секты

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Plotnik
Гость RZN.info

Re: секты

Сообщение Plotnik » 03 янв 2009, 21:28

Yuri писал(а):Plotnik
А это у вас что, секта такая новая? Ни разу не слышал.
Просветите немного.

Как в народе говорят: "хоть горшком назови - только в печь не ставь". :mrgreen:
А если серьезно - то к религии, оккультизму и всякой прочей мистике это отношения не имеет. Это система навыков психологической и социальной самопомощи, основанная на так наз. "интерфейсном" подходе в психологии. Если будут конкретные вопросы - отвечу, а так вся информация есть на наших сайтах. Наверное, и общаться по данной теме корректнее на нашем форуме :)

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 04 янв 2009, 12:15

Я рассматриваю ДЭИР как переходный этап трансформации сознания.
Эти техники методики , да по большей части работают.
Но на этом нельзя останавливаться - надо двигаться дальше.
Эти техники помогут в бизнесе, в политике, работникам спецслужб.
Но они не сделают вас счастливыми - ДУША, ДУХ(БОГ) НЕ ПОЗВОЛЯТ этого. Будут возникать все новые и новые "заморочки".ДЭИР это путь в никуда.
Сердце не будет петь от радости, и изливать свой свет. Хотя возможно на данном этапе жизненного пути вам этого и не надо - тогда флаг вам в руки и удачи !
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 06 янв 2009, 01:02

WWW2012 писал(а):Я рассматриваю ДЭИР как переходный этап трансформации сознания.
Эти техники методики , да по большей части работают.

Сказанное позволяет предположить, что Вы знакомы с предметом, или имеете свидетельства людей, которым доверяете. Это уже неплохо.
Но на этом нельзя останавливаться - надо двигаться дальше.

Да ради Бога! "Куда Вы пойдете дальше - решать только Вам!"
Эти техники помогут в бизнесе, в политике, работникам спецслужб.
Но они не сделают вас счастливыми

Давайте рассмотрим подробнее! Вот выдержка из заключения, выданного на кафедре социальной антропологии МГСУ по результатам рассмотрения авторских методик Д.С. Верищагина, т.е. ДЭИР:
"...Данный набор методик безопасен, может быть освоен человеком без специального образования и технически может им использоваться самостоятельно, без вмешательства специалиста.
Применение данных психологических методик в данной последовательности:
1. Облегчает создание и удержание личностных границ, что повышает стрессоустойчивость и увеличивает социальный потенциал личности;
2. Сообщает навыки управления своим психическим и функциональным состоянием, что снижает риск соматических и психосоматических заболеваний и увеличивает работоспособность;
3. Дает возможность осуществлять непротиворечивое целеполагание со снятием слабоосознаваемых мотивационных конфликтов;
4. Позволяет обучиться базовым приемам профессиональной коммуникации в объеме, достаточном для ведения профессиональной переговорной деятельности;
5. Некоторые приемы увеличивают возможности концентрации внимания и запоминания, а также позволяют рассматривать ситуации нестандартно;
6. Вырабатывает целостное мировоззрение на демонстрируемые закономерности, что делает использование этих технологий в повседневной жизни нетрудоемким и естественным..."
Разве перечисленные качества нужны только бизнесменам, политикам и агентам спецслужб? По-моему, они нужны любому и каждому. НИКТО и НИЧТО не ДЕЛАЕТ человека счастливым, он может достичь счастья только САМ. А для этого он должен быть по крайней мере сильным и социально адаптированным.
- ДУША, ДУХ(БОГ) НЕ ПОЗВОЛЯТ этого. Будут возникать все новые и новые "заморочки".ДЭИР это путь в никуда.

Вещать от имени Бога - дурной тон, знаете ли...
Сердце не будет петь от радости, и изливать свой свет.

Какая чушь! Данные качества УКРЕПЛЯЮТ ЛИЧНОСТЬ, а не разрушают ее. И радость мощнее, и песня громче! (Если, конечно, Личность присутствует изначально :wink: ).
Хотя возможно на данном этапе жизненного пути вам этого и не надо

Ну откуда Вам знать, что мне надо и чего не надо?
Ваша реакция - это типичный пример эгрегориального воздействия на мозги: неосознанно включается система опознавания "свой-чужой". А отсюда начинается путь к религиозному фанатизму :wink:

Yuri
Гость RZN.info

Сообщение Yuri » 06 янв 2009, 11:45

А ваша система обучения, это не та, о которой я где-то слышал и читал, которая позволяет после правильной подготовки человеку без пищи и сна двигаться (например) по пересеченной болотистой местности в течении нескольких дней без остановки, и без особого ущерба для своего здоровья и самочувствия?

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 06 янв 2009, 16:06

Plotnik - спасибо тебе за энергетические методики ДЕИР которые ты применил по отношению ко мне.
Не знаю, осознанно ты действовал ли нет, но это выглядело на тонких планах как большое ведро дерьма. Одномоментное воздействие на мое астральное тело - на область верхних чакр , в особенности попытка пробития АДЖНЫ. Это техника второго или третьего уровня ДЕИРА , сейчас точно не вспомню. Политики с успехом применяют ее для подавления воли людей. В совершенстве ею владел Сталин.
Методики ДЭИР не новы. Они были в широком использовании во времена Атлантов 20 тыс лет назад. От чего собственно они и погибли. Кстати Верещагин- один из тех атлантов - в те времена он промышлял темной магией.
Да соглашусь с тобой эти методики "укрепляют личность" , при этом правда разрушают душу , но это так мелочи....
Но если захочешь получше узнать, про мой эгрегор почитай Ошо - у меня с ним один "эгрегор"

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 06 янв 2009, 17:56

Plotnik на любое действие есть противодействие.
Вы используете низкоастральную темную магию. И в большинстве случаев не осознаете какой огромный вред вы себе причиняете. Я говорю СЕБЕ не случайно. Так как мы все едины. У меня есть знакомая , которая когда то пользовалась подобными приемами. А теперь пожинает горькие плоды. Манипулировать сознанием людей , подавлять их волю НЕЛЬЗЯ !!!
Я не собираюсь отвечать вам таким же образом - потому что давно стал на путь любви. Но я понял как важно оставаться постоянно осознанным , а именно выставлять защиту от таких вот магических атак.
За вами стоят большие темные силы - которые пользуясь вашей жаждой власти , успеха , личного карьерного роста , больших денег - используют вас как марионеток за жалкие подачки. Рано или поздно вы осознаете это .

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 07 янв 2009, 22:57

Yuri писал(а):А ваша система обучения, это не та, о которой я где-то слышал и читал, которая позволяет после правильной подготовки человеку без пищи и сна двигаться (например) по пересеченной болотистой местности в течении нескольких дней без остановки, и без особого ущерба для своего здоровья и самочувствия?

Нет, конечно. Может быть, таким экстремальным вещам и обучают в спецслужбах - мне об этом не известно. Сумма навыков ДЭИР предназначена для обычных людей, для использования в повседневной жизни. Титов однажды сказал (правда, вопрос ему был задан про кундалини, но смысл тот же):
"Для того, чтобы от одной станции добраться до другой - необязательно взрывать цистерну с бензином". :wink:
Последний раз редактировалось Plotnik 13 янв 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 07 янв 2009, 23:20

WWW2012 !
Господи, зачем же засорять голову таким количеством фигни? Мне нечего Вам сказать, поскольку "на бред нет разумного ответа".
С праздником Вас! :)

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 08 янв 2009, 01:46

А у меня вот вопрос практический. Допустим, хочу присоединиться к какой-нибудь секте. А может и не к одной. Но не ходить же мне по городу в надежде, что где-то я встречу ряженых сектантов да ещё привлекающих к себе внимание танцами вокруг бомжа! Есть какие-то места тусовок. координаты, телефоны и т.д.?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

BuTya
Гость RZN.info

Сообщение BuTya » 08 янв 2009, 13:07

Сектанты тебя сами найдут, а представителей других зарегистрированных в мире религий ищи в Интернете.
И хочу ещё раз обратиться ко всем, кто бросается словом "секты": не употребляйте его к месту и не к месту. Видимо, только мне преподавали религиоведение религиоведы, а не попы.
Если хочешь быть счастливым, будь им!

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 08 янв 2009, 21:33

:|
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 12 янв 2009, 11:23

Plotnik писал(а):Можно сказать так: вопрос религиозности - это вопрос свободы и ответственности. Или я свободен и несу 100%-ную ответственность за свой выбор - или мой выбор ограничен рамками "заповедей", но часть ответственности переложена на авторов и толкователей этих "заповедей" :wink:

Точнее не скажешь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 12 янв 2009, 18:57

BuTya писал(а):...Видимо, только мне преподавали религиоведение религиоведы, а не попы.

Если не ошибаюсь, в 2006 году наша епархия опубликовала брошюру "Итоги мониторинга...", в которой они "посчитали" все по их мнению "секты", представленные в регионе. Кого только там не было! Помимо религиозных - готы и другие молодежные субкультуры, "психокульт Норбекова", наша Школа, само собой; "коммерческие культы", типа орифлэйма, и даже спортивные секции айкидо и тэквондо. Только дзюдо не было указано (сами знаете, кто у нас главный дзюдоист) :mrgreen:

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 18 янв 2009, 10:55

Plotnik писал(а):WWW2012 !
Господи, зачем же засорять голову таким количеством фигни? Мне нечего Вам сказать, поскольку "на бред нет разумного ответа".

Радость моя в прошлый раз я был несколько излишне эмоционален. :)
Но это третий раз в моей жизни , когда на меня так агрессивно нападают - пробивая мою ауру. Мне пришлось два часа восстанавливаться. Я несколько лет работаю на эфирных планах - общаюсь с вознесенными учителями , Архангелами - вижу энергии тонких планов, чувствую свои тонкие тела , так как обычные люди чувствуют свои физические тела. Подавляющее число людей на которых ты осуществляешь воздействие просто не осознают всего этого - они просто чувствуют упадок сил , головные боли и.т.д. Еще раз повторюсь вы не осознаете всю серьезность последствий ваших действий. Вам как маленьким детям дали заряженные пистолеты и вы радостные побежали на улицу играть в войнушку.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 18 янв 2009, 23:10

WWW2012 писал(а):
Plotnik писал(а):WWW2012 !

Радость моя в прошлый раз я был несколько излишне эмоционален. :)
Но это третий раз в моей жизни , когда на меня так агрессивно нападают - пробивая мою ауру. Мне пришлось два часа восстанавливаться. Я несколько лет работаю на эфирных планах - общаюсь с вознесенными учителями , Архангелами - вижу энергии тонких планов, чувствую свои тонкие тела , так как обычные люди чувствуют свои физические тела.

Высокая чувствительность - дело хорошее. А вот как интерпретировать свои ощущения - это уже другой вопрос.
Подавляющее число людей на которых ты осуществляешь воздействие просто не осознают всего этого - они просто чувствуют упадок сил , головные боли и.т.д.

Если убрать слова "на которых ты осуществляешь воздействие", - то все верно. Эмоциональное взаимодействие с любым эгрегором влечет за собой в том числе и такие последствия. Только я здесь ни при чем. Единственное - мне само собой не понравилось, что как только я появился на форуме - сразу нашлось кому предъявить мне морально-этические претензии. Если Вы "давно встали на путь любви", как пишете, то почему присваиваете себе право обвинять и судить лишь на основании того, чего начитались в разных книжках? Разумеется, я испытал соответствующие эмоции по этому поводу. А поскольку являюсь, так сказать, "эгрегориальным лидером", потому что представляю Школу в нашем городе - возможно, это и сказалось. Но, повторяю, основная причина Ваших неприятных ощущений - то, что Вы, "сидя" на одном эгрегоре, попытались "наехать" на другой. Вот и получили, вполне по заслугам.
Еще раз повторюсь вы не осознаете всю серьезность последствий ваших действий. Вам как маленьким детям дали заряженные пистолеты и вы радостные побежали на улицу играть в войнушку.

"Слышал звон, но не знаю, где он..." Опять судите и ставите клеймо, не имея на то никаких оснований. Загляните внутрь себя: что заставляет Вас быть "излишне эмоциональным" и "вести войнушку" против человека, с которым не знакомы?
Методики ДЭИР не новы. Они были в широком использовании во времена Атлантов 20 тыс лет назад. От чего собственно они и погибли. Кстати Верещагин- один из тех атлантов - в те времена он промышлял темной магией...
...Я несколько лет работаю на эфирных планах - общаюсь с вознесенными учителями , Архангелами - вижу энергии тонких планов, чувствую свои тонкие тела...

Если человеку скучно жить в реальности - он отправляется блуждать по "сказкам народов мира"... :D
Каждый воспринимает окружающий мир через призму собственной психики. А если эта самая психика по-уши забита эзотерической кашей - тогда кричи "караул"...

Him
Гость RZN.info

Сообщение Him » 19 янв 2009, 00:14

Если человеку скучно жить в реальности - он отправляется блуждать по "сказкам народов мира"... :D
Каждый воспринимает окружающий мир через призму собственной психики. А если эта самая психика по-уши забита эзотерической кашей - тогда кричи "караул"...

христианство - это и есть "сказки народов мира", а тонкий мир существует независимо от Вашей веры и уровня сознания.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 19 янв 2009, 09:34

BuTya писал(а):Сектанты тебя сами найдут,

Да что-то не очень. Или плохо ищут, или я так "спрятался" хорошо...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 19 янв 2009, 13:39

Zayec писал(а):

Если Вас интересует наш "профсоюз" - сходите по ссылке, все узнаете.

Plotnik
Гость RZN.info

Сообщение Plotnik » 19 янв 2009, 13:56

Him писал(а):христианство - это и есть "сказки народов мира", а тонкий мир существует независимо от Вашей веры и уровня сознания.

Христианство - это не по моей части. А насчет "тонкий" или "толстый" - предпочтительнее использовать термин "энерго-информационный", т.к. он точнее отражает суть феномена и позволяет подойти к его исследованию с научной позиции, а не восторженно-мистической :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 янв 2009, 14:37

Plotnik писал(а):
Zayec писал(а):

Если Вас интересует наш "профсоюз" - сходите по ссылке, все узнаете.

Zayec тебя нашли!!! Выходи!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Религия, конфессии»