Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
tigrizca писал(а):А это ничего,что у него заднее стекло все заснежено было?
Конечно, ничего. Снег чувствам не помеха.
2Тиргриццо: у тя случаем не синий гец с номером 014?
Передаю првед 2ум дибилам тазаводам, неумеющимся парковаццо - 21099 с номером т045еу62, и 2109 с надписью "йа мудаг" на крышке багажника.
koten писал(а):Передаю првед 2ум дибилам тазаводам, неумеющимся парковаццо - 21099 с номером т045еу62, и 2109 с надписью "йа мудаг" на крышке багажника.
Надпись "йа мудаг" ты ему нацарапал?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):koten писал(а):Передаю првед 2ум дибилам тазаводам, неумеющимся парковаццо - 21099 с номером т045еу62, и 2109 с надписью "йа мудаг" на крышке багажника.
Надпись "йа мудаг" ты ему нацарапал?
нинада грязи. я чужую собственность уважаю.
ENGI писал(а):Zayec писал(а):
Два коротких в данном случае - вежливо и достаточно.
А что, одного мало?
Да некоторым и дальнего света мало - спят на ходу. Да ещё с перепуга заглохнут...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):ENGI писал(а):Zayec писал(а):
А что, одного мало?
Да некоторым и дальнего света мало - спят на ходу. Да ещё с перепуга заглохнут...
А если еще и на зубле, то в ответ на бип, с испуга могут лампы заднего хода зажечь.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Zayec писал(а):ENGI писал(а):Zayec писал(а):
А что, одного мало?
А если еще и на зубле, то в ответ на бип, с испуга могут лампы заднего хода зажечь.
но для этого надо постараццо - ибо обычным спосабом зажечь ее проблемно.
koten писал(а):ибо обычным спосабом зажечь ее проблемно.
ага, их же поменять надо для начала!!!, а они дорогияяяяя, а деньги все на тонировку ушли
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Кстати да. Очень часто вижу владельцев НИВ и зубил с нерабочими задними фонарями вообще. Ни стопов, ни габаритов....
koten писал(а):SVT писал(а):Zayec писал(а):Zayec писал(а):
А что, одного мало?
но для этого надо постараццо - ибо обычным спосабом зажечь ее проблемно.[/quote]
Да ладно, испуганный бипом спящий на перекрестке чайник вполне может второпях перестараться с движением рычага влево и вместо первой засунуть заднюю и СТАРТАНУТЬ освобождая тебе дорогу, помню даже какой-то гонщик на 99 в Турлатово на гонках так стартанул . На расшатанной зубловской кулисе грань часто почти не ощущается, а с испуга-то вообще. На десятом семействе вроде нажать на рычаг надо.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):2Тиргриццо: у тя случаем не синий гец с номером 014?
это ко мне вопрос? Нет, у меня гетц не синий..А что?
tigrizca писал(а):koten писал(а):2Тиргриццо: у тя случаем не синий гец с номером 014?
это ко мне вопрос? Нет, у меня гетц не синий..А что?
да проста видел девушку на геце в солодче со свежими номерами, думал ты, хотел побибикать
SVT писал(а):koten писал(а):SVT писал(а):Да некоторым и дальнего света мало - спят на ходу. Да ещё с перепуга заглохнут...
но для этого надо постараццо - ибо обычным спосабом зажечь ее проблемно.
Да ладно, испуганный бипом спящий на перекрестке чайник вполне может второпях перестараться с движением рычага влево и вместо первой засунуть заднюю и СТАРТАНУТЬ освобождая тебе дорогу, помню даже какой-то гонщик на 99 в Турлатово на гонках так стартанул . На расшатанной зубловской кулисе грань часто почти не ощущается, а с испуга-то вообще. На десятом семействе вроде нажать на рычаг надо.[/quote]
Да вопрос не в том чтоб воткнуть передачу, а в том что при включении передачи загарелась именно та лампочка, а не вся фара начала перемигивать лампочками
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten писал(а):да проста видел девушку на геце в солодче со свежими номерами
А свежие номера-это какие?
Engineer писал(а):Кстати да. Очень часто вижу владельцев НИВ и зубил с нерабочими задними фонарями вообще. Ни стопов, ни габаритов....
Да ладно, у меня знакомый на Ланосе есть. Машине год, а уже рейку рулевую меняли, сигнал звуковой сгорел. Это только то, что я знаю, а знаю я не всё.
tigrizca писал(а):А свежие номера-это какие?
Мне кажется, что под свежими здесь понимаются выданные недавно, например, ВНС - это свежие номера, тк выдавались где-то в ноябре-декабре, я думаю
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Engineer писал(а):Очень часто вижу владельцев НИВ и зубил с нерабочими задними фонарями вообще
Я сегодня в пробку попал на Первомайке, а передо мной на москваче ни один стопарь не горел. Долго мы так ехали, уже перед светофором перед мостом я вышел, постучал ему в форточку, сказал. В общем превед передал...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Engineer писал(а):Очень часто вижу владельцев НИВ и зубил с нерабочими задними фонарями вообще
Я сегодня в пробку попал на Первомайке, а передо мной на москваче ни один стопарь не горел. Долго мы так ехали, уже перед светофором перед мостом я вышел, постучал ему в форточку, сказал. В общем превед передал...
Постучал в форточку насквозь, надеюсь?
tigrizca писал(а):koten писал(а):да проста видел девушку на геце в солодче со свежими номерами
А свежие номера-это какие?
ТНО