повышение цен на маршрутки в кризис
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
повышение цен на маршрутки в кризис
слышал что цены на проезд в маршрутном такси будет повышена.
это в условиях экономического кризиса (когда большинство людей теряют свои доходы или оные сокращаются. но никак не растут).
последнее повышение цен было аргументировано повышением цен на ГСМ , почему не было подешевения???
ваше мнение!!!!!!
это в условиях экономического кризиса (когда большинство людей теряют свои доходы или оные сокращаются. но никак не растут).
последнее повышение цен было аргументировано повышением цен на ГСМ , почему не было подешевения???
ваше мнение!!!!!!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Re: повышение цен на маршрутки в кризис
моё мнение такое.владельцев данного общественного транспорта тоже кризис задел. Путем повышения цен они пытаются возместить свой убыток вот и всё

Имею Мнение Хрен Оспоришь

чем они лучше остальных?
как же возместить убыток остальным людям которых задел этот кризис?
как же возместить убыток остальным людям которых задел этот кризис?
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
ничем.кроме того что они доставляют вас быстрее и комфортнее чем общественный транспорт.за комфорт надо платить.

Ale общественный транспорт тоже подорожает. И продукты. И услуги. И вообще всё-всё-всё.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ale писал(а):слышал что цены на проезд в маршрутном такси будет повышена.
ваше мнение!!!!!!
Бензиновая составляющая не так значительна как кто-то думает, много других составляющих, а они дорожают.
JohnDahlback писал(а):владельцев данного общественного транспорта тоже кризис задел.
Знакомые владельцы маршруток говорили о повышении платы за проезд после НГ еще до кризиса.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Vortex писал(а):JohnDahlback писал(а):владельцев данного общественного транспорта тоже кризис задел.
Знакомые владельцы маршруток говорили о повышении платы за проезд после НГ еще до кризиса.
говорили, говорят и будут говорить..говорить все горазды)а вот когда цена действительно поднимется?)

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
с апреля
Не помню где, но слышал что с апреля повысят.
Не помню где, но слышал что с апреля повысят.
Как увижу кого-нибудь из этих молодцев, спрошу. Самое главное - не забыть, ибо склероз.
Vortex писал(а):Как увижу кого-нибудь из этих молодцев, спрошу.
Неужели рискнешь в маршрутку залезть?
JohnDahlback писал(а):ничем.кроме того что они доставляют вас быстрее и комфортнее чем общественный транспорт.за комфорт надо платить.
С каким таким комфортом??? Убитая в хлам газелюка с хач-водителем за рулем и бензиновым благовонием в салоне это комфорт???? Хотя ездит один Мерседесик по Рязани, хочется на нем проехать посмотреть и оценить. Думаю что за комфортность этого авто можно и цену приподнять на пару рублей.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ENGI писал(а):Неужели рискнешь в маршрутку залезть?
Не, пересекусь с этими товарищами на нейтральной территории.
pas2005 писал(а):Убитая в хлам газелюка с хач-водителем за рулем и бензиновым благовонием в салоне это комфорт????
Для красного словца забыли традиционные для таких выступлений «шансон» и «гонщиков».
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):Для красного словца забыли традиционные для таких выступлений «шансон» и «гонщиков».
Шансон меня не напрягает совершенно, а гонщег это почти по умолчанию.
Ненавижу Приору.
Хочу поделиться ценами за один проезд в Москве.
Метро-22 рубля, Маршрутка -25 руб, троллейбус,автобус,трамвай-19 руб. Есть еще большие автобусы частные Мерсы, Сканио,Ман-22 руб. Но все москвичи-пенсионеры и пионеры (школьники) имеют карточку москвича с чипом для бесплатного проезда в метро, автобусе и троллейбусе. Какие тарифы на транспорт в Рязани?
Есть анекдот старый. Садится пассажир в такси и говорит адрес его доставки. Хачик спрашивает: ! Куда поедем, я Москву не знаю"
Метро-22 рубля, Маршрутка -25 руб, троллейбус,автобус,трамвай-19 руб. Есть еще большие автобусы частные Мерсы, Сканио,Ман-22 руб. Но все москвичи-пенсионеры и пионеры (школьники) имеют карточку москвича с чипом для бесплатного проезда в метро, автобусе и троллейбусе. Какие тарифы на транспорт в Рязани?
Есть анекдот старый. Садится пассажир в такси и говорит адрес его доставки. Хачик спрашивает: ! Куда поедем, я Москву не знаю"
Я так катался в последнюю поездку. Было около 2.00 наверное, тормознул "четверку" с владимирскими номерами, за рулем грузин (как выяснилось позже). Я говорю - улица такая-то, сумма такая-то (чуть меньше стандартной таксы), сели, едем. Какое-то время ехали, он спрашивает - а где эта улица? Я ему говорю - район такой-то. Он кивнул, едем дальше, спустя какое-то время спрашивает - а где этот район? А я уже и не знаю, как объяснить. Из А в В дорогу знаю, но мы ведь куда-то ехали все это время, вокруг какие-то путепроводы, дома, улицы незнакомые. И людей нет, спросить не у кого. А водитель мне рассказывает, что он Москву не знает, и обычно берет клиентов в пределах нескольких улиц от места посадки (т.к. тот микрорайон уже как-то изучил), но сегодня как-то кисло с клиентами.
По азимуту как могли сориентировались, тыкались в разные стороны, в итоге выехали на проспект Мира. Сначала обрадовались, т.к. должны были его пересечь. Но где именно - прямо здесь, или левее, или правее? В общем выехали на МКАД, оттуда до нужного шоссе и уже до места.
Предлагал мне номер мобильника, я не взял
По азимуту как могли сориентировались, тыкались в разные стороны, в итоге выехали на проспект Мира. Сначала обрадовались, т.к. должны были его пересечь. Но где именно - прямо здесь, или левее, или правее? В общем выехали на МКАД, оттуда до нужного шоссе и уже до места.
Предлагал мне номер мобильника, я не взял
pas2005 у меня нет личного авто. На работу приходится ездить через весь город. Да, маршрутка гораздо комфортнее, и теплее, и быстрее, чем троллейбусы или автобусы. Кто не согласен, пусть неделю-другую поездит по делам общественным транпортом (но не в такси!!!).
Vortex - трус несчастный!
Vortex - трус несчастный!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):трус несчастный!
Заклеймила, блин, позором.
По теме... Если мне придется выбирать для разовой поездки именно между маршруткой или троллейбусом, то я выберу последний. Особенно, если дело будет происходить зимой. ГАЗели итак тесные, а зимой все еще и в тулупах. Поэтому я лучше полчаса померзну в траллике, чем 15 минут буду согреваться теплом тушки соседа по маршрутке. Но опять же повторюсь, что это для разовой поездки, а не для ежедневных передвижений.
Кстати!
ZZ писал(а):у меня нет личного авто
Купи у Дядюшки Ниву-то! (не реклама)
ZZ писал(а):pas2005 у меня нет личного авто. На работу приходится ездить через весь город. Да, маршрутка гораздо комфортнее, и теплее, и быстрее, чем троллейбусы или автобусы. Кто не согласен, пусть неделю-другую поездит по делам общественным транпортом (но не в такси!!!).
Было время ездил каждый день, но в основном на троллейбусе\автобусе. На тех остановках где я садился маршрутки либо битком либо нет маршрутки дублирующей маршрут (например 12 троллейбус). Если эти условия не выполнялись то выбор был в пользу маршрутки. Сейчас поездив сам за рулем реально боюсь ехать на маршрутке ибо вижу их со стороны и не очень хорошей стороны!!! Выезд с остановки это просто аут, повернуть на 90 градусов, перекрыть одну полосу, и ждать пока освободиться вторая, после этого опять на 90 градусов повернуть и ехать ибо впереди стоящая маршрутка благополучно уехала.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»