Будет новый троллейбусный маршрут?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Будет новый троллейбусный маршрут?
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Вот так готовишь-готовишь себя в миллионЭры, а потом - БАЦ...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
конечно всякое может случиться, никто от этого не засстрахован. но всё же лучше надеяться на лучшее и стараться сделать все лучше для себя.

Имею Мнение Хрен Оспоришь

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Vortex писал(а):JohnDahlback писал(а):а вообще я себя готовлю к более достойному будующему, чем ездить на троллейбусах если уж ты спросил
А вот как могли подготовить себя к более достойному будущему те, кто родился в начале 20-х годов прошлого века, то есть нынешние пенсионеры? Моя бабушка, например.
у Ельцина надо было спросить, он видимо как то себя готовил что бы стать президентом....

JohnDahlback писал(а):salabus писал(а):только кому этот троллейбус сейчас нужен-то?
Я этого не писАл. Это писАл не я. Хотя, в принципе - никому он не нужен... Пенсионеры тоже пользуются маршрутками.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
salabus писал(а):JohnDahlback писал(а):salabus писал(а):только кому этот троллейбус сейчас нужен-то?
Я этого не писАл. Это писАл не я.
Ссори, очепяточка вышла.....
salabus писал(а): Хотя, в принципе - никому он не нужен...
ну как так никому...для кого проездные придумали...помню проездные вроде бывают для школьников, студентов, работающих, пенсионеров....не зря же печатают) да и троллейбусы редко пустые бывают, чаще битком...
salabus писал(а):Пенсионеры тоже пользуются маршрутками.
очень редко и очень мало таких пенсионеров

salabus если у пенсионера есть проездной, то он будет час ждать троллейбус, а на маршрутке не поедет
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Ну что пошли рогатые, никто не видел?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
В декабре у троллейбусников проскочила фраза: "вспомогательный маршрут" по поводу строительства тех столбов и проводов. Думаю, будут ездить там рогатые по ночам/утрам в парк и из парка, чтобы круги не нарезать по Приокскому. //опять же экономия, премии. А само строительство- см. по теме выше... : святое дело само по себе! // А целиком новый маршрут наши деятели городского транспорта не потянут. Только за счёт снятия машин с других маршрутов!
А как, интересно, решат вопрос езды троллейбусов со стороны Канищева на Шабулина, проводки-то над встречкой протянули
Перекресток переделывать собираются, не иначе.

Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN
Посмотрю я как он поедет при такой вот организации

Посмотрю я как он поедет при такой вот организации

Последний раз редактировалось Manul 08 янв 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Никак, конечно. А ты чем так кривые нарисовал?
Вот и говорю, странные какие-то планировщики
кривые Wordом рисовал, линии - кривая

кривые Wordом рисовал, линии - кривая
Не думаю, что странные. Я с техперсоналом троллейбусного парка дело имел - вполне квалифицированные люди. Если что-то делается непонятного, скорее всего, причины есть. Если сильно припрёт могу позвонить.
DS писал(а):Не думаю, что странные
Может они знают что-то, чего не знает большинство. Например то, что круг как таковой уберут и будет просто перекресток, т.к. круг тесный для троллейбусов. Понятно, что их действия, наверняка, согласованы с ГИБДД, и просто так провода как попало они тянуть не стали бы.
Manul писал(а):Может они знают что-то, чего не знает большинство.
Однозначно. Для меня, в своё время, было сюрпризом, что фонарные столбы на дорогах - ни фига не просто фонарные столбы. Это опоры контактной сети (типа), а электросети (МУП "Свет г. Рязани", что-ли) арендует эти опоры для размещения своих фонарей и проводов.
DS писал(а):Это опоры контактной сети (типа), а электросети (МУП "Свет г. Рязани", что-ли) арендует эти опоры для размещения своих фонарей и проводов.
ОПА! Тоесть - они в муниципальном ведомстве?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Manul писал(а):А как, интересно, решат вопрос езды троллейбусов со стороны Канищева на Шабулина, проводки-то над встречкой протянули![]()
Может, светофор какой хитрый втыкнут

Mutant писал(а):Может, светофор какой хитрый втыкнут
Реверсивный

Там чуть круг "подрезать", со стороны дамбы, чтобы расширить перекресток, ну и светофор вкорячить (обычный