевту.
Showtime
А Вы кто?
Дело в том, что своими несуразными выступлениями здесь вы напрочь дискредитировали и конкурс и компанию «ШоуТайм» (ООО «Доброе имя»), которые взялись представлять.
P.S.
Слышали ли благородные доны о Премии Рунета и о том, как она проводится?
А Вы кто?
Дело в том, что своими несуразными выступлениями здесь вы напрочь дискредитировали и конкурс и компанию «ШоуТайм» (ООО «Доброе имя»), которые взялись представлять.
P.S.
Слышали ли благородные доны о Премии Рунета и о том, как она проводится?
Если конкурс является открытым и публичным, претендует на объективность, а цели организаторов соответствуют заявленным, то для его проведения совершенно не важно, кто добавляет участников и известно ли об этом владельцам сайтов.
Ведь задачей конкурса (опираясь на сайт «премии») является выявление предпочтений максимально широкой аудитории пользователей, а для этого необходимо провести опрос всех пользователей (или их репрезентативной выборки) о максимальном количестве сайтов. Задачей организаторов здесь является составление наиболее полного списка конкурсантов, проведение репрезентативного опроса пользователей, проведение экспертного опроса. Вот что важно для обеспечения объективности рейтинга. А не то, кто добавил конкурсантов в опросный лист.
Определить владельца сайта не составляет труда (если это не анонимное произведение на народ.ру, но допустить, что такой сайт победит, довольно сложно).
А вот то, что рейтинг «не замечает» наиболее профессионально сделанные, качественно наполняемые и посещаемые сайты, по причине равнодушия их авторов к «премии», странно. О какой объективности «премии» можно в этом случае говорить?
Строго говоря, для объективности конкурса, даже лучше, чтобы владельцы сайтов об участии в нем не знали, и не предпринимали никаких действий, которые могут повлиять на оценки. Но это не о нашей «премии».
Ведь задачей конкурса (опираясь на сайт «премии») является выявление предпочтений максимально широкой аудитории пользователей, а для этого необходимо провести опрос всех пользователей (или их репрезентативной выборки) о максимальном количестве сайтов. Задачей организаторов здесь является составление наиболее полного списка конкурсантов, проведение репрезентативного опроса пользователей, проведение экспертного опроса. Вот что важно для обеспечения объективности рейтинга. А не то, кто добавил конкурсантов в опросный лист.
Определить владельца сайта не составляет труда (если это не анонимное произведение на народ.ру, но допустить, что такой сайт победит, довольно сложно).
А вот то, что рейтинг «не замечает» наиболее профессионально сделанные, качественно наполняемые и посещаемые сайты, по причине равнодушия их авторов к «премии», странно. О какой объективности «премии» можно в этом случае говорить?
Строго говоря, для объективности конкурса, даже лучше, чтобы владельцы сайтов об участии в нем не знали, и не предпринимали никаких действий, которые могут повлиять на оценки. Но это не о нашей «премии».
Не нравится эта «премия», сделай свою, теоретик...
Showtime
Объясни, зачем она вообще нужна.
Рязанские сайты, интересные широкой аудитории, можно пересчитать по пальцам одной руки. Они всем известны. Хочешь наградить их авторов - иди и награждай.
С такими заявлениями ("не нравится, сделай лучше") - в детсад.
Не нравится эта «премия», сделай свою, теоретик...
Объясни, зачем она вообще нужна.
Рязанские сайты, интересные широкой аудитории, можно пересчитать по пальцам одной руки. Они всем известны. Хочешь наградить их авторов - иди и награждай.
С такими заявлениями ("не нравится, сделай лучше") - в детсад.
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Shrift, у тебя ведь уже есть ответ на вопрос, зачем она нужна (я имею ввиду текст "алгоритм, или как это работает")
Так зачем тебе другая версия?
На самом деле все написано все в том же Положении о премии, только ты все равно не поверишь.
А на счет "иди и награждай" - ты прав, так и сделаю.
))))
Так зачем тебе другая версия?
А на счет "иди и награждай" - ты прав, так и сделаю.
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
studioN, web-пространство, представляющее собой совокупность только рязанских сайтов
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Showtime
Подводя итог вашего присутствия здесь: по делу ничего не сказали, переходом на личности и хамством дискредитировали свое ООО «Доброе имя».
Подводя итог вашего присутствия здесь: по делу ничего не сказали, переходом на личности и хамством дискредитировали свое ООО «Доброе имя».
Спасибо, что подвел итог моего присутствия, дружок Shrift. Только я никуда не ухожу.
С удовольствием еще подискредитирую.
По-поводу перехода на личности. Еще раз скажу для тех кто в танке: сначала сделай чего-нить достойное хотя бы внимания, тогда получишь моральное право обхаять чужое свысока, из своей башни с дулом. Пока ни одного вменяемого доказательства необъективности Собак.ря никто от тебя не слышал, все сводится к тому, что эта премия тебе не нужна и не интересна.
Так это ж хорошо...
По-поводу перехода на личности. Еще раз скажу для тех кто в танке: сначала сделай чего-нить достойное хотя бы внимания, тогда получишь моральное право обхаять чужое свысока, из своей башни с дулом. Пока ни одного вменяемого доказательства необъективности Собак.ря никто от тебя не слышал, все сводится к тому, что эта премия тебе не нужна и не интересна.
Так это ж хорошо...
studioN, правда?
А действительность говорит мне об обратном... Не верь глазам своим?
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Не действительность, а ваше субъективное ее восприятие.Рязанский сайт это близкий родственник «официального сайта 5 „А“ класса школы № 13»* — курьёз. Именно поэтому реально рязанцам они неинтересны, как и ваша премия. «Рунет» - это все русскоязычные сайты, а не сайты в зоне «.ру», или пишущие о России.
По-моему вы неправы.
"Рязанские" сайты - это сайты направленные на рязанскую аудиторию.
А так, можно сказать что и рунета не существует, а есть один большой интернет.
studioN, может не стОит тебе так уверенно выступать от имени "рязанцев"? Ты чего-это за всех-то решил?
А сайты в зоне ".com" о России писАть не могут?
А сайты в зоне ".com" о России писАть не могут?
Вот смотрите. Не было ничего, появилось что-то, что есть не просит. Кому хуже-то стало?
Действительно интересных Рязанских сайтов очень мало, а может всплывет что-нить интересненькое
Правда сама премия мне как-то не очень... Вся эта игра в собаку... Налаять, облаять, покусать... Креатив какой-то излишний.
Действительно интересных Рязанских сайтов очень мало, а может всплывет что-нить интересненькое
Правда сама премия мне как-то не очень... Вся эта игра в собаку... Налаять, облаять, покусать... Креатив какой-то излишний.
Вернуться в «Интернет в Рязани»