С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Хотелось бы такой ТАЗ, да не бюджетно, однако.

Хочу такой АЗЛЫК-412. Терроризировать малолетних горе-рейсеров.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
"Москвич-401" V8 Hot Rod.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
						- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

SVT писал(а):Сегодня где-то в 8-40, на северной, еду значит спокойно, в сторону канищева в левом ряду со скоростью ряда - 80-90 км и тут сзади нагоняет ТАЗ007 и начинает фарами меня шугать и бикать! По сложившейся многолетней традиции пришлось оттормозить спарко-рейсера километров до 30.
ты поступил как га*дон. будешь опаздывать к примеру на самолет - поймешь.
у меня тоже была подобная ситуация на советской армии, сзади ехал Lexus 450 вроде, мне не сложно было его пропустить, не обломался..человек торопиться ведь
					Последний раз редактировалось JohnDahlback 30 дек 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Имею Мнение Хрен Оспоришь

Ты бы ещё график замера нашёл бы к этому ведру, а так это ведро ведром.
- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

ENGI писал(а):JohnDahlback писал(а):и конкретно у меня есть такое свойство постоянно ехать,а не стоять.
Diagnosis: см. es62
P.S.: сегодня днем "стояла" дамба Московского шоссе в сторону центра. Я "встал" в среднем ряду в районе 15:30 напротив "Метро". До поворота на Михайловское шоссе вторую включал не более трех раз, третью - ни разу. Практически весь путь "проехал" в среднем ряду. Раз 5 или 6 пропускал перед собой перестраивающихся. В итоге, мое "стояние в пробке" от "Метро" до поворота на Михайловское шоссе заняло всего около 15 минут. И где проблема?
в данном случае нет проблемы конечно...
а я вот ехал часов так в 11.30 по северной в сторону канищево и видел как встречная вся стояла причем от спуска самого...сколько ты тут простоишь ? 15 минут ?
а так же потом через полчаса взвращался с московского естественно через метро , пробка от него была...тут колонна хотя бы на первой ехала тоже около 15 минут потерял, но что самое интересное все ехали в 3 полосы , там и в 5 если в притык можно. 4 оптимал.но нет, все хотя посередине дороги ехать, эгоисты...
хочу вас поздравить- справедливость восторжествовала одного "обочинца оштрафовали" )))) и заметил как на болотах дорогу уже раскатали, а это мысль
					Последний раз редактировалось JohnDahlback 30 дек 2008, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

JohnDahlback писал(а):SVT писал(а):Сегодня где-то в 8-40, на северной, еду значит спокойно, в сторону канищева в левом ряду со скоростью ряда - 80-90 км и тут сзади нагоняет ТАЗ007 и начинает фарами меня шугать и бикать! По сложившейся многолетней традиции пришлось оттормозить спарко-рейсера километров до 30.
у меня тоже была подобная ситуация на советской армии, сзади ехал Lexus 450 вроде, мне не сложно было его пропустить, не обломался..человек торопиться ведь
JohnDahlback, т.е.? Это повод для того, чтобы ехать по городу со скоростью более 60 км/ч и моргать всем, чтобы расступились?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
						- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

DS писал(а):Господи, ну о чём ты?! Юноша утверждал, что у него, помимого получаемого второго образования есть ум, но ничего не говорил о том, как часто он им пользуется.
я очень много думаю, не сомневайся...иначе ходил бы пешком и учился бы в пту, а работал за 10000 в месяц
DS писал(а):5 машин, это когда наблюдатель сам едет по обочине и видит 2 впереди, 2 сзади. Плюс наблюдатель. А стоящий в очереди видит побольше. Я как-то посчитал - около 50 шт. за 15 минут. Пусть каждая задержит на 10 секунд. Путём несложных математических преобразования получаем около 8 минут. Разделите на цикл светофора и получите (примерно), на сколько лично меня задержали эти торопящиеся ребята.
А насчёт раз в полчаса оставим на совести счастливого обладателя хорошей работы и адекватности. Имеющий глаза - увидит. Там ещё и обгоняют друг друга по обочине (Северную окружную имею в виду).
ну как повезет я сегодня только 3их увидел, одного оштрафовали , вторые спокойно машину гаи объехали и поехали дальше
DS писал(а):На Северной окружной по обочине рядом 3 машины проедут, для справки. И вопрос: что правильние, насильников пересажать, или девушкам из дома не выходить, чтобы их насиловать прекратили?
если не свалятся в кювет, то может и проедут. попробуй 2им или 3им проехать герой,хотя если ты на матизе ездиешь то возможно:lol:
к твоему вопросу : пересажать насильников, девушкам одеться более скромно и включить ум

- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

ну если кроме того кому он моргал дальше никого не было , то почему бы и не пропустить? ведь это так сложно включить правый поворотник и чуть руль вправо повернуть, боязнь грыжу получить от такой нагрузкиAndrey писал(а):JohnDahlback писал(а):SVT писал(а):Сегодня где-то в 8-40, на северной, еду значит спокойно, в сторону канищева в левом ряду со скоростью ряда - 80-90 км и тут сзади нагоняет ТАЗ007 и начинает фарами меня шугать и бикать! По сложившейся многолетней традиции пришлось оттормозить спарко-рейсера километров до 30.
JohnDahlback, т.е.? Это повод для того, чтобы ехать по городу со скоростью более 60 км/ч и моргать всем, чтобы расступились?
ты ещё спроси если пробка стоит должны ли пропускать)))разумеется если в городе плотный поток и все во всех полосах двигаются со средней скорость - помогут только "шашки"

JohnDahlback писал(а):SVT писал(а):Сегодня где-то в 8-40, на северной, еду значит спокойно, в сторону канищева в левом ряду со скоростью ряда - 80-90 км и тут сзади нагоняет ТАЗ007 и начинает фарами меня шугать и бикать! По сложившейся многолетней традиции пришлось оттормозить спарко-рейсера километров до 30.
1. Самолеты из Канищева и с Советской армии не летают, а летают только ПРИДУРКИ ПОЛУРЕЙСЕРЫ НА ОБВЕШЕННЫХ КИТАЙСКИМ ГОВНОМ ВЕДРАХ.
2. Мой ряд ехал 85-90кмч, а это уже более чем в городе.
3. Даже Lexus 450 или что еще круче - ТАЗ07, с китайскими фонариками, совсем не основание убираться вправо под автобус.
4. Сам всегда, например, по трассе Рязань-Москва качусь 140-160 и часто кого-нибудь нагоняю, но НИКОГДА НЕ МИГАЮ И НЕ БИБИКАЮ, а моргунов предлагающих заехать мне под едущую справа фуру - так же, оттормаживаю и как раз их считаю кончеными га*донами.
SVT писал(а):
4. Сам всегда, например, по трассе Рязань-Москва качусь 140-160 и часто кого-нибудь нагоняю, но НИКОГДА НЕ МИГАЮ И НЕ БИБИКАЮ, а моргунов предлагающих заехать мне под едущую справа фуру - так же, оттормаживаю и как раз их считаю кончеными га*донами.
мой вам респект уважаемый!
к сожалению, некоторых дятлов приходится учить хорошим манерам вот такими методами
JohnDahlback
ну если кроме того кому он моргал дальше никого не было , то почему бы и не пропустить? ведь это так сложно включить правый поворотник и чуть руль вправо повернуть, боязнь грыжу получить от такой нагрузки

Включи голову.
Если я написал, что еду со скоростью РЯДА, то это значит, что передо мной едет еще кто-то, а перед ним еще и еще, с чьей скоростью как раз я и еду, при этом не пытаюсь РАЗМОРГАТЬ весь ряд.

ну если кроме того кому он моргал дальше никого не было , то почему бы и не пропустить? ведь это так сложно включить правый поворотник и чуть руль вправо повернуть, боязнь грыжу получить от такой нагрузки
Включи голову.
Если я написал, что еду со скоростью РЯДА, то это значит, что передо мной едет еще кто-то, а перед ним еще и еще, с чьей скоростью как раз я и еду, при этом не пытаюсь РАЗМОРГАТЬ весь ряд.
Bazooka писал(а):SVT писал(а):
к сожалению, некоторых дятлов приходится учить хорошим манерам вот такими методами
Респект за 140-160???
SM писал(а):Bazooka писал(а):SVT писал(а):
Респект за 140-160???
Все грешны, каюсь.
А ты сам-то, понаставив турбин и понаколдовав чипов ездишь по трассе не более 90 и городу 60? И клиентам рекомендуешь?
На коломенской окружной на другой машинке и шустрее бывало.
SVT писал(а):А ты сам-то, понаставив турбин и понаколдовав чипов ездишь по трассе не более 90 и городу 60? И клиентам рекомендуешь?![]()
Не поверишь, в Москву ночью - 100-110, а обратно днём 120.
По нас. пунктам 60-80.
А мощность должна быть достаточной на быстрых обгонах и искрамётных стартах, впрочем как и тормоза.
- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

ну это уже другой вопрос , если некуда тебе свернутьSVT писал(а):а моргунов предлагающих заехать мне под едущую справа фуру - так же, оттормаживаю и как раз их считаю кончеными га*донами.

- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

ты не описал полностью ситуция, и я не должен догадываться что и как было. я не переношу тех кто едет по левому ряду и мешает обгону, если свободен правый ряд.SVT писал(а):Включи голову.
так что прими извинения, за га*ндона

- Semeyniy
 - Пользователь RZN.info

Открылась новая объездная дорога! Параллельно участку "Метро" - "Барс" Прям по полям.... 
:):):):) 

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
						Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Открылась новая объездная дорога! Параллельно участку "Метро" - "Барс" Прям по полям....
Кто был? Ковалёв? На открытие дороги закрывали дорогу на час?
Вернуться в «Горячие обсуждения»