Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
pas2005
Юрий Гейко хорошо правило сформулировал: " Думай за дураков"
Юрий Гейко хорошо правило сформулировал: " Думай за дураков"
И это пройдет...
Князь писал(а):Юрий Гейко хорошо правило сформулировал: " Думай за дураков"
Ну вот именно так, лень за них думать, а выбора нету!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
koten писал(а):JohnDahlback писал(а):передаю привет не опаздывающему водителю Волги 24 номер 170 черного цвета . очень непонятно поступил водитель. еду значит я через мост по маяковке во втором ряду (он был почти пустой как ни странно и второй ряд не тот что встречка для троллейбусов) и тут резко из первого ряда выруливает эта волга, я успеваю затормозить в такую аццкую погоду и токо начинаю думать как хорошо всё обошлось и тут этот же ездюк нажимает резко на тормоз и я опять успел в миллиметтрах от него затормозить....маневр не понятен, если только хотел подставить зад своей чудесной машины, до сих пор вбешенстве...вот они водители, которые никуда не торопятся
чеж ты не вышел не обяснил ему, что ты торопишься?
да я смотрю ты шутник, тебе в КВН надо выступать.по сабжу.так я вчера очень спокойно и не быстро ехал. погоду то все видели вчерашнюю..

Имею Мнение Хрен Оспоришь

pas2005
+1000! Не скажу, что ВСЕГДА готов (иногда еще могут и удивить), но как-то так...
+1000! Не скажу, что ВСЕГДА готов (иногда еще могут и удивить), но как-то так...
За эти созданные кем-то ситуации на дорогах надо передовать не привет, что-то по-круче.
nikols писал(а):За эти созданные кем-то ситуации на дорогах надо передовать не привет, что-то по-круче.
Экий ты крутой передаст, однако!
salabus писал(а):Не скажу, что ВСЕГДА готов (иногда еще могут и удивить), но как-то так...
В том-то и дело, что они непредсказуемы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ENGI писал(а):nikols писал(а):За эти созданные кем-то ситуации на дорогах надо передовать не привет, что-то по-круче.
Не хами. Я обычно фотографирую на видеорегистратор и передаю тем, кто хочет на них заработать. Отлично получается. Не попадись под колеса Subaru. Сфотографирую и передам своим. Добрый вечер! МАСТЕР-ГУРУ!
nikols писал(а):Не хами. Я обычно фотографирую на видеорегистратор и передаю тем, кто хочет на них заработать. Отлично получается. Не попадись под колеса Subaru. Сфотографирую и передам своим. Добрый вечер!
О, да ты еще крутой братан к тому же. (Что пахан, мы убедились)

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
nikols писал(а):ENGI писал(а):nikols писал(а):За эти созданные кем-то ситуации на дорогах надо передовать не привет, что-то по-круче.
Не хами. Я обычно фотографирую на видеорегистратор и передаю тем, кто хочет на них заработать. Отлично получается. Не попадись под колеса Subaru. Сфотографирую и передам своим. Добрый вечер! МАСТЕР-ГУРУ!
Статью за шантаж и статью за вымогательство еще не отменили.
Мужики, чего лаяться-то взялись?
ENGI
Ты чуток переборщил.
nikols
Делись опытом.
koten
Ты сильно против подобного воздействия на автохамство?
ENGI
Ты чуток переборщил.
nikols
Делись опытом.
koten
Zayec писал(а): как вам сюжет вчерашний в каких-то новостях про бабушкиного козлика на которого иномарка наехала?
так что, действительно никто не видел?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
"Не читайте перед обедом советских газет!" (с)-проф. Преображенский.
"Не читайте перед обедом советских газет!" (с)-проф. Преображенский.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет чуваку, который вылез на встречку и летел в лобовуюнаменя, перед перекрестком Гагарина с Дзержинкой. Джип какой-то был, я была так ошарашена , что на номера даже не было мысли взглянуть, Слава Богу, что правая полоса у меня была свободна.
П.С. Я ехала по левой полосе...
П.С. Я ехала по левой полосе...
Последний раз редактировалось tigrizca 14 янв 2009, 01:02, всего редактировалось 3 раза.
salabus писал(а):koten
если у самого кишка тонка ответить хаму, то и нефиг выпедриваццо - это мое ИМХО
tigrizca писал(а):П.С. Я перестроилась в левую, т.к. мне нужно было на перекрестке налево,
Если светофор не работал, то надо было пропустить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Если светофор не работал, то надо было пропустить.
Светофор работал! и вообще при чем здесь светофор? даже, если бы он не работал, это не дает никому права выезжать на встречку!!!он по встречке на меня ехал и до светофора я еще не доехала.... И в каком смысле пропустить??? Я и так дураков стараюсь пропустить (уступить, объехать, отъехать и т.д., дабы не произошла аварийная ситуация), а тем более в лобовую, да и еще и с джипом .....не очень-то хочется.....
Стало быть был пьян. Вот вчера по ящику объявили, что за минувший год - 7 000 пьяных за рулём. И это наверняка без учёта тех, которые откупились. Жуть...
Zayec писал(а):Стало быть был пьян. Вот вчера по ящику объявили, что за минувший год - 7 000 пьяных за рулём. И это наверняка без учёта тех, которые откупились. Жуть...
По телевизору местный работник ГИБДД вчера привел статистику, по которой в каждом 10-ом ДТП в области в 2008 участвовали нетрезвые водители. Есть над чем задуматься...
nikols писал(а):Не попадись под колеса Subaru.
Да уже попался один раз. Самый вопиющий случай хамства на дороге был мной зафиксирован со стороны водителя и пассажира как раз Subaru. Люди, как обычно, очень торопились, а я перед ними затормозил, чтобы выпустить автомобиль со второстепенной, тем более, что впереди была очередь перед светофором. И, хотя господа невероятно торопились и поехали по встречке меня объезжать, тем не менее они нашли время остановиться и поорать в окошко всякие теплые слова в мой адрес.