С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение Vortex » 29 дек 2008, 13:33

2500 - это за езду по троутару.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 29 дек 2008, 14:56

Vortex писал(а):2500 - это за езду по троутару.

и все-таки не 2500, а 2000 за езду по тротуарам.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 дек 2008, 15:06

Устами Тигрицы глаголит истина.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 29 дек 2008, 15:18

Nick писал(а):12.15 ч. 2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД. штраф - 2000 руб.
а перед "Аристократом" и "Урожаем" по какому тарифу будет :?: :roll:

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 дек 2008, 15:21

Там одни льготники ездят.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 29 дек 2008, 16:06

tigrizca писал(а):JohnDahlback
интересно, а если ты будешь считать, что убивать-это хорошо, то мы тоже должны будем разделить твое мнение?А если нет-то это стадный инстинкт? Бред какой-то.....

не в ту сторону думаешь...мы вроде о дорогах)
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 29 дек 2008, 16:23

JohnDahlback писал(а):мы вроде о дорогах)

А вот как раз эти дороги и уносят жизни людей.....а знаешь почему? да потому, что некоторые "умники" считают, что соблюдать ПДД совсем не обязательно....:evil:

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 29 дек 2008, 21:08

tigrizca писал(а):
JohnDahlback писал(а):мы вроде о дорогах)

А вот как раз эти дороги и уносят жизни людей.....а знаешь почему? да потому, что некоторые "умники" считают, что соблюдать ПДД совсем не обязательно....:evil:

не без этого конечно, но люди могут умирать и без дорог, или сами так и лезут под колеса (сами же писали недавно про это, или забыли уже ? ).в нашей чудо стране (где дураки и дороги) возможно всё. но ведь нельзя на каждого вешать ярлык "Убийца" если тот нарушает правило какое либо, разве нет ?
Изображение
Изображение

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 29 дек 2008, 22:31

JohnDahlback писал(а):но ведь нельзя на каждого вешать ярлык "Убийца" если тот нарушает правило какое либо, разве нет ?

Что касается меня, то я ни на кого этот ярлык не вешала........

DS

Сообщение DS » 29 дек 2008, 22:36

".. не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас." (Матф.7,6.)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 30 дек 2008, 00:16

DS
Ого, в какие источники ты углубился!
Не скрою, озадачил.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 30 дек 2008, 00:27

es62 писал(а):JohnDahlback,а что лично Вам даёт объезд пробки по обочине? Экономию бензина...думаю не серьёзно. Экономию времени...проснуться на 10мин раньше.Может что-то другое?
бензина не жалко на тазик, он мало кушает.а вот про 10 минут ты конечно пошутил наверное) в вышеупомянутых местах можно и по полчаса и по часу стоять.знаешь иногда работа или ещё какие то дела бывают не сразу после "подъема" и график сам по себе вырисовывается тут не всегда предугадаешь.и конкретно у меня есть такое свойство постоянно ехать,а не стоять.поэтому и тянет на окольные пути.

и ещё добавлю для всех. вот вы все так ненавидите нарушителей к примеру тех, кто ездят по обочинам - ну если уж так напрягает встаньте впритык к концу асфальта и в большинстве мест вас никто справа не объедет.а то я заметил у многих тенденция ехать посередине, что не справа ни слева не объехать.

p.s чего вы так взъелись то вообще ? у нас тут не Москва, это у них обочина=плохая дорога и она используется во всю.... у нас то за полчаса 5 машин всего проедет и то не факт.
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 30 дек 2008, 00:35

JohnDahlback писал(а):
es62 писал(а):JohnDahlback,а что лично Вам даёт объезд пробки по обочине? Экономию бензина...думаю не серьёзно. Экономию времени...проснуться на 10мин раньше.Может что-то другое?
бензина не жалко на тазик, он мало кушает.а вот про 10 минут ты конечно пошутил наверное) в вышеупомянутых местах можно и по полчаса и по часу стоять.знаешь иногда работа или ещё какие то дела бывают не сразу после "подъема" и график сам по себе вырисовывается тут не всегда предугадаешь.и конкретно у меня есть такое свойство постоянно ехать,а не стоять.поэтому и тянет на окольные пути.

и ещё добавлю для всех. вот вы все так ненавидите нарушителей к примеру тех, кто ездят по обочинам - ну если уж так напрягает встаньте впритык к концу асфальта и в большинстве мест вас никто справа не объедет.а то я заметил у многих тенденция ехать посередине, что справа хорошо объезжать.как правило я лично на обочине одним колесом, а другим на том месте где вы оставили место на асфальте

p.s чего вы так взъелись то вообще ? у нас тут не Москва, это у них обочина=плохая дорога и она используется во всю.... у нас то за полчаса 5 машин всего проедет и то не факт.
Изображение
Изображение

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 30 дек 2008, 01:37

Кстати о Москве. Может я там редко бываю, но... Однажды, я ехал в Москву на служебной машине, так сказать. То есть за рулем сидел некий человек, которому эта железяка (2114) доверена. Многому я научился за те полтора-два часа, что мы ехали. Два - это не преувеличение, т.к. ехал он так, что от него шарахались все. Даже нечто черное злобное, типа хаммера приняло вправо где-то после Коломны от миганья фарами. Мне говорили, что он сумасшедший, но я считал это типичными байками. Но когда я участвовал в экшене, то понял, что это быль. Мы проехали от Люберец до Тверской минут за 30-40. МКАД я вообще не заметил. Причем все местные (подмосковные) едут спокойно, каждый в своей полосе, км 20-30, ни у кого мысли нет "в шашки играть", едут и едут. Но тут просто писец. Я чуть не посидел за эти полчаса езда по Москве, сидел на переднем пассажирском.
С тех пор окончательно усвоил, что разруха - она в головах.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 30 дек 2008, 01:48

JohnDahlback писал(а):и конкретно у меня есть такое свойство постоянно ехать,а не стоять.

Diagnosis: см. es62 - п.1

to All: леди энд джентльмены, а ведь юноша никак не может поверить, что мы не прикалываемся над ним. Ну никак не вписывается наша мораль в мир Д'Артаньянов.

P.S.: сегодня днем "стояла" дамба Московского шоссе в сторону центра. Я "встал" в среднем ряду в районе 15:30 напротив "Метро". До поворота на Михайловское шоссе вторую включал не более трех раз, третью - ни разу. Практически весь путь "проехал" в среднем ряду. Раз 5 или 6 пропускал перед собой перестраивающихся. В итоге, мое "стояние в пробке" от "Метро" до поворота на Михайловское шоссе заняло всего около 15 минут. И где проблема?

DS

Сообщение DS » 30 дек 2008, 07:34

ENGI писал(а):а ведь юноша никак не может поверить, что мы не прикалываемся над ним.

Господи, ну о чём ты?! Юноша утверждал, что у него, помимого получаемого второго образования есть ум, но ничего не говорил о том, как часто он им пользуется. Ну, например:
JohnDahlback писал(а):p.s чего вы так взъелись то вообще ? у нас тут не Москва, это у них обочина=плохая дорога и она используется во всю.... у нас то за полчаса 5 машин всего проедет и то не факт.

5 машин, это когда наблюдатель сам едет по обочине и видит 2 впереди, 2 сзади. Плюс наблюдатель. А стоящий в очереди видит побольше. Я как-то посчитал - около 50 шт. за 15 минут. Пусть каждая задержит на 10 секунд. Путём несложных математических преобразования получаем около 8 минут. Разделите на цикл светофора и получите (примерно), на сколько лично меня задержали эти торопящиеся ребята.
А насчёт раз в полчаса оставим на совести счастливого обладателя хорошей работы и адекватности. Имеющий глаза - увидит. Там ещё и обгоняют друг друга по обочине (Северную окружную имею в виду).
JohnDahlback писал(а):и ещё добавлю для всех. вот вы все так ненавидите нарушителей к примеру тех, кто ездят по обочинам - ну если уж так напрягает встаньте впритык к концу асфальта и в большинстве мест вас никто справа не объедет.а то я заметил у многих тенденция ехать посередине, что не справа ни слева не объехать.

На Северной окружной по обочине рядом 3 машины проедут, для справки. И вопрос: что правильние, насильников пересажать, или девушкам из дома не выходить, чтобы их насиловать прекратили?

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 30 дек 2008, 09:17

Manul писал(а): ни у кого мысли нет "в шашки играть", едут и едут

Местные аборигены называют это "вышивать". Особенно хорошо вышивать на МКАДе - там полос много :twisted:

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 30 дек 2008, 09:25

Сегодня где-то в 8-40, на северной, еду значит спокойно, в сторону канищева в левом ряду со скоростью ряда - 80-90 км и тут сзади нагоняет ТАЗ007 и начинает фарами меня шугать и бикать! По сложившейся многолетней традиции пришлось оттормозить спарко-рейсера километров до 30. :lol:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 30 дек 2008, 09:35

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 30 дек 2008, 09:39

SM писал(а):Это не он случаем:
http://rutube.ru/tracks/1004026.html?v= ... 20bfd05207

Из твоей конюшни что-ли?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Вернуться в «Горячие обсуждения»