Странная ситуация.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Re: Странная ситуация.
DS писал(а):Zayec писал(а):Отсюда и всякие засады, проверки документов, даже вот обыски.
Ты знаешь, а мне нравится, что в час ночи остановили и проверили машину, которая дрифтует на заправке и шастает по дворам.
шастанье по дворам (причем самые ненавистные, где не дорога, а одна большая сплошная яма) в данном случае оказалось дорогой домой, т.к другой подъезд был перекрыт.

Имею Мнение Хрен Оспоришь

- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Насколько я знаю, находиться за рулем с алкоголем нельзя, даже в стоящей машине

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Запрещено УПРАВЛЯТЬ транспортным средством
studioN писал(а):trojan_downloader писал(а):
Насколько я знаю, находиться за рулем с алкоголем нельзя, даже в стоящей машине
Почему? Ссылку на документ (любой, имеющий силу), пожалуйста.
Я такого не знаю. Тоже хочу ссылку на документ. А то вдруг действительно, что-то пропустил...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
MrRicco писал(а):Запрещено УПРАВЛЯТЬ транспортным средством
если ты находишься за рулем ТС - пофиг едет оно или стоит - то ты им управляешь, ибо результат поведения ТС есть результат твоих действий.
Логично. Но по этой же логике ты управляешь автомобилем, находясь недалеко от него с ключами в кармане - ведь результат поведения ТС тоже будет зависеть от твоих действий? 

koten писал(а):если ты находишься за рулем ТС - пофиг едет оно или стоит - то ты им управляешь, ибо результат поведения ТС есть результат твоих действий.
Не совсем логично. Если у меня не работает двигатель, затянут ручник и я вообще сплю, уткнувшись в баранку (вроде как бы нахожусь за рулём) - это я управляю ТС? Результатом моих действий в данном случае является припаркованный, т.е. не двигающийся автомобиль.
И вот подходит гаец, стучит мне в форточку, будит значит меня и говорит - что это Вы, товарищ водитель, управляете ТС в спящем состоянии. Низзя! Пройдёмте ко мне в машину, разберёмся с Вами.
Бред...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Главное не давать гайцу права и даже не показывать их,
Не удивлюсь, если найдётся придурок, который потребует денег за отсутствие прав.
Колхозник писал(а):Закон не запрещает находиться пьяным в стоящей машине, хоть за рулём, хоть на заднем сиденьи, хоть в багажнике.
Колхозник писал(а): Водительское удостоверение не показывать ни в коем случае. Т.к. если покрутите водительским удостоверением перед носом гайца, то он имеет право отобрать права силой.
Тогда, исходя из первого, на каком основании он отберёт права??
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:15, всего редактировалось 3 раза.
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Ммм.. Ну если только так. Однако тогда можно и отдать не загоняясь, а потом, если он их возьмёт и не отдаст, можно обратно их получить с извинениями, ссылаясь на неправомерность действий сотрудника ГИБДД ?)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Колхозник писал(а):Владеть автомобилем можно и без наличия водительского удостоверения.
Это ясен пень, как и то, что
Колхозник писал(а):Вопрос только в степени отмороженности отдельного сотрудника и в степени наличия связей у застреленного человека и у милиционера.
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Колхозник писал(а):Железно доказать, что автомобиль не ехал можно только сняв с него мотор
Мотор хлопотно, мож чего помельче открутить. Но чтобы сомнений не возникало в то же время.
Zayec писал(а):Не удивлюсь, если найдётся придурок, который потребует денег за отсутствие прав.
Не удивлюсь, что найдется придурок, который отдаст деньги
Колхозник писал(а):Суды у нас в стране странные, кому они больше поверят - сотруднику милиции или сотне свидетелей - не ясно.
По-моему, наоборот - совершенно ясно
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Zayec писал(а):
Не удивлюсь, если найдётся придурок, который потребует денег за отсутствие прав.
Не удивлюсь, что найдется придурок, который отдаст деньги
Эк Вы его. А не задумывались, что не каждый может не растеряться и дать грамотный отпор распоясавшимся и глумливым представителям закона?
MrRicco писал(а):Запрещено УПРАВЛЯТЬ транспортным средством
Итак. Включение двигателя - прямое действие по УПРАВЛЕНИЮ ТС. Едем дальше: с выключенным двигателем гражданин/ка вполне в состоянии снять ТС со стояночного тормоза или со скорости, что приведет, например, к движению ТС под уклон. Так что - хотите попить пива в машине - буквально: не садитесь за руль (на водительское место). Иначе - вам вполне можно пришить "управление".
Zayec писал(а):дать грамотный отпор распоясавшимся и глумливым представителям закона?
Я не склонен так оценивать всех его представителей. Но отпор у меня - на автопилоте. Если я не вижу, где я неправ - мне надо это объяснить, да еще и доказать - на слово я не поверю. В случае чего - в телефоне номера всяких подразделений ГАИ и знакомых адвокатов.