Подбелка под белкой или почему не уважают клиентов!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Подбелка под белкой или почему не уважают клиентов!
Сегодня напишу про поход в бар "Под сводами", думаю попозже присоединится Palard и расскажет, как он сходил в "Стойло Пегаса" - я об этом уже наслышан
.
А все это к тому, что как-то испортились бары, ранее бывшие одними из лучших...
Начинался вечер прощенного воскресенья, ничего не предвещало беды и мы с Палардом хотели немного отметить масленницу и все сопутствующие праздники, в том числе самый главный - каждый день
. После его рассказа про "Стойло" решили не рисковать и пошли в "подсводы". Сели, сделали заказ (когда официантка нас посетила после 15-20 минут нашей посадки), ждем... Пиво и салат (часть нашего заказа) принесли минут через 20, что конечно нас пока не очень расстроило. Когда прошло еще пол часа (итого 50 минут после заказа) мы наивно решили уточнить у официантки скоро ли прибудет мясо, на что она в наигрубейшой форме сообщила типа: "Это не мое дело! И че это вы такие умные?". После еще минут 20 я поднялся наверх (сидели мы на нулевом цокальном этаже) и попросил рассчитать нас за то, что мы уже съели, мне сказали: "Ща все будет (мясо всмысле)". И действительно минут еще через 10 принесли. Думаю не имеет смысла говорить, что есть уже не хотелось. Еще будучи наверху я потребовал, чтобы обслуживание в счет не включали, потому что если оно и было, то дико хамское. Кстати задержку всю они мотивировали тем, что у них в соседней комнате сидит 12 человек, ну а мне-то какое дело?
В итоге к нам подошла женщина-администратор - золотая женщина Галина Аркадьевна. Понятно, что ее работа обязывает быть золотой, но все равно приятно. Мы вежливо поговорили, классифицировали проблемы и недовольства. Она согласилась, что мы имеем право отказаться от платы за обслуживание, попросила официанток извиниться и пригласила заходить к ним почаще... Все конечно хорошо, но врядли имея какие-то альтернативы мы туда еще раз пойдем!
Внимание вопрос: Че они там на подбелке взбесились все? Сходить некуда (все мы географически располагаемся вокруг этой самой Подбелки)...
А все это к тому, что как-то испортились бары, ранее бывшие одними из лучших...
Начинался вечер прощенного воскресенья, ничего не предвещало беды и мы с Палардом хотели немного отметить масленницу и все сопутствующие праздники, в том числе самый главный - каждый день
В итоге к нам подошла женщина-администратор - золотая женщина Галина Аркадьевна. Понятно, что ее работа обязывает быть золотой, но все равно приятно. Мы вежливо поговорили, классифицировали проблемы и недовольства. Она согласилась, что мы имеем право отказаться от платы за обслуживание, попросила официанток извиниться и пригласила заходить к ним почаще... Все конечно хорошо, но врядли имея какие-то альтернативы мы туда еще раз пойдем!
Внимание вопрос: Че они там на подбелке взбесились все? Сходить некуда (все мы географически располагаемся вокруг этой самой Подбелки)...
А вот и он! Долгожданный рассказ про отстойло!
Пошел я как-то туда. На сей раз не в компани Дорбера, общим числом две человекоединицы. "Вежливо" встречать нас начали с гардероба: не так мол подаешь одежду и о мобильниках в кармане думать надо сразу! Сразу я сказал!
Заказ... ну салатики там, по 100 коньяку, мясо и гарниры (каждому разные). Официантка с лицом как будто ее только что заставили весю некондицию по кухне съесть
. Салатики ниче, коньяку подозрительно мало. Мясо ждали в целом в пределах приличного времени. Хотя и не быстро. Коньяк вообщем закончился. Принесли мясо. Нам с товарищем гарниры перепутали! В смысле мне мясо с его гарниром, ему с моим. Причем так, что не очень все по вкусу подходит. Заказали еще коньяка по 100, только я особо попросил, чтобы на этот раз по-настоящему 100. И правда больше принесли!
Ладно, официантка не повеселела, ну да фиг с ней. Расплатились, ушли. Так назавтра... уж не знаю из чего они этот бефстроганов готовили, но впоследвие пришлось испытывать не самые приятные ощущения...
я вот на почтовой еще в берлоге не был из барно-ресторанных заведений. остальные места отбросил уже - испортились. На отстойле и сводах крест уже поставил.
народ, делимся мнениями и советами.кто в каких барах и ресторанах был и с каким впечатлением оттуда ушел.
Пошел я как-то туда. На сей раз не в компани Дорбера, общим числом две человекоединицы. "Вежливо" встречать нас начали с гардероба: не так мол подаешь одежду и о мобильниках в кармане думать надо сразу! Сразу я сказал!
Заказ... ну салатики там, по 100 коньяку, мясо и гарниры (каждому разные). Официантка с лицом как будто ее только что заставили весю некондицию по кухне съесть
Ладно, официантка не повеселела, ну да фиг с ней. Расплатились, ушли. Так назавтра... уж не знаю из чего они этот бефстроганов готовили, но впоследвие пришлось испытывать не самые приятные ощущения...
я вот на почтовой еще в берлоге не был из барно-ресторанных заведений. остальные места отбросил уже - испортились. На отстойле и сводах крест уже поставил.
народ, делимся мнениями и советами.кто в каких барах и ресторанах был и с каким впечатлением оттуда ушел.
-
DorBer
На подбелке есть еще "Звезда Магриба", но:
1. Давно там уже не был
2. Вообще не знаю есть ли у них кухня (ничего не ел), только кофе пил (из неалкогольного)
3. Трудно попасть на подвальный этаж
4. Когда последний раз был, пива 3 сорта - по 120 рублей (за эту цену позволяю себе только Гиннес в Кэроле)
Это все из минусов, а из плюсов:
1. Наличие кальяна
2. Вкусный кофе (рекомендую со специями), но порции, естественно кофейные, т.е. на взгляд русского человека - никакие
1. Давно там уже не был
2. Вообще не знаю есть ли у них кухня (ничего не ел), только кофе пил (из неалкогольного)
3. Трудно попасть на подвальный этаж
4. Когда последний раз был, пива 3 сорта - по 120 рублей (за эту цену позволяю себе только Гиннес в Кэроле)
Это все из минусов, а из плюсов:
1. Наличие кальяна
2. Вкусный кофе (рекомендую со специями), но порции, естественно кофейные, т.е. на взгляд русского человека - никакие
-
DorBer
-
DorBer
VovanZa
А это где? А это что? Даже не слышал такого....
Зато были в "Арт-кафе Приокское" - напротив дисантуры. Жуть...
Купили Гиннеса, мало того, что, толи разбавлен был ну очень сильно, толи они его сами делают добавлением кофе в обычное темное пиво+вода опять же, так и цена у него 175 рублей...
В догонку по поводу плохого пива: в Астероиде играли в боулинг и пиво пили. По 2-3 кружки люди выпили, а с учетом игры это все выветривалось моментально, но с утра все мучались одним диагнозом - головная боль, главное - не похмельная - эффект другой...
А это где? А это что? Даже не слышал такого....
Зато были в "Арт-кафе Приокское" - напротив дисантуры. Жуть...
Купили Гиннеса, мало того, что, толи разбавлен был ну очень сильно, толи они его сами делают добавлением кофе в обычное темное пиво+вода опять же, так и цена у него 175 рублей...
В догонку по поводу плохого пива: в Астероиде играли в боулинг и пиво пили. По 2-3 кружки люди выпили, а с учетом игры это все выветривалось моментально, но с утра все мучались одним диагнозом - головная боль, главное - не похмельная - эффект другой...
-
DorBer
-
DorBer
-
DorBer
Продолжу тему походов и расскажу как я забрался в Космик (не Подбелка, конечно, но поведать необходимо). На всякий случай: Космик это в Приокском.
Начиналось все хорошо
За исключением оплаты за вход (жалко все-таки 150 рублей за парней и 100 за девченок), ну да ладно, терпел... Сели, нам принесли меню (а было нас 5 человек). Заказали не отходя от кассы много всего, в том числе экзотику всякую. Посидели, попросили меню опять... принесли... Вот тут и началось самое интересное: новое меню уже с ценами в 1,5-2 раза большими за те же позиции. На вопрос: "А почему?" нам сказали, что все выпитое и съеденное мы оплатим уже по новому меню. Когда мы позвали администратора и попросили разрулить ситуацию, он, точнее она сказала: "Либо вы платите, либо я зову охрану". Ну с этими безмозглыми брутальными парнями нам тягаться было бесполезно, пришлось платить... Хотя не выпендривались бы они (работники Космика) мы потратили бы денег гораздо больше, чем отдали к этому моменту. Собирались в бильярд поиграть, кальянов несколько покурить, а так остался только гадский осадок.
В догонку еще скажу, что прейскурант на боулинг у них составлен таким образом (визуально, т.е. размещение информации на нем), что складывается впечатление, будто он дешевле на самом деле. Было сюрпризом, что заплатить попросили в 1,5 раза больше...
Начиналось все хорошо
В догонку еще скажу, что прейскурант на боулинг у них составлен таким образом (визуально, т.е. размещение информации на нем), что складывается впечатление, будто он дешевле на самом деле. Было сюрпризом, что заплатить попросили в 1,5 раза больше...
DorBer
таких сволочей мочить надо! ладно, даже если не добазарились до приличного результата - конечно, с охраной тягаться последнее дело. там только геморрою больше получить. но вот заяву в торгинпекцию с контрольной закупкой или выемкой меню устроить можно, если сильно обиделся. я бы обиделся... если не хочешь, то устрой им антирекламу полную. не слабо ведь!
PS а вообще меню начальное лучше из рук не отпускать
таких сволочей мочить надо! ладно, даже если не добазарились до приличного результата - конечно, с охраной тягаться последнее дело. там только геморрою больше получить. но вот заяву в торгинпекцию с контрольной закупкой или выемкой меню устроить можно, если сильно обиделся. я бы обиделся... если не хочешь, то устрой им антирекламу полную. не слабо ведь!
PS а вообще меню начальное лучше из рук не отпускать
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»