В каких сервисах вы предпочитаете ремонтироваться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
Junior писал(а):вот не могу понять ценобразовании осаго почему моя машина в более чем в 4-ре раза опасней чем 9-ка ваза
А, вроде, чего-то в этом смысле поменяли? Краем уха слышал, или собираются.
И в ту же тему. Почему у меня стоянка 1450 руб в месяц, а у отечественных - 1350, кажется? Что ли я места больше занимаю? Вопрос риторический. Хамское вынимание 100 руб из кармана - и не чирикнешь, очередь на место.
Не знаю насчет кузовных, а покраску мне рекомендовал, имеющий отношение и пр.. в сервисе за заправкой по дороге из Песочни в Солотчу. Мне там бампер заклеили и покрасили. На пластике краска, как правило, фигово держится - но эта 3 месяца уже нормально себя ведет.
Вообще, мне кажется, дело в конкретном человеке. Надо искать знакомого и договариваться. И все равно пасти, по-возможности. Мне десятку 4 года назад по мега-рекомендации красили. Один черт, отвернулся - помяли железяку под капотом. Покрасили, правда, хорошо (в Никуличах).
Вообще, мне кажется, дело в конкретном человеке. Надо искать знакомого и договариваться. И все равно пасти, по-возможности. Мне десятку 4 года назад по мега-рекомендации красили. Один черт, отвернулся - помяли железяку под капотом. Покрасили, правда, хорошо (в Никуличах).
А у меня большое подозрение, что Москва - не панацея. Я весьма близко сотрудничаю с москвичами, и видел множество всяких ремонтов. И в цвет не попадают и пр. Причем, в цвет не попали на официальном сервисе Субару.
Отведай этого, который по дороге в Солотчу. У меня к ним претензий не было. Это, правда, не значит, что у тебя не будет.
Отведай этого, который по дороге в Солотчу. У меня к ним претензий не было. Это, правда, не значит, что у тебя не будет.