Штраф за непристегнутые ремни безопасности с 1 января 2008
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Фартук - это идея... Самое главное покрасивше чтоб был... с цветочками какими-нить яркми всенепременно.
Последний раз редактировалось Vortex 21 янв 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Re:
trojan_downloader писал(а):Хм, насчет тонировки вопрос интересный... тоже планировал затонировать передние стекла
При техосмотре-2008 пришлось заменить тонированное лобовое стекло. До этого года 2 "уговаривал" проверяющих (раньше вообще не замеряли светопропускаемость), а тут надоело. И не жалею: видимость улучшилась. Оставил тонированной лишь верхнюю полоску - защита от солнца. Так что стоит подумать надо ли тонировать и как...
Re: Штраф за непристегнутые ремни безопасности с 1 января 2008
мсм 

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
моё мнение - лобовое не стоит тонировать,если часто ездишь в темное время суток.
p.s. о_О Кто то ещё сам техосмотр проходит ?))))
p.s. о_О Кто то ещё сам техосмотр проходит ?))))

Имею Мнение Хрен Оспоришь

JohnDahlback Можно сделать так, что машину не заведешь, пока узду не наденешь.
nikols писал(а):Можно сделать так, что машину не заведешь, пока узду не наденешь.
Японцы давно уже делают так, что и пьяным не заведёшь.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):nikols писал(а):Можно сделать так, что машину не заведешь, пока узду не наденешь.
Японцы давно уже делают так, что и пьяным не заведёшь.
эт наверное какие-то очень редкие японцы, точнее эксклюзивные.
Я буквально на днях про это читал. Такие системы ставятся на Volvo, Saab, Toyota и Nissan. Пока только на прокатные машины, на машины для таксопарков и как добровольная опция. Об обязательном оснащении датчиками серийных авто вроде речи не идет. Перед пуском двигателя надо дунуть либо в брелок, либо в специальный блок. Причем там стоит защита от велосипедных насосов и надувных шариков - датчики температуры выдоха и еще какие-то нераскрываемые хитрости.
А в Toyota еще разработана система анализа манеры вождения водителя и система наблюдения за взглядом водителя. Если автомобилю покажется, что водитель едет слишком агрессивно, или у него пошла расфокусировка взгляда (например, от усталости), машина дает соответствующий сигнал, останавливается и какое-то время отказывается ехать.
А в Toyota еще разработана система анализа манеры вождения водителя и система наблюдения за взглядом водителя. Если автомобилю покажется, что водитель едет слишком агрессивно, или у него пошла расфокусировка взгляда (например, от усталости), машина дает соответствующий сигнал, останавливается и какое-то время отказывается ехать.
Сейчас АвтоВАЗ на этой волне так поднимется. Никому нафиг не нужна машина, которая тебя контролирует.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
studioN писал(а):Никому нафиг не нужна машина, которая АвтоВАЗ.
ошибаешься

Имею Мнение Хрен Оспоришь

studioN писал(а):Никому нафиг не нужна машина, которая АвтоВАЗ.
За "машину, которая АвтоВАЗ" в феврале 2008 французы из Renault отвалили преизрядную кучу денег (25% акций).