Заправки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Заправки Рязани
Ну есть там две заправки около глобуса, заезд на одну с касимовского шоссе, на вторую с окружной!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А разговор, случаем, не про "свежую" заправку напротив "Глобуса" через Касимовское шоссе на стороне "ЗиЛовского" микрорайона ближе к Дядьково?
pas2005 писал(а):Со мной. Карта какая стражевская???? Сам давно не пользуюсь такими вещами, но у знакомых поспрашаю.
Карта стражевская. А вот в Автоколесе, например, на эту карту просто издалека смотрят и дают скидку. Короче, непонятно.
Vortex писал(а):А вот в Автоколесе, например, на эту карту просто издалека смотрят и дают скидку. Короче, непонятно.
Видимо от конкретной точки зависит. Еще помню какие то карты были с магнитной полосой и отвратительного качества изготовления (надписи стерлись за 2 месяца) их еще продавали за 200 рублей. Так вот на заправках на них смотрели просто, а в магазинах что там считывали. А вообще при марже заправщиков пара на слово верить и давать скидку, 5% скидки от 100% навару не так уж и много.
Ненавижу Приору.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):Я уже все написал постом выше.
http://map.rzn.info/?lng=39.792351722717285 -лето 2005 года
http://maps.yandex.ru/ryazan лето 2007 года
Вот теперь понятно, спасибо

ENGI писал(а):А разговор, случаем, не про "свежую" заправку напротив "Глобуса" через Касимовское шоссе на стороне "ЗиЛовского" микрорайона ближе к Дядьково?
Изначально спрашивал про заправку, попасть на которую можно свернув направо с окружной (двигаясь по направлению к посту ДПС), сразу после заезда к Глобусу.
Я именно про неё и говорил. Подозрительная она.
DS писал(а):Я именно про неё и говорил. Подозрительная она.
Два года назад моя шестерка 80-й хавала оттуда без проблем, хотя есть подозрение что этот аппарат даже на ацетоне поедет.
Ненавижу Приору.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Я именно про неё и говорил. Подозрительная она.
И моей машине она не нравится
А-а-а... Я-то как раз про ту новую, что по дороге на Дядьково, сразу за поворотом на Тимакова... А про ту, что у Глобуса - так какая же она новая? Года 2 - минимум, если не больше. Но не заправлялся там ни разу - не внушает доверия.
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Приветсвую. Хочу вставить свои 5 копеек )). Живу в районе Автопарка. M&S для меня был самый лучший вариант. Заправлялся только там больше года. Лил только 95. Собстно, как и сейчас. Даже карту там купил, которая 6% скидки дает. Так вот, в очередно раз заправившись, почуял неладное. Машину как подменили, динамика пропала. Решил, что после завоза бензина заправился. Откатал бак, приехал туда снова. И опять такая же фигня. Не узнаю машинку свою и все тут. Решил сменить навремя кормушку. Приехал к Барсу на Есенина. Вот это жесть. Такого подвоха я никак не ожидал. Там все еще хуже. Хорошо на пробу мало залил. Сейчас заправляюсь только в Ковчеге. Очень доволен.
Еще по поводу M&S. Друг рассказал занятную историю приключившуюся с его тетей. Прикупила она Калину. Машине было где-то месяца 2 отроду. Заправлялась эта мадам тоже на ЭМендЭСе. И вот, в один "прекрасный" миг выезжая с заправки, Ягода ее заглохла. Приволокли ее в сервис, откупорили движок и мастер задал ей вопрос, мол, где изволите заправляться? Она: там-то там-то. Мастер порадовал ее тем, что ее машина уже восьмая с такими проблемами. И все эти проблемные заправлялись на M&S. Я был крайне удивлен таким рассказом, но другу смысла врать нет. Вот такая история.
Какие отзывы о заправке за Глобусом, что стоит в сторону Дятького? С виду очень даже. А вот внутре??
Еще по поводу M&S. Друг рассказал занятную историю приключившуюся с его тетей. Прикупила она Калину. Машине было где-то месяца 2 отроду. Заправлялась эта мадам тоже на ЭМендЭСе. И вот, в один "прекрасный" миг выезжая с заправки, Ягода ее заглохла. Приволокли ее в сервис, откупорили движок и мастер задал ей вопрос, мол, где изволите заправляться? Она: там-то там-то. Мастер порадовал ее тем, что ее машина уже восьмая с такими проблемами. И все эти проблемные заправлялись на M&S. Я был крайне удивлен таким рассказом, но другу смысла врать нет. Вот такая история.
Какие отзывы о заправке за Глобусом, что стоит в сторону Дятького? С виду очень даже. А вот внутре??
Banifaciy писал(а):Какие отзывы о заправке за Глобусом, что стоит в сторону Дятького? С виду очень даже. А вот внутре??
Заправляюсь там часто. Не понравилось только один раз. Пока довольна.
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Не понравилось только один раз
А чем?
Сложно объяснить чем, как то не вела себя и несколько раз подряд глохла. Но после этого все равно заправляюсь там, т.к недалеко от дома.
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну, коли нет тенденции, то и хорошо. Надо опробовать.
Banifaciy писал(а):M&S для меня был самый лучший вариант
Судя по слухам там не гнушаются любым бензином и от ТНК тоже, так что - как попадёт

- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Судя по слухам
Да, мнения об этой заправке очень противоречивые.
от ТНК тоже
Как же так, его же вроде весь на экспорт пускают?
Banifaciy писал(а):Как же так, его же вроде весь на экспорт пускают?
Тот, котрый пускают "на экспорт" - в Рязани не продают. Весь ГОСТированный бензин увозят из города.
Заправился я тут на Ноевом Ковчеге. ИМХО моча, а не бензин.
Engineer писал(а):ИМХО моча, а не бензин.
Это по вкусовым качествам?

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Это по вкусовым качествам?
По ездовым. Педаль в пол, а оно не едет(((
Я никогда на машине еще педаль до упора не давил, а вот теперь пришлось...