Как дела у "Зеленого Сада"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как дела у "Зеленого Сада"?
Никто не знает как дела у "Зеленого сада"?
Re: Как дела у "Зеленого Сада"?
Стройки идут, рабочие работают. А что там на самом деле - сколько у него денег осталось, обанкротится или нет - эт кроме его директора вряд ли кто скажет.
как подрядчик могу сказать что платят, не хуже остальных
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Пару дней назад вечером около 9 часов проходил пешком мимо их объекта напротив Круиза. Удивился тому, что при свете прожекторов строители работали. Небольшое количество людей, видел человек 10 на строящемся пятом этаже. Выполняли кладочные работы. Так что, работы по-маленьку, как минимум, продвигаются.
Недалеко от дома, где я живу, сдается дом от "Зелёного сада". Народ пока трудится.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мне кажется, что у Зеленого сада дела идут получше , чем у остальных. На самом деле даже жалею , что не у них купила квартиру, хотя на тот момент у меня особо и выбора-то не было....
А мне нравится, что ЗС всякие свои световые рекламки вешает на здания.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Дело не в этом,не надо лезть к триперной больнице
там нет триперной больницы рядом, если что, Сергей.
И я считаю, что лучше уж иметь квартиру там, чем вообще нигде? или мне нужно было рассмотреть варианты в Недостоево и на Южном, нежели в центре, или по крайней меня в 5 минутах от него?....
Последний раз редактировалось tigrizca 16 янв 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):..а не тот ли это дом,высокий такой,в р-не психушки?
тот-тот, только который не высокий, а длинный....Если тебе интересна эта тема давай обсуждать ее в ЖК Братиславский))
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):или мне нужно было рассмотреть варианты в Недостоево и на Южном, нежели в центре, или по крайней меня в 5 минутах от него?....
В Недостоево или на Южном хоть магазины есть, А теперь найдите ближайший продуктовый магазин к своему новому дому. Это при том что я не говорю еще про школы, дет.сады, больницы и т.д.
Поверьте, с инфрастукрурой, там все очень печально будет.
Насчет больниц - не уверен, что они должны быть в шаговой доступности. Но даже если и должны - какая-то больница там есть, на Братиславской, между ул. Чернышевского и Гоголя.
А магазинами район обрастет довольно быстро, как только люди начнут заселяться. Уж за это лично я ничуть не переживаю. И маршрутки туда бегать начнут. Может быть самые первые поселенцы и помучаются (если не изменяет память, ближайший магаз у "Конюшенного двора", а может и в Голенчино есть какая-нибудь точка).
С садами-школами, видимо, сложнее. Может быть ошибаюсь, но на фазе начала проекта анонсировались и садик и школа в составе комплекса. Но даже если и не построят - вот я вожу ребенка с Гагарина в садик на Островского, пешком это 10 минут, до Братиславского от садика столько же.
А магазинами район обрастет довольно быстро, как только люди начнут заселяться. Уж за это лично я ничуть не переживаю. И маршрутки туда бегать начнут. Может быть самые первые поселенцы и помучаются (если не изменяет память, ближайший магаз у "Конюшенного двора", а может и в Голенчино есть какая-нибудь точка).
С садами-школами, видимо, сложнее. Может быть ошибаюсь, но на фазе начала проекта анонсировались и садик и школа в составе комплекса. Но даже если и не построят - вот я вожу ребенка с Гагарина в садик на Островского, пешком это 10 минут, до Братиславского от садика столько же.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Поверьте, с инфрастукрурой, там все очень печально будет.
Это навряд ли конечно, полностью согласна с Fafhrdом....Там все первые этажи нежилые, соответственно магазины, парикмахерские и пр. будут, 100% знаю, что там также будет филиал Сбербанка....Школа, детсад.....хм....не думаю, что у всех в Рязани под окнами есть и школа и детсад, а если даже и есть, то не факт, что их дети ходят именно туда.......А вообще, когда я покупала там квартиру. этот район планировался полностью застраиваться со всей инфраструкторуй, но теперь я конечно не знаю как будет...Я уже об этом не мечтаю, пусть хоть , те дома достроят, которые начали строить.....Да в любом случае, ну что об этом говорить, как будто у меня есть выбор, мне остается только надеяться и ждать)))).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):В Недостоево или на Южном хоть магазины есть
Зато такси туда хрен вызовешь!

Да и, в принципе, по фигу мне на эти магазины. Я все равно в каком бы районе города не жила, езжу либо в глобус либо в круиз, даже из-за одной булки хлеба, грубо говоря, так что....
А пока у меня дети появятся, я думаю, что и детсад там и школа появятся)))))
И на маршрутки мне по фигу, потому что я на машине езжу.....
Не хочется, конечно, влезать с ложкой дегтя. Но случаи разные бывают - так вот въедет на светофоре в тыльную часть гетца динамичный водитель, тогда и маршрутки нужны будут, и булочная в шаговой доступности
А насчет "пока у меня дети появятся..." - давайте сначала дождемся "пока дом достроится"
Дело-то нехитрое, может к тому моменту уже старший в школу пойдет 

А насчет "пока у меня дети появятся..." - давайте сначала дождемся "пока дом достроится"

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):тогда и маршрутки нужны будут, и булочная в шаговой доступности
Не думаю, что этого не будет, когда дом построится....или Вы сами себе противоречить будете?
Не-не, это к фразе "Мне пофигу эти магазины и маршрутки". Пусть будут. Даже если пофигу.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Не-не, это к фразе "Мне пофигу эти магазины и маршрутки". Пусть будут. Даже если пофигу.
Ну так я и говорю, что они по-любому будут!!!!! конечно, только когда дом достроится.......
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»