в какую автошколу пойти учиться?

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

JohnDahlback
Гость RZN.info

Re: в какую автошколу пойти учиться?

Сообщение JohnDahlback » 09 янв 2009, 21:57

Roberto писал(а):На 5 реально не уболтаешь. Я про 20-30 слышал, и не раз.

повторюсь..все зависит от конкретной личности. можно и нахаляву если ты работаешь в гаи к примеру)
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 09 янв 2009, 22:18

JohnDahlback
Чет ты чЮшь какую-то понес, еще скажи, что какие-нибудь прокурорские или судьи с собой, когда выпьют, деньги возят - дабы откупиться. Если чел работает "там", да еще и деньги за пьянку отдает - лАшара тот человек. А за 5 с 0.01.08 никто обычный не откупится, я спрашивал у одноклассника, кот. в ГАИ работает, он так и сказал - себе дороже может встать.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 09 янв 2009, 22:19

JohnDahlback
Извиняюсь, чет я пост твой плохо прочитал, упустил слово "нахаляву" :oops: упустил этот момент
1) Некоторые торы - дуры

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 09 янв 2009, 23:14

Roberto писал(а):А за 5 с 0.01.08 никто обычный не откупится, я спрашивал у одноклассника, кот. в ГАИ работает, он так и сказал - себе дороже может встать.

есть 2 случая с применением такой суммы. мне нет смысла врать
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 09 янв 2009, 23:15

Roberto писал(а):А за 5 с 0.01.08 никто обычный не откупится, я спрашивал у одноклассника, кот. в ГАИ работает, он так и сказал - себе дороже может встать.

есть 2 случая с применением такой суммы. мне нет смысла врать.разумеется люди не совсем простые
Изображение
Изображение

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 10 янв 2009, 10:31

А здесь см. мой пост по поводу л"шар
1) Некоторые торы - дуры

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 10 янв 2009, 11:42

Реально один знакомый недавно то ли за 15 то ли за 17 откупался. Ни о каких 5 речи даже не шло.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 янв 2009, 18:23

JohnDahlback писал(а):

есть 2 случая с применением такой суммы. мне нет смысла врать.разумеется люди не совсем простые

Не простые - а деньги заплатили, пусть и 5 тыс. рублей Действительно "не простые люди" никогда не платят (помните такая реклама была). А особенно те, кто работает в системе, или с системой - это я про корочки или "телефонное право". Вот в этом, кстати, и главная проблема на дорогах - нет принципа равенства всех перед законом. Сам грешен -телефонным правом пользовался -нет - пьяным за руль из принципа не сяду, просто на встречку один раз вылез.
И это пройдет...

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 10 янв 2009, 19:17

Князь писал(а):
JohnDahlback писал(а):

Не простые - а деньги заплатили, пусть и 5 тыс. рублей Действительно "не простые люди" никогда не платят (помните такая реклама была). А особенно те, кто работает в системе, или с системой - это я про корочки или "телефонное право". Вот в этом, кстати, и главная проблема на дорогах - нет принципа равенства всех перед законом. Сам грешен -телефонным правом пользовался -нет - пьяным за руль из принципа не сяду, просто на встречку один раз вылез.

ни "не простые люди" я писал, а "не СОВСЕМ простые"
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 10 янв 2009, 19:19

Князь писал(а): Вот в этом, кстати, и главная проблема на дорогах - нет принципа равенства всех перед законом

это не только на дорогах, а во всей жизни в России
Изображение
Изображение

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 янв 2009, 13:54

JohnDahlback писал(а):если тебя или твоего знакомого на 15 развели это ещё не говорит от том что цифры реальные.... я знаком с ценой 5 тонн и точка тут.

Знакомых разводили от 2000 до 20000 во временном интервале 3 годаю Меня развести не реально, так как день пьянки и сутки после пользуюсь такси.
JohnDahlback писал(а):например как кто то недавно задавал вопрос в теме "Хитромудрый перекресток"...

Такие вопросы возникают постоянно, ибо одни не могут у нас нормально планировать перекрестки, а другие правильно ездить по ним. Один товарищь тут писал в полной уверенности что если его или кого то перед ним не остановили за нарушение, то значит это не нарушение вовсе.
JohnDahlback писал(а):есть 2 случая с применением такой суммы. мне нет смысла врать

Вот тут гайцы были совсем не уверенны в виновности водителя. Вроде запах есть, а вод освидетельствование скорее не покажет ни чего. Тогда просто развести на сколько можно и все!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 янв 2009, 14:04

А у меня знакомого одного остановили за выезд на встречку через сплошную. В позапрошлом году. А он ещё и конкретно бухой был - видно было,как говориться,невооружённым глазом. Так взяли с него 5 штук и отпустили с миром. Я так понял,это у них такая корпоративная солидарность - заработал сам -дай и коллегам заработать.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 11 янв 2009, 14:28

Zayec писал(а):А у меня знакомого одного остановили за выезд на встречку через сплошную. В позапрошлом году. А он ещё и конкретно бухой был - видно было,как говориться,невооружённым глазом. Так взяли с него 5 штук и отпустили с миром.

Я ж говорю - с января 2008 года поменялись санкции и соответственно ставки
1) Некоторые торы - дуры

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 12 янв 2009, 21:41

pas2005 писал(а):Вот тут гайцы были совсем не уверенны в виновности водителя. Вроде запах есть, а вод освидетельствование скорее не покажет ни чего. Тогда просто развести на сколько можно и все!

При задействовании опции "Звонок Другу" может возникнуть такая ситуация (сам не пробовал, но друзья рассказывали):
Н-нарушитель
Д-Друг
И-инспектор
И: Инспектор ... . Нарушили/превысили/дорогой, не дыши на меня, у нас закуси нет! etc.
Н: Обожди, Звонок Другу...
И: А кому звонить будем?
Н: Васе Сидорову.
(Возможен вариант:
Н: Петру Петровичу.
И: Счастливого пути!)
И: Ну, звони - поговорим...
Н: Друг! Тут такая фигня: ... .
Д: Дай-ка ему трубочку.
И: Такой-то.
Д: Такой-то.
И: Ну?..
Д: Человек - хороший, ... etc.
И: Ну-у, он с нами чем-нибудь поделится?
Д: Ну-у, сколько нормально будет?
И: Ну-у, за ... не обидимся.
Д: Дай ему телефон.
Н: Ну?
Д: Ну-у... Ты же нарушил! ... нормально будет?
Н: Ну-у... Ладно.
Сумма ... может варьироваться и до 5 т.р. при недостаточной значительности фигуры "Д" (и так втрое скинули!)
Вообще! Надо весь этот треп в "Разводки", или еще куда перетащить!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 12 янв 2009, 22:43

Нееет, ребята ,вы все только на словах... Ни фига вы не вкуриваете!
Интересно было бы увидеть гаишника, который в разговоре по телефону с каким бы то ни было Д. будет произносить фразы а-ля "он с нами чем-нибудь поделится?" или "за... не обидимся".
Мои знакомые гаишники по сотовому даже не принимают просьбы пробить тот или иной номер, не говоря уж о том, чтобы давать ответ.
УСБ-то не дремлет!
1) Некоторые торы - дуры

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 12 янв 2009, 22:49

Roberto писал(а):гаишники по сотовому

Ты забыл, что к конкретному ИДПС этот номер (Н) не имеет никакого отношения.
Вспомнил! При мне какой-то черт на Фокусе хотел таким образом отмазаться от штрафа 300 р. (SIC!) Звонил кому-то в управление, давал трубочку инспектору, тот ходил к напарнику, который меня оформлял, с вопросом:
"Этот - кто?"
"Да вот этот. Там-то сидит."
"Этот?! Да ну его на хер! Обнаглела, шантрапа!!!"
"На хер его пошли."
И гордый обладатель Фокуса встал в очередь. Ему, естественно, напишут всю фигню, а не как нормальным людям: "Переход в неположенном месте".

Nelli
Гость RZN.info

Сообщение Nelli » 11 фев 2009, 12:17

ОТОМСТИМ КЛАКСОНУ!!!

Привет! Я из 117группы Автошкола Клаксон, отучилась, сдала внутренние экзамены , жду очередь в ГАИ(сроки сдачи не называют вообще никакие сдает 76 группа) для самостоятельной сдачи экзамена документы мне не отдают без объяснения причины, у меня есть возможнолсь сделать им БОЛЬШУЮ КАКУ КТО МНЕ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ? от Вас в моем коллективном письме подпись, остальная информация о мщении КЛАКСОНУ на моем мыле natali-mus@mail.ru при личном общении, кому интересно пишите МЫ ИХ СДЕЛАЕМ!!! ЗАДЕТО САМОЛЮБИЕ!!!! ОТОМСТИМ ТОВАРИЩИ!!! Это не пустой треп есть некоторые подвязки в газетах, ГАИ и т.д. НО одна я ничего сделать не могу ,нужна помощь обиженного коллектива!!! Кому тема интересна пишите на мыло!!!

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 11 фев 2009, 12:38

Nelli писал(а):для самостоятельной сдачи экзамена документы мне не отдают без объяснения причины,

Учился там в 56 группе. Документы со скандалом забрать удалось. Но это не помогло. В ГАИ не стали принимать экзамены без моей группы. Сдавал экзамены экстерном, как самоподготовившийся.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 11 фев 2009, 13:07

( 2.Занятия проводятся на компьютерах (теория) там методом тыка все можно сделать и пройти все тесты и тебя допустят к вождению

3.Инструктора хорошие ездюки, но больше в голове откладывается не то как надо ездить, а то кто ты есть на самом деле,т.к инструктора любят кричать ихние, многие частенько меняют своего инструктора))). )

когда я в автоклассе учился теория я там освоил отлично , пока не усвоишь программа не пропустит в следующую тему в других автошколах выходят только со знаниями ответов на экзаминационные билеты , а вот с вождением согласен , я когда сел только в машину инструктор зачемто сказал мне , что таких как я он вчера троих в подьезде отп....л , хотя вроде никакой агрессии я проевить не успел. отучившись в автоклассе мог любую спорную ситуацию разрешить , а вот в вождении был ноль , как сдал незнаю.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 12 фев 2009, 13:18

платон писал(а): когда я в автоклассе учился теория я там освоил отлично , пока не усвоишь программа не пропустит в следующую тему в других автошколах выходят только со знаниями ответов на экзаминационные билеты

Ну, некоторые всё же правила учат, а не ответы на билеты, к тому же, ИМХО, это несколько проще:)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»