Выборы в облдуму-2010г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Выборы в облдуму-2010г
В этом году рязанцы должны переизбрать депутатов областной думы. Предлагаю избрать одного из форумчанина. Своего и известного
в своем районе человека. У нас есть гуру-мастер. Почему не сможем найти достойного или и он окажется после избрания недостоен?
Можно поручиться за другого. Ответственность несет поручитель. Как в банке.
Агитация через все рязанские форумы будет обеспечена. Как Вы смотрите на эту идею?
в своем районе человека. У нас есть гуру-мастер. Почему не сможем найти достойного или и он окажется после избрания недостоен?
Можно поручиться за другого. Ответственность несет поручитель. Как в банке.
Агитация через все рязанские форумы будет обеспечена. Как Вы смотрите на эту идею?
Последний раз редактировалось ivanes 23 янв 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выборы в облдуму-2009г

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Re: Выборы в облдуму-2010г
Studion Я москвич и коренной рязанец. Друг друга знают форумчане,иногда обращаются по имени. Когда настала пора назвать достойного-пас.
Последний раз редактировалось ivanes 23 янв 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Выборы в рязанскую областную думу состоятся в марте 2010 года...
В марте 2009 года проводятся выборы в органы местного самоуправления в сёлах, деревнях, районах ряз. обл..
В марте 2009 года проводятся выборы в органы местного самоуправления в сёлах, деревнях, районах ряз. обл..
Да и туда уже поздно, срок подачи заявлений истек
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Можно попробовать сорвать выборы на отдельных участках, обеспечив недостаточную явку, и спокойно подготовиться к повторным выборам. Но это не более чем предположение, думаю Трофимыч поправит, если процедура другая.
Fafhrd Депутаты Госдумы приняли поправку к закону, что явка не играет роли. Можете сами себя избрать, если больше никто не придет на избирательный участок. Но вы кандидат. Один избиратель выберет власть.
Процедура такова. Находим достойного, регистрируем его в качестве кандидата, форумчане под различными предлогами берут со своего участка открепительный талон. Потом все решившие избрать своего приходят именно на тот участок, на котором зарегистрирован наш кандидат и голосуют на этом участке. Думаю наш кандидат пройдет. Надо именно сейчас начать избирательную кампанию. Обычно за год начинается.
Процедура такова. Находим достойного, регистрируем его в качестве кандидата, форумчане под различными предлогами берут со своего участка открепительный талон. Потом все решившие избрать своего приходят именно на тот участок, на котором зарегистрирован наш кандидат и голосуют на этом участке. Думаю наш кандидат пройдет. Надо именно сейчас начать избирательную кампанию. Обычно за год начинается.
Последний раз редактировалось ivanes 23 янв 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
ivanes писал(а):Процедура такова. Находим достойного, регистрируем его в качестве кандидата, форумчане под различными предлогами берут со своего участка открепительный талон. Потом все решившие избрать своего приходят именно на тот участок, на котором зарегистрирован наш кандидат и голосуют на этом участке. Думаю наш кандидат пройдет. Надо именно сейчас начать избирательную кампанию. Обычно за год начинается.
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите. (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
zz Читаешь Ваши размышления о моем бреде, то чувствуешь незнание черных технологий в избирательном деле. Видимо ни разу не участвовали в выборах своей власти. По фигу мне все эта белеберда. Есть поважнее дела-чисто женскапя логика. Одним надо авто с передним приводом, другим - полный. В период избрания Провоторова было собраны списки против его регистрации кандидатом. Теперь Рязань гремит на всю Россию. Мало факта? Я федора знал как продавца Буревестника на Лен. Комсомола, товароведа "Ассорти", плодоовощной базы, создателя пирамиды "Эфес", собственника Касимовского ЛВЗ, д27 на Первомайке, 1 го этажа в жилом доме на Почтовке (Книги), собственника KIA -такси на пл.Ленина. Зачем избрали его госпожа ZZ? Ах, не знали всего этого? В бреду были или как? Может и на выборы не ходили? Тогда познай черную избирательную технологию. Так проползают во власть. Это про одного депутата рассказ. А там их 36. Половина бредит или мечтает о таких избирателях ,как Вы.
Последний раз редактировалось ivanes 23 янв 2009, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Трофимыч Разве депутатов облдумы избирают на 5 лет? Прошлые выборы состоялись в матре 2005 года. Если так, то что мы тут дыбимся на счет изменения срока президентства и депутатства?
Последний раз редактировалось ivanes 23 янв 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):ivanes, вам это зачем?
Мне,как коренному рязанцу, хочется иметь в Рязани приличную и достойную власть. Вся родня в Рязани осталась.Переживаю за Рязань.
Последний раз редактировалось ivanes 23 янв 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Бляха-муха.
Рязанская областная дума избирается на 5 лет. 36 депутатов.
Трофимыч На сайте облдумы депутатов больше 36. 36-оплачиваемые властью, остальные оплачиваемые власть.
Избирательная кампания начинается за год. Пора бы и нам подумать об этом.
Избирательная кампания начинается за год. Пора бы и нам подумать об этом.
nikols писал(а):На сайте облдумы депутатов больше 36.
Депутатов ровно 36!
1) Некоторые торы - дуры
ivanes писал(а):zz Читаешь Ваши размышления о моем бреде, то чувствуешь незнание черных технологий в избирательном деле. Видимо ни разу не участвовали в выборах своей власти. По фигу мне все эта белеберда. Есть поважнее дела-чисто женскапя логика. Одним надо авто с передним приводом, другим - полный. В период избрания Провоторова было собраны списки против его регистрации кандидатом. Теперь Рязань гремит на всю Россию. Мало факта? Я федора знал как продавца Буревестника на Лен. Комсомола, товароведа "Ассорти", плодоовощной базы, создателя пирамиды "Эфес", собственника Касимовского ЛВЗ, д27 на Первомайке, 1 го этажа в жилом доме на Почтовке (Книги), собственника KIA -такси на пл.Ленина. Зачем избрали его госпожа ZZ? Ах, не знали всего этого? В бреду были или как? Может и на выборы не ходили? Тогда познай черную избирательную технологию. Так проползают во власть. Это про одного депутата рассказ. А там их 36. Половина бредит или мечтает о таких избирателях ,как Вы.
Вот откуда вы знаете, господин хороший, за кого я голосовала? Сами себе вопросы задаете, сами на них отвечаете. Ну точно бредите, Мастер Черного Пиара.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Roberto писал(а):nikols писал(а):На сайте облдумы депутатов больше 36.
Депутатов ровно 36!
Откройте сайт Рязанской областной думы и подсчитай по фамильно.

Последний раз редактировалось Морозко 21 янв 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Сайт Думы какой-то левый, первых 11 человек посчитал, а на вторую страницу не дает попасть...
"Пофамильно" пишется слитно, хотя учить правописанию на форумах и не принято
"Пофамильно" пишется слитно, хотя учить правописанию на форумах и не принято
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»