Шансон и авторская музыка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Насчёт магазина - сомневаюсь. Записи Третьякова (это который про тюбик поёт?) можно найти у Лимонова. А вот Макаревич... Наверное, это сложно.
У меня есть немного из авторской - если интересуетесь. Большинство рязанские (что-то с концерто, что-то так) - Ольга Чикина, Евгений Сапфиров, Владимир Рябов, Владимир Штефан, Константин Кочетков, Сергей Белоусов и др.
Из заезжих - Шухрат Хусаинов, Олег Медведев ("Алые Крылья" и концерт в Свободном лицее 9 марта).
Но коллекция Лимонова, подозреваю, намного объёмнее - он ведь их диски собирает с автографами да и знаком со многими авторами-исполнителями лично. Так что если чего надо - прямо к нему...
У меня есть немного из авторской - если интересуетесь. Большинство рязанские (что-то с концерто, что-то так) - Ольга Чикина, Евгений Сапфиров, Владимир Рябов, Владимир Штефан, Константин Кочетков, Сергей Белоусов и др.
Из заезжих - Шухрат Хусаинов, Олег Медведев ("Алые Крылья" и концерт в Свободном лицее 9 марта).
Но коллекция Лимонова, подозреваю, намного объёмнее - он ведь их диски собирает с автографами да и знаком со многими авторами-исполнителями лично. Так что если чего надо - прямо к нему...
Да я в общем-то тоже любитель дома послушать. Просто больше времени приходится проводить на концертах - работа такая. Кстати, у меня тут случайно Шаов появился - клип "Гаишник" с фестиваля какого-то. Если надо - заходите с болванкой. А уж что касается именно текстовой музыки, то её у меня хоть пруд пруди. И, осмелюсь предположить, многое из того, что Вы (не посещая концерты) никогда не слышали и многое , что уже никогда больше никто не услышит (группы и исполнители случается покидают сцену).
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»