С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение DS » 28 дек 2008, 15:26

Т.е., когда ты по-дорогому перестраиваешься, ты делаешь это за нулевое время? Слушать противно дешёвые отговорки. И про ПДД тут никто не кричит. Чего ты на других киваешь? Да я, может, у старушек возле церкви мобильники по ночам отбираю, к тебе лично это какое отношение имеет? Ты за себя ответь для начала.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 28 дек 2008, 16:21

когда человек задумался или не может тронуться это ко мне никак не относится и тут нулевое время...когда пропускают возможно, так же как и ты возможно стоишь и не вправом ряду что бы я у тебя время отнимал....

и полегче давайте со своими фразачками аля "дешево", особенно это относится к DS.не относись так серьёзно к форуму, тут люди общаются, дискутируют,высказывают своё мнение, а не оскорбляют
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

DS

Сообщение DS » 28 дек 2008, 20:25

JohnDahlback писал(а):когда человек задумался или не может тронуться это ко мне никак не относится и тут нулевое время...когда пропускают возможно, так же как и ты возможно стоишь и не вправом ряду что бы я у тебя время отнимал....

Никак не могу я смысл уловить - если передо мной в очередь влезло около ста граждан, проехавших по обочине, какая разница, кто там задумался и в каком ряду я стою?! Ты передо мной влез, вот и всё. А делать этого не надо.
И я считаю, что те, кто объезжает пробки по обочине, а потом суются назад, поступают, как дешёвки, какие бы оправдания они не изобретали. Что не так? Это моё мнение, а не "фразачки аля". Здесь много людей, мнение которых я не разделяю. Но от большинства из них я могу выслушать совет и с благодарностью его принять. Но это не твой случай, ты можешь оставить свои советы при себе. А уж я оставлю за собой право давать оценку действиям, которые я презираю. Езде по обочинам, например. А мотивы мне твои давно понятны, даже не трудись их ещё раз изобретать.
Почему я и убеждён - во всём виноваты гаишники, потому что подобные тебе люди понимают только язык штрафов.
И об оскорблениях: почему это я должен кротко подождать, пока с обочины влезут все торопящиеся хамы, а ты позволяешь себе обидеться на то, что я их действия считаю дешёвкой? Не лезь без очереди и я с удовольствием тебе помашу ручкой.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 28 дек 2008, 21:59

es62
+10!
DS
У меня стойкое ощущение, что у нас завелся тролль...
Даже отвечать не буду. Хочу на НИВУ и - на охоту! Но, ведь если снести рожу кому-нибудь самому умному но СО (с заправки) - стояк будет до самого Недостоева. Думаю я - а не вкопать ли там местами несколько раматурин, снабдив их соотв. знаками (чтобы невинные не страдали). 3-4 барьера будет достаточно, чтобы 3-4-кратное возвращение в правую полосу сделало езду по обочине не выгодной.
А больше недоносков, которые рассекают по обочинам, меня нервируют только те, кто их пускает обратно.

DS

Сообщение DS » 28 дек 2008, 22:02

salabus писал(а):Хочу на НИВУ и - на охоту!

Мы на работе, в пятницу, во время употребления спиртных напитков, практически всерьёз договорились купить Ниву на троих. Для периодического удовлетворения чувства справедливости.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 29 дек 2008, 00:12

Продам дешево :( :-)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 29 дек 2008, 01:17

es62 писал(а):JohnDahlback,ну предположим задумался человек,а тут ты,весь в белом,и с благодарной аварийкой,от этого очередь уменьшится? Разговор вроде бы про время,а не про "шустриков" :wink: Не забывай,если ты снесёшь правое зеркало,из-за тебя пострадает не один человек.
И вообще, мне интересна идеология "человека на обочине". Хотелось бы номер пункта мотивации.Если его нет,то отпишите свой.Без обид. :|
1.Все пидарасы,а я Дартаньян.
2.Неудачники ездят по ПДД.
3.Не маленький..х.. пососешь!!!
4.Козлы,ну я по делу,а вы бл... куда?

мой вариант - зачем стоять ждать, если путь свободен справа и я вполне там проезжаю никого не задев

и сколько бы вы не писали грязи и оскорблений, я все равно не считаю вас никем из предложенных вариантов, у каждого своя правда
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 29 дек 2008, 01:27

с учетом твоей неадекватности и быдловато настроя с упертостью отвечу так...

DS писал(а):Никак не могу я смысл уловить - если передо мной в очередь влезло около ста граждан, проехавших по обочине, какая разница, кто там задумался и в каком ряду я стою?! Ты передо мной влез, вот и всё. А делать этого не надо.

я сам решу что надо,а что не надо вот и всё т.к перед лично тобой я не стоял

DS писал(а):И я считаю, что те, кто объезжает пробки по обочине, а потом суются назад, поступают, как дешёвки, какие бы оправдания они не изобретали. Что не так? Это моё мнение, а не "фразачки аля". Здесь много людей, мнение которых я не разделяю. Но от большинства из них я могу выслушать совет и с благодарностью его принять. Но это не твой случай, ты можешь оставить свои советы при себе. А уж я оставлю за собой право давать оценку действиям, которые я презираю. Езде по обочинам, например. А мотивы мне твои давно понятны, даже не трудись их ещё раз изобретать.

я ничего не советовал тебе,если мне память не изменяет...оценку ? пожалуйста! дело твое сугубо личное! я пишу свою правду и ничего не изобретаю

DS писал(а):Почему я и убеждён - во всём виноваты гаишники, потому что подобные тебе люди понимают только язык штрафов.

Штрафы у меня которые были - скорость, причем постоянно 81-83 так как тормозят в основном ночью. и к гаишникам хорошо отношусь, т.к с некоторыми общаюсь и ничего плохого мне не сделали, в том что оштрафовали виноват сам водитель, он и лох так сказать...было 2 момента неприятых конечно, но ничего они тоже люди им кормить семью тоже надо

DS писал(а):И об оскорблениях: почему это я должен кротко подождать, пока с обочины влезут все торопящиеся хамы, а ты позволяешь себе обидеться на то, что я их действия считаю дешёвкой? Не лезь без очереди и я с удовольствием тебе помашу ручкой.
даже не собираюсь тебя оскорблять, я при себе оставлю свое мнение, это форум, а не помойка
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 29 дек 2008, 04:46

salabus писал(а):Но, ведь если снести рожу кому-нибудь самому умному но СО (с заправки) - стояк будет до самого Недостоева.

по-аккуратней тут, "рожи" разные всё таки бывают

salabus писал(а):Думаю я - а не вкопать ли там местами несколько раматурин, снабдив их соотв. знаками (чтобы невинные не страдали). 3-4 барьера будет достаточно, чтобы 3-4-кратное возвращение в правую полосу сделало езду по обочине не выгодной.

вкопай конечно( если успеешь пока за одно место не возьмут) и ты совершишь настоящий мужской подвиг как настоящий "доносок" :lol: :lol: :lol:

Судя потому что у тебя хороший запас времени и сил лучше построй скворечник, сделай песочницу детям- и о больше пользы будет и спасибо скажут :!:
Изображение
Изображение

DS

Сообщение DS » 29 дек 2008, 08:15

Господа, предлагаю адекватному, образованному, умному (с его слов), очень занятому на хорошей работе, интеллигентному и утончённому JohnDahlback-у предоставить возможность дискутировать с самим собой, поскольку большинство остальных посетителей форума невозможно даже поставить рядом с ним для сравнения.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 дек 2008, 09:12

JohnDahlback писал(а):мой вариант - зачем стоять ждать, если путь свободен справа и я вполне там проезжаю никого не задев

Наверное в 1-му пункту относится.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 29 дек 2008, 11:06

salabus писал(а):А больше недоносков, которые рассекают по обочинам, меня нервируют только те, кто их пускает обратно.

+10000000

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 дек 2008, 11:20

Между прочим , если ехать от Барса к Автовокзалу, то справа находится ПЕШЕХОДНАЯ дорожка. Летом по ней народ ходит довольно часто. Неоднократно видела, как по ней мчатся те, кому ОЧЕНЬ некогда, а пешеходы отпрыгивают в сторону. Давно пора сделать там ограждение.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 29 дек 2008, 11:23

DS писал(а):Господа, предлагаю адекватному, образованному, умному (с его слов), очень занятому на хорошей работе, интеллигентному и утончённому JohnDahlback-у предоставить возможность дискутировать с самим собой, поскольку большинство остальных посетителей форума невозможно даже поставить рядом с ним для сравнения.

пожалуй так и сделаем :!: т.к точку зрения других людей вы ни во что не ставите, для вас существует только стадный инстинкт
Изображение
Изображение

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 29 дек 2008, 11:34

JohnDahlback
интересно, а если ты будешь считать, что убивать-это хорошо, то мы тоже должны будем разделить твое мнение?А если нет-то это стадный инстинкт? Бред какой-то.....

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 29 дек 2008, 12:50

Просто для справки: За езду по обочине и /или тротуару штраф 2500рублей
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

DS

Сообщение DS » 29 дек 2008, 12:59

А не 500?

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 29 дек 2008, 13:09

Вот выдержка из таблицы штрафов
12.15 ч. 1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. штраф - 500 руб.
12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД. штраф - 2000 руб.

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 29 дек 2008, 13:10

500р я думаю будет маловато...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

DS

Сообщение DS » 29 дек 2008, 13:29

Semeyniy писал(а):500р я думаю будет маловато...

Я тоже так думаю, но закон думает иначе, пока.

Вернуться в «Горячие обсуждения»