Ваши вопросы по Отделке и Ремонту!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ваши вопросы по Отделке и Ремонту!
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей.
Я профессионально занимаюсь отделкой ванных комнат «под ключ».
Примеры моих работ:
Предпоследняя

Последняя (на фото еще не законченно, не затерты швы)

Если вы затеяли ремонт и у вас возникли какие либо трудности, то я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Меня зовут Алексей.
Я профессионально занимаюсь отделкой ванных комнат «под ключ».
Примеры моих работ:
Предпоследняя

Последняя (на фото еще не законченно, не затерты швы)

Если вы затеяли ремонт и у вас возникли какие либо трудности, то я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
san-therm.ru
Re: Ваши вопросы по Отделке и Ремонту!
Цена за кв.м.?
Туалеты?
Туалеты?
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Красиво! Тоже хочу. Цена кв.м?
А как выполняется подготовка стены перед укладкой плитки?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
studioN
Спасибо, но хотелось бы узнать подробности уz645.
Спасибо, но хотелось бы узнать подробности уz645.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
У SM можно спросить - он на все руки мастер, в том числе и по плитке...
studioN писал(а):Zayec, удаляется старое покрытие (краска, например), выравнивается стена, после чего грунтуется.
Хорошо грунтуется бетоногрунтом или бетонконтактом. Они крупнодисперстные -после высыхания стена становится как наждачная бумага. + В них антигрибковые добавки есть
И это пройдет...
не темноваты комнатки?
Вспомнил историю одну. Может это больше для раздела "Юмор", но в тему.
Был я как-то у однокашника в гостях. Понравилась отделка санузла - всё красиво, аккуратно. Решил спросить о подробностях. Фрагмент нашего диалога:
- Сам что ль делал-то?
- Да нет, ни времени, ни навыков нет - нанимал мастера.
- Ну, прям красота! Видно работу профессионала.
- А чё, он, говорит, когда начинал этим делом заниматься, две квартиры испортил - научился...
Был я как-то у однокашника в гостях. Понравилась отделка санузла - всё красиво, аккуратно. Решил спросить о подробностях. Фрагмент нашего диалога:
- Сам что ль делал-то?
- Да нет, ни времени, ни навыков нет - нанимал мастера.
- Ну, прям красота! Видно работу профессионала.
- А чё, он, говорит, когда начинал этим делом заниматься, две квартиры испортил - научился...
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что докопались по цвету? Это дело вкуса))) Мы на кухне делали "тетрис", т.к. поярче любим. Фотки кусочные, но идея понятна.
- Вложения
-
- ку2.jpg (19.16 КБ) 6157 просмотров
-
- ку.jpg (23.76 КБ) 6160 просмотров
-
- ку1.jpg (18.43 КБ) 6166 просмотров
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
studioN
Я не рекомендую делать пластиковые панели. Есть более подходящий вариант - реечные металлические.
Но если вопрос упирается в деньги, то да, это очень экономный и красивый вариант.

1. Отрезаем профиль 1 по начальной стене делаем углы 45 град (нужно стусло).
2. Отрезаем и подготавливаем боковые профили.
3. Крепим профиль от начальной стены к обрешетке "клопами". (у профиля есть выступ, за него и крепим)
4. Отрезаем первую панель ПВХ. Вставляем в отверстие профиля до упора. Закрепляем.
5. Вставляем боковые профили, закрепляем если можно, и погнали.
При вставке панелей нужно вставить сначала один край в профиль, потом изгибая вставляем в другой.
P.S. Панели должны быть толстыми, иначе придется фольгу сверху светильников надевать, т.к. панели будут просвечиваться.
Добавлено (более простой вариант): Смонтировать панели. Первую панель крепить саморезами за самый край. Потом прикрыть потолочным плинтусом (ясное дело не вставлять, а приклеить).
Zayec
Какие стены у дома панельные или кирпичные? Оштукатурены, окрашены или побелены?
Вообще, все удалить до штукатурки (в некоторых случаях до кирпича, снять краску, размыть побелку). Выровнять стены чтобы они были абсолютно вертикальными и ОЧЕНЬ желательно чтобы все углы были 90 град.
Панельные стены в большинстве позволяют выкладывать плитку без выравнивания, но надо пройтись бетоконтактом.
P.S. Советую всем клей Юнис 2000. На ровные стены клей наносить шпателем 6*6. Ровные стены и "тонкослойная" приклейка позволяют получить идеальные стены.
Трофимыч
Первая фотка темна?
+ Фотик дешевый...
studioN
Хозяин достал коричневую напольную плитку у знакомого (остатки после ремонта). Дело уперлось в деньги, короче.
Asteriy

вопрос про крепление пластиковых панелей на потолок
Я не рекомендую делать пластиковые панели. Есть более подходящий вариант - реечные металлические.
Но если вопрос упирается в деньги, то да, это очень экономный и красивый вариант.

1. Отрезаем профиль 1 по начальной стене делаем углы 45 град (нужно стусло).
2. Отрезаем и подготавливаем боковые профили.
3. Крепим профиль от начальной стены к обрешетке "клопами". (у профиля есть выступ, за него и крепим)
4. Отрезаем первую панель ПВХ. Вставляем в отверстие профиля до упора. Закрепляем.
5. Вставляем боковые профили, закрепляем если можно, и погнали.
При вставке панелей нужно вставить сначала один край в профиль, потом изгибая вставляем в другой.
P.S. Панели должны быть толстыми, иначе придется фольгу сверху светильников надевать, т.к. панели будут просвечиваться.
Добавлено (более простой вариант): Смонтировать панели. Первую панель крепить саморезами за самый край. Потом прикрыть потолочным плинтусом (ясное дело не вставлять, а приклеить).
Zayec
Какие стены у дома панельные или кирпичные? Оштукатурены, окрашены или побелены?
Вообще, все удалить до штукатурки (в некоторых случаях до кирпича, снять краску, размыть побелку). Выровнять стены чтобы они были абсолютно вертикальными и ОЧЕНЬ желательно чтобы все углы были 90 град.
Панельные стены в большинстве позволяют выкладывать плитку без выравнивания, но надо пройтись бетоконтактом.
P.S. Советую всем клей Юнис 2000. На ровные стены клей наносить шпателем 6*6. Ровные стены и "тонкослойная" приклейка позволяют получить идеальные стены.
Трофимыч
не темноваты комнатки?
Первая фотка темна?
+ Фотик дешевый...
studioN
а серая плиточка на стенах с коричневой на полу нормально так?
Хозяин достал коричневую напольную плитку у знакомого (остатки после ремонта). Дело уперлось в деньги, короче.
Asteriy
Последний раз редактировалось z645 17 янв 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
san-therm.ru
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Цена за кв.м.?
Индивидуально. Много зависит от материалов и задумки хозяина.
san-therm.ru
[quote="z645"]
"Клоп" это кляммер?
Если обрешетка деревянная - то можно мебельный степлер использовать - гораздо быстрее и надежнее получается.
"Клоп" это кляммер?
Если обрешетка деревянная - то можно мебельный степлер использовать - гораздо быстрее и надежнее получается.
И это пройдет...
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь
// "Клоп" это кляммер?

Вот "клоп"
// Если обрешетка деревянная - то можно мебельный степлер использовать - гораздо быстрее и надежнее получается.
Быстрее - да, надежнее - нет! Саморез можно завернуть, отвернуть...
studioN
// как при этом надевается еще эта боковая белая хрень
В прошлом сообщении я расписал как установить потолочный плинтус.
Но можно использовать пристенный уголок от подвесного потолка типа Армстронг. Выглядит это так:

// "Клоп" это кляммер?

Вот "клоп"
// Если обрешетка деревянная - то можно мебельный степлер использовать - гораздо быстрее и надежнее получается.
Быстрее - да, надежнее - нет! Саморез можно завернуть, отвернуть...
studioN
// как при этом надевается еще эта боковая белая хрень
В прошлом сообщении я расписал как установить потолочный плинтус.
Но можно использовать пристенный уголок от подвесного потолка типа Армстронг. Выглядит это так:

san-therm.ru
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
studioN
Берешь саморез и вкручиваешь в первую планку у стены. Никаких углов 45 град. делать не надо. Углы делать встык. (как на фото).
Предупреждаю - будет сложно с последней панелью. Можно закрепить ее у края, а потом приклеить полоску, вырезанную из "П" профиля.
P.S.
Берешь саморез и вкручиваешь в первую планку у стены. Никаких углов 45 град. делать не надо. Углы делать встык. (как на фото).
Предупреждаю - будет сложно с последней панелью. Можно закрепить ее у края, а потом приклеить полоску, вырезанную из "П" профиля.
P.S.
san-therm.ru
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
z645
По фотографиям твоим о качестве работ трудно вывод сделать. Внешне - аккуратно. Но, как ты плитку внизу подрезал на первой фотке, мне не нравится. Ну использовал бы два ряда, а вверху что-нить выдумал бы. Или это по краю ванны ровнял?
Вопрос такой к тебе: ищу специалиста, умеющего обращаться с плиткой. Требуется облицовка ванной комнаты. Площадь чуть больше семи метров. Кроме плитки, нужно убрать коммуникации. Частично в стены, частично в короба. Мои требования: качество и ответсвенность. Если интересно, кидай координаты в личку, поговорим подробней. Работы планируются в марте-апреле, не позже.
По фотографиям твоим о качестве работ трудно вывод сделать. Внешне - аккуратно. Но, как ты плитку внизу подрезал на первой фотке, мне не нравится. Ну использовал бы два ряда, а вверху что-нить выдумал бы. Или это по краю ванны ровнял?
Вопрос такой к тебе: ищу специалиста, умеющего обращаться с плиткой. Требуется облицовка ванной комнаты. Площадь чуть больше семи метров. Кроме плитки, нужно убрать коммуникации. Частично в стены, частично в короба. Мои требования: качество и ответсвенность. Если интересно, кидай координаты в личку, поговорим подробней. Работы планируются в марте-апреле, не позже.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»