Волчья яма

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Волчья яма

Сообщение ENGI » 15 янв 2009, 14:23

pas2005 писал(а):Может там волков было много лет эдак 60 назад.

Лет этак 25 назад в поле на месте 2-го микрорайона ДП я своими глазами зайца видел. До "Волчьей Ямы" там километр-полтора, соответственно, могли и волки быть, и даже не 60 лет назад, а гораздо позднее.
pas2005 писал(а):Но еще один ВАЗ я себе не куплю, не стоит он того и все.

Жизнь не стоит на месте, еще посмотрим, что АВТОВАЗ будет делать годика этак через три. Это я к тому, что имею большие надежды на Карлоса Гона.
pas2005 писал(а):...а Мерин?, а Матрешка?, а Феляция с Полюцией??

Такие слова, кстати, я тоже не употребляю, единственно, изредка "зубилами" обзываюсь, но это только если конкретно модель не могу идентифицировать (08-09-99).

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 15 янв 2009, 14:43

:lol:
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 15 янв 2009, 14:56

ENGI писал(а):До "Волчьей Ямы" там километр-полтора, соответственно, могли и волки быть, и даже не 60 лет назад, а гораздо позднее.

Ну вот собственно и ответ нарисовался правда достоверность не понятна.
ENGI писал(а):еще посмотрим, что АВТОВАЗ будет делать годика этак через три.

Да 5 лет назад тоже так считал, мол вот время придет и будет нам счастье. Если АвтоВАЗ выпустит конкурентноспособный автомобиль за вменяемые деньги то я изменю свое мнение, но только когда выпустит на конвеере, вовремя, без детских болезней и пр. и пр. А не как обычно, представит и через 5-7 лет выпустит уже устаревший!!! Но видимо слишком много должно изменится в головах что бы это произошло. Ну и действия правительства по введению пошлин ни как не способствуют развитию автопрома родного.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 15 янв 2009, 14:59

studioN писал(а):Еще посмотрим, что АВТОВАЗ будет делать годика этак через три: Фиаты или Рено. :lol:

А через сто, может, и ГрейтУоллы, как и все остальные автозаводы мира.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 15 янв 2009, 15:03

:|
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 янв 2009, 15:13

studioN писал(а):Еще посмотрим, что АВТОВАЗ будет делать годика этак через три: Фиаты или Рено.

А тебе что из них больше нравится?
pas2005 писал(а):Но видимо слишком много должно изменится в головах что бы это произошло.

Пришли новые люди. Поинтересуйся, кто такой Карлос Гон. Его называют "самым жестким управляющим современности".

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 15 янв 2009, 15:21

studioN писал(а):Проблема в другом. За это время китайцы качество подтянут, а цену дадут более привлекательную.

Если не китайцы. то корейцы, если не корейцы то Индия уже встает на эту тропу.
ENGI писал(а):Пришли новые люди. Поинтересуйся, кто такой Карлос Гон. Его называют "самым жестким управляющим современности".

Там за последние 15 лет столько новых людей сменилось что и не перечесть, а выпустить смогли только Приору (для меня это оскорбление). Нужны другие меры я думаю. Я конечно не экономист и не скажу какие именно, но думаю на ВАЗе те же проблемы что и во всей стране дураки, коррупция и откаты!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 15 янв 2009, 20:21

pas2005 писал(а):я считаю что мне хотят продать морально устаревшее авто за неадекватные деньги, и мне все равно кто и как и по какой причине это делает.

а по мне лучше купить 12ку чем логан или ланос или другие дешевки до 500 тыщ...
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 15 янв 2009, 21:22

ну у каждого своё имхо.ЖУРНАЛ "ЗА РУЛЕМ" vs. "*уй знает кто такой", кому бы поверить). а вообще есть такое выражение о вкусах не спорят, я считаю что Ланос и Логан и некоторые другие(влом вспоминать) уродцы редкостные.кто то считает что автомобили ваз уродцы.дело вкуса всего лишь.
говоря про русские машины, мы забываем что есть ещё и иномарки. http://auto.utro.ru/news/2008/12/24/209446.shtml вот оцените дизайн "самых ужасных" иномарок.
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 15 янв 2009, 21:39

кстати какой ещё НОВЫЙ автомобиль вы сможете купить за 250к? не понимаю как можно купить дешевую машину, а потом говорить что она плохая.
Изображение
Изображение

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 15 янв 2009, 22:22

JohnDahlback писал(а):кстати какой ещё НОВЫЙ автомобиль вы сможете купить за 250к? не понимаю как можно купить дешевую машину, а потом говорить что она плохая.

Тот же Ланос например, но он о себе поломками всяческими и дефектами напоминает в разы реже, чем та же 12)) А на счет дешёвой, так всё относительно в этом мире :wink:
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 15 янв 2009, 22:26

rescuer писал(а):
JohnDahlback писал(а):кстати какой ещё НОВЫЙ автомобиль вы сможете купить за 250к? не понимаю как можно купить дешевую машину, а потом говорить что она плохая.

Тот же Ланос например, но он о себе поломками всяческими и дефектами напоминает в разы реже, чем та же 12)) А на счет дешёвой, так всё относительно в этом мире :wink:
как повезет (о ремонте). и если бы каждому ланос нравился больше, чем та же двенашка - двенашки бы никто не покупал,все бы на ланосах рассекали, думаю логично.
Изображение
Изображение

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 15 янв 2009, 22:29

JohnDahlback писал(а):
pas2005 писал(а):я считаю что мне хотят продать морально устаревшее авто за неадекватные деньги, и мне все равно кто и как и по какой причине это делает.

а по мне лучше купить 12ку чем логан или ланос или другие дешевки до 500 тыщ...

при наличии 499 999 руб наш афтопом даже не рассматривается

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 15 янв 2009, 22:37

JohnDahlback писал(а):как повезет (о ремонте). и если бы каждому ланос нравился больше, чем та же двенашка - двенашки бы никто не покупал,все бы на ланосах рассекали, думаю логично.

Так ланос не нравиться каждому)))) Кто-то лексусы любит. Однако если передо мной встанет выбор между ВАЗом и иномаркой за одни и теже деньги, я выберу иномарку. Потому как ремонтом заниматься, пусть даже мелким ,но практически постоянным, почему-то надоедает.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 15 янв 2009, 22:41

koten писал(а):при наличии 499 999 руб наш афтопом даже не рассматривается
ну наши творения и стоят до 300 вроде...и насчет 500 я возможно ошибаюсь дабы не сильно вдавался в список таких автомобилей,просто для себя ничего выделить не смог.т.к что после русской машины планирую приобрести что то в районе 550 - 800, скорее всего мазду 3 турбо , а может ещё и передумаю так как эти планы осуществлю ближе к осени ,ввиду своего опыта вождения
Изображение
Изображение

Вернуться в «Услуги»