Странная ситуация.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Странная ситуация.
Классическая и всем известная фраза - ПРАВЫ ВСЕГДА БУДУТ МЕНТЫ. Поэтому, если нет звонка другу, юридической подкованности и умения грамотно и четко излагать свои мысли (а не отбрехиваться), то садись в машину ДПС и жди, пока составят протокол.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
JohnDahlback какие-то вы ужасы рассказываете... то бандиты за кем-то гонятся, то ГАИшники за нарушения пристреливают...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
JohnDahlback писал(а):считаю что вообще нет смысла спорить с ГАИшниками
Но ведь говорят, что в споре рождается истина.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):JohnDahlback какие-то вы ужасы рассказываете... то бандиты за кем-то гонятся, то ГАИшники за нарушения пристреливают...
разве я где то написал что за кем то гнались бандиты или ГАИшник пристрелил кого то за нарушение ?

Последний раз редактировалось JohnDahlback 14 янв 2009, 19:35, всего редактировалось 2 раза.

Имею Мнение Хрен Оспоришь

ZZ
Ты навыдергивала из контекста много разных фраз и слов и теперь за тобой тоже будут гоняться бандиты.
Ты навыдергивала из контекста много разных фраз и слов и теперь за тобой тоже будут гоняться бандиты.
ZZ - девочка (для справки). Там картинка рядом есть для избранных.
ENGI писал(а):ZZ
И если увидите ГАИшника, будьте осторожны - у него пистолет!!!
1) Некоторые торы - дуры
DS писал(а):ZZ - девочка (для справки). Там картинка рядом есть для избранных.
А кто то написал что она не девочка? Каков подлец...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):JohnDahlback писал(а):считаю что вообще нет смысла спорить с ГАИшниками
Но ведь говорят, что в споре рождается истина.
истина правоты сотрудника ГАИ ?

Имею Мнение Хрен Оспоришь

1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):DS писал(а):Я вообще проблемы не вижу: что за нужда в машине бухать? Охота опасность за усы подёргать?
DS
Для некоторых побухать в машине - это единственный способ расслабиться и отдохнуть. Каково таким людям, когда к ним подходят шакалы и портят весь праздник? Ясен пень, что люди от общения с шакалами добрее не станут.
Я сейчас вспомнил, лет 10 назад была у меня привычка заехать на стоянку, открыть баночку "белого медведя" ( фу-у, не представляю сейчас, как я мог такую гадость пить) и "блаженствовать" в машине. А у соседа и сейчас такая привычка - чтоб не раздражать дочек и жену. он сидит после работы в машине около подъезда и сосет пивко. Достаточно невинное занятие. Он будет несказанно удивлен, если гаишники попробуют его ...
ЗЫ. Я, однозначно, противник пьянства за реальным рулем.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):А у соседа и сейчас такая привычка - чтоб не раздражать дочек и жену. он сидит после работы в машине около подъезда и сосет пивко.
У нас на стоянке есть вполне респектабельный дядечка на авто, стоимость которого составляет около 2,5 млн. рублей. Не думаю, что он бездомный или у него нет денег на ресторан. Однако очень часто (а летом так очень часто) наблюдаю его вечерами сидящим в своем авто и потягивающим вино или коньяк.
Колхозник писал(а):Ну подумай отвлечённо, а не как человек выросший в СССР. С какого фига бухать в машине опасно?
Связи с СССР не вижу. Зато вижу, как в нашем дворе собираются ребятки, бухают в машинах, а потом разъезжаются. Мой сосед бухал в машине и заехал крылом в забор. Я ему всерьёз пообещал, что в следующий раз позвоню гаишникам. И ради того, чтобы можно было таких останавливать, я готов в машине не пить. Да мне и невкусно. А ещё я видел, как нормальный в обычной жизни человек на рыбалке нафигачился, залёг в машине и уснул. А через час взметнулся, завёл машину и попытался уехать в деревню за самогонкой ночью. По сию пору не верит нам, что мог так сделать, а мы его там ловили по оврагу и из машины вытаскивали, как устрицу.
Поэтому, моё мнение никакой связи с местом выроста не имеет, оно основано на простом опыте.
Колхозник писал(а):Для некоторых побухать в машине - это единственный способ расслабиться и отдохнуть.
Да мне-то что с того? Для некоторых в лифте нагадить лучший отдых, а для других на свадьбе подраться.
Zayec писал(а):По этой дороге, кстати, ездят всегда мусоровозы на свалку, так что убита она конкретно.
Разочарую и обрадую, осенью эту дорогу отчинили и заасфальтировали, теперь выезд на окружную через Южный просто песня. Не надо на Центролит переться.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005, не могли бы указать на карте данную дорогу?
- Вложения
-
- Карта.GIF (145.17 КБ) 5083 просмотра
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):не могли бы указать на карте данную дорогу?
Могу, и можно на ты.
Дорога обозначена метками и измерителем расстояний, думаю все понятно будет.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (187.57 КБ) 5073 просмотра
Ненавижу Приору.
Знакомые места
У меня там гараж был, пока его не украли прораб кооператива и одна не шибко чистоплотная дама. Правда, потом дама вернула его стоимость (после суда). Прораб, правда, не пострадал, так как я не знаю законного способа ему отомстить за потраченные нервы, приходится ограничиваться многозначительным угрожающим взглядом исподлобья при встрече (он проживает где-то в моем районе, поэтому периодически сталкиваемся).

Fafhrd писал(а):приходится ограничиваться многозначительным угрожающим взглядом исподлобья при встрече
У тебя плохо получается.