С Днём жестянщика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С Днём жестянщика
salabus писал(а):Это где у нас дороги солью посыпают? Тротуары у магазинов - как раз да, а вот дороги - песочком, кое-где.
Посыпают песчано-соляной смесью.
ENGI писал(а):salabus писал(а):Это где у нас дороги солью посыпают? Тротуары у магазинов - как раз да, а вот дороги - песочком, кое-где.
там вообще-то не соль, а хлорид магния или калия (ну в принципе простая соль - это хлорид натрия). по идее после посыпания этим реагентом должна пройтись машинка с песком и потом машинко-подметалко
koten писал(а):ENGI писал(а):salabus писал(а):Это где у нас дороги солью посыпают? Тротуары у магазинов - как раз да, а вот дороги - песочком, кое-где.
там вообще-то не соль, а хлорид магния или калия (ну в принципе простая соль - это хлорид натрия). по идее после посыпания этим реагентом должна пройтись машинка с песком и потом машинко-подметалко
Да у вас в Москве еще прошлой зимой вообще какими-то жидкими реагентами грозились брызгать.
Сегодня на перекрёстке Гоголя Полетаева иду, стоит зубила с битой мордой. Больше никого. Не удержался, спросил мужиков. Так и есть - оппонент скрылся с места ДТП.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ENGI писал(а):koten писал(а):ENGI писал(а):Посыпают песчано-соляной смесью.
Да у вас в Москве еще прошлой зимой вообще какими-то жидкими реагентами грозились брызгать.
да и в этом тажа фигня. это говно еле отмывается от машины
ZZ писал(а):Это был велосипедист?
По характеру повреждений - бобслеист или же что-то более крупное.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):ZZ писал(а):Это был велосипедист?
По характеру повреждений - бобслеист или же что-то более крупное.
Хорошо хоть, что не биатлонист.
ZZ писал(а):Это был велосипедист?
koten писал(а): это говно еле отмывается от машины
Читал по диагонали (я в этом случае пропускаю цитируемые цитаты), аж вздрогнул
Fafhrd
Ржу, не могу остановиться!!!
Fafhrd писал(а):ZZ писал(а):
Это был велосипедист?
koten писал(а):
это говно еле отмывается от машины
Читал по диагонали (я в этом случае пропускаю цитируемые цитаты), аж вздрогнул
Ржу, не могу остановиться!!!
Fafhrd писал(а):аж вздрогнул
Экий ты впечатлительный...
ENGI, у меня тоже есть велосипед
Fafhrd
Я тоже велосипед хочу, но боюсь.
Я тоже велосипед хочу, но боюсь.
А у меня, кстати, есть мопед. Я уж и почти забыл про него - лет пять или шесть не использую. Давайте откроем велосипедно-мопедную тему!
Мой мопед, наверное, самый прикольный в Рязани - на складном велосипеде установлен двигатель Д-6. Круглый обалденный из нержавейки бензобак. За грибами на нём раньше ездил. Ну, и вообще по магазинам, по делам... Удобно.
Мой мопед, наверное, самый прикольный в Рязани - на складном велосипеде установлен двигатель Д-6. Круглый обалденный из нержавейки бензобак. За грибами на нём раньше ездил. Ну, и вообще по магазинам, по делам... Удобно.
Zayec писал(а):Мой мопед, наверное, самый прикольный в Рязани - на складном велосипеде установлен двигатель Д-6.
Ага, размечтался! В ДП по проезжей части улиц ездит дядя приличной комплекции на маленьком трехколесном велосипеде с моторчиком (скорее всего тоже Д-6) и частенько буксирует маленький прицепчик.
А моторчик на взрослом складном велосипеде - не такая уж и экзотика.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Рязани эксклюзив есть. Мопедка с удлиненной вилкой типа чоппер.
Не перевелись, стало быть, на Руси Кулибины!
Nick писал(а):В Рязани эксклюзив есть. Мопедка с удлиненной вилкой типа чоппер.
"Дельта". По наблюдениям двухлетней давности, на ней ездил дядька в камуфляже и с усами - охранник элитной бани "Викинги".
ENGI писал(а):Nick писал(а):
В Рязани эксклюзив есть. Мопедка с удлиненной вилкой типа чоппер.
"Дельта".
Так этот эксклюзив самодельный или покупной?
Вернуться в «Горячие обсуждения»