Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Re: Замена прав, прошло 10 лет. Нужна помощь контактом.
CTAPiK писал(а):Ага, попробуй за один день сделать военник
ну когда мне было очень нужно, тоже что бы получить права - я сделал приписное за один день, целый день матался, но все таки сделал...

Имею Мнение Хрен Оспоришь

CTAPiK писал(а): при переезде в другой регион в течении года после переезда справку так и так не дадут, требуется мед освидетельствование либо выписка из мед карты со старого региона! И у них даже там об этом написано!
Ага, мне из -за этой ерунды соимостью 80р. пришлось домой 1000 вёрст нарезать
Когда я вызволял свой военник, который не удосужился получить в 27, мне это обошлось в 500 рэ "на канцтовары". Делают быстро, главное, чтобы военком был на месте, чтобы закорючку поставить.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Vortex писал(а):CTAPiK писал(а):Ага, попробуй за один день сделать военник
Когда я вызволял свой военник, который не удосужился получить в 27, мне это обошлось в 500 рэ "на канцтовары". Делают быстро, главное, чтобы военком был на месте, чтобы закорючку поставить.
мне в 150 на конверты за приписное)

Имею Мнение Хрен Оспоришь

CTAPiK писал(а):UNCLE1911 писал(а):CTAPiK, ты зря кипятишься.Представь: ты получил права в 18, затем закосил через дурку , и в 28 хочешь обновить права в другом регионе. Есть логика в требовании в\б?
Ну вопервых меня логика тут совсем не должна волновать, ибо есть закон и описаные процедуры!
Если касаться логики то при переезде в другой регион в течении года после переезда справку так и так не дадут, требуется мед освидетельствование либо выписка из мед карты со старого региона! И у них даже там об этом написано! Ппреехавшим я сочувствую ещё больше чем себе! Все процедуры описаны и продуманы! Просто ктото ленится слазить в архив и посмотреть, а военник показали и вроде как можно и не лазить! Хотя я бы наоборот дополнительное обследование по военнику назначал!
я получал права в резани, а менял их не в рязани, ибо прописка ужо не рязанская. так вот без проблем прошел медкомиссию и получил новые права. на все провсе ушло часа 3, да и то потому что фотограффии не прокатили для прав, нужно было идти и перефотографироваццо. по деньгам - 1000 руб справка и чет 140 руб пошлина.
Всем спасибо, способ найден, завтра проверю 
Причём 5 разных людей подсказали один и тотже
Причём 5 разных людей подсказали один и тотже
Мне за 2 часа сделали )))
И то из-за того, что ждал военкома...