Где у нас принято покупать СОФТ?

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

MaximKa
Гость RZN.info

Где у нас принято покупать СОФТ?

Сообщение MaximKa » 21 фев 2006, 09:43

Народ, где в Рязани принято покупать софт? Слышал, когда-то через десятых знакомых, о существовании неких подвальчиков (В районе площади Ленина), где можно купить всё и не дорого. Никто не знает о таковых?
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным!!!

JaM
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение JaM » 21 фев 2006, 13:29

Ага, щаз тебе скажут. А завтра туда придут товарищи в штатском с удостоверениями делать контрольную закупку. Такие вещи надо только в личку и то не факт. Я конечно знаю. Но афишировать не собираюсь. Такие места нужны нам всем. Но направление правильное.
Сейчас уже наверное нет точек, где бы ни проводились рейды. Так что просто так такую информация даже продавцу боязно предоставлять. Другое дело, придешь ты лично в фирму, спросишь чо-нить. Там еще подумают, что тебе ответить. Оценят внешность и вероятность проблем.
Может быть, здесь проще спросить, чего тебе надо. Может варианты найдутся.
А выкладывать здесь фирмы очень не рекомендую!

DorBer

Сообщение DorBer » 21 фев 2006, 14:23

У нас не принято покупать софт (редко, правда в москве), обычно он банально ходит по рукам, а начинается где-то в общагах РГРТУ.

Palard
Гость RZN.info

Сообщение Palard » 21 фев 2006, 15:48

DorBer
решпект. софт покупать вообще не принято!
однако, за чем-нить особо редким можно на горбушку смотаться

MaximKa
Гость RZN.info

Сообщение MaximKa » 21 фев 2006, 16:09

А где-нибудь у нас реально лицензионный софт купить? Или с этим тоже глухо? Допустим можно купить не ломаный антивирус, который бы обновлялся через Интернет?

DorBer

Сообщение DorBer » 21 фев 2006, 16:49

MaximKa
Можно, почти все конторы его продают, на крайний случай под заказ из москвы привезут.

Dittohead
Гость RZN.info

Сообщение Dittohead » 21 фев 2006, 18:25

MaximKa Лицензионый антивирус можно купить на сайте Касперского

DorBer

Сообщение DorBer » 22 фев 2006, 14:18

Кстати, действительно, софт можно покупать на сайте производителя, единственный минус - его еще и качать придется...

Palard
Гость RZN.info

Сообщение Palard » 22 фев 2006, 15:12

MaximKa
а что нелицензионный каспер не обновляется что ли? Честно сказать, у меня 11 лицензий было, потом пришлось на время оформления новых переконтоваться на общедоступных ключах (см. соответвующие сайты). Никакой разницы. Это в большей степени для крупных контор нужно, которые могут себе репутацию попортить. И у которых денег полно.

MaximKa
Гость RZN.info

Сообщение MaximKa » 22 фев 2006, 17:34

Если не трудно, напишите откуда антивирус качнуть. Ну и ключи само собой :D .

Baridar
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Baridar » 23 фев 2006, 02:12

Кстати, лицензия на Каспера стоит около 700 рубликов на год. Если не хочешь качать, они тебе его на диск запишут. Скачать же это чудо человеческой мысли можно на любом софтверном сайте, да и официальный сайт так же раздает свой продукт всем. А вот ключики ищи на форумах, которые посвящены данной теме. Первый сайт, который пришел в голову - это довольно известный варез-портал http://www.philka.ru
P. S. Palard я думаю и на Горбушку ехать не надо. Весь софт есть в сети. Если уж нет на http, то в p2p сетях найдется все.

Dittohead
Гость RZN.info

Сообщение Dittohead » 24 фев 2006, 12:46

MaximKa ты уже утомил со своей ленью и беспомощностью.. На forum62 клянчил сцылки на сайтs по s60, тут на сайты с антивирусами.. У тебя рук что ли нет ? Или ты забыл как в строке браузера yandex.ru набрать ?

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Коза еще бывает, БитТоррент, Осел с мулом..

Сообщение Митя » 25 фев 2006, 23:20

Коза еще бывает, БитТоррент, Осел с мулом..

DorBer

Сообщение DorBer » 26 фев 2006, 10:19

Baridar
С гребаным рязанским диалапом особо из сети не покачаешь... Ну 5-10 метров еще куда ни шло, но больше... А если архив побъется по дороге?

Palard
Гость RZN.info

Сообщение Palard » 26 фев 2006, 14:30

DorBer
согласен. разок качал официальный оракл на 650 метров. на диалапе занятие малоприятное. уж лучше сразу со списком всего нужного на горушку.
MaximKa
http://www.cracks.ms - ключи. Самого каспера лучше спросить у народа или в сети найти не очень свежий, т.к. в последних версиях популярные ключи уже запалили :(

Dittohead
Гость RZN.info

Сообщение Dittohead » 26 фев 2006, 16:02

Хез... У меня ключ стоит вроде распространенный, тихо работает...

Baridar
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Baridar » 26 фев 2006, 23:01

DorBer писал(а):Baridar
С гребаным рязанским диалапом особо из сети не покачаешь... Ну 5-10 метров еще куда ни шло, но больше... А если архив побъется по дороге?

Да диалап это беда, а если он халявный?.. И вообще если вы сидите на диалапе, то грех не воспользоваться чудо-программой WinBITS(все наверное ее знают). Найти WinBITS можно на сайте разработчика http://www.darvin.de.Программа с открытым кодом. Единственный ее минус - это небольшие глюки и возможность качать только по http. Для работы программы необходимо, чтобы у вас стоял NET Framework 1.1 или 2.0 от мелкомягких.
Преимущества этой проги над другими подобными заключается в том, что это своего рода оболочка к WinUpdates. Соответственно вы можете спокойно серфить инет и при этом без тормозов качать варез. В час где-то 10-12Мб закачивается. Так что пользуйтесь, господа! 8)

DorBer

Сообщение DorBer » 27 фев 2006, 10:46

Baridar
Халявный диалап у меня был, когда в соткоме работал, а больше его взять негде... Хочу вот adsl сделать, почти не дорого за трафик (есть пара приличных тарифов), но ломает кучу денег за подключение платить...
А прогу посмотрю, по описанию должна быть интересной :)

2All
По поводу каспера - очень мне понравился 2006, я его юзал по фриварной лицензии до нового года. Обновления весят мало, систему не грузит - красота :)

Fly-e--r
Гость RZN.info

Сообщение Fly-e--r » 23 апр 2006, 10:14

Ключи можно найти в сети к почти любым прогам, нужно только знать где искать......ну а к прогам типа Касперского вообще найти ключик не проблема :))))

Spika
Гость RZN.info

Сообщение Spika » 20 май 2006, 23:30

Папрашу документики, граждане пираты! :evil:

Вернуться в «Компьютеры, софт»