Интересно! Как вы относитесь к моему творчеству? П.Пикалов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Интересно! Как вы относитесь к моему творчеству? П.Пикалов
Да я так, язык почесать.
UNCLE1911 писал(а):Стало быть, не музыкального театра.
А чего удивляться. Мне вчера перед спектаклем актёр один сказал, что кто хоть чуточку был талантлив или пел, круче чем Атавина, долго в муз театре не работал.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):Она что, плохо поет?
Я этого не утверждал. Да и слышал её только один раз в позапрошлом году на торжественном банкете у Шпака.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
2 Zayec
Пропал... Здесь я, здесь. Малость депрессивный, но живой.
Алексей, в Фонтане ничего интересного не планируется?
Про Шаова знаю. Но не знаю, пойду ли. Если только ради общения... Но тогда лучше в Фонтан.
Пропал... Здесь я, здесь. Малость депрессивный, но живой.
Алексей, в Фонтане ничего интересного не планируется?
Про Шаова знаю. Но не знаю, пойду ли. Если только ради общения... Но тогда лучше в Фонтан.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
2 ПП
IMHO, никто здесь не против творчества. Только нафига так громко кричать о своем таланте. Не понимаю...
Можно потише?! Посмотрите, как это делал Нурислан, например. Или сейчас делают Филинз (а музыканты там отменные - хоть тот же Дмитрий Крылов или Сергеев Вячеслав), Панферов Эдуард, Лилия Борисова (Галатея), Сережа "Саламандра" Филатов.
IMHO, никто здесь не против творчества. Только нафига так громко кричать о своем таланте. Не понимаю...
Можно потише?! Посмотрите, как это делал Нурислан, например. Или сейчас делают Филинз (а музыканты там отменные - хоть тот же Дмитрий Крылов или Сергеев Вячеслав), Панферов Эдуард, Лилия Борисова (Галатея), Сережа "Саламандра" Филатов.
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Павел Пикалов писал(а):Интересно! Как вы относитесь к моему творчеству? П.Пикалов
В Рязани меня знают многие, но сколько людей столько и мнений.
К критике (нормальной и в пределах разумного) отношусь с уважением!
Жду ответов.
ЛЮБВИ ВАМ!
Паша - ты молодец (и как певец и как автор песен)! Очень разностороння личность - смотрел тебя по телевизору (передача была про тебя там). Особое уважение к тебе после того, как узнал, что ты выпускник Радика, а точнее Радиотехнического факультета. Успехов тебе в твоем творчестве.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Сегодня выходной. А за прошлый раз тебе прогул поставили. Было 55-летие Панкратова, презентация его альбома, Катя пела свои новые песни.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Andrey писал(а):Особое уважение к тебе после того, как узнал, что ты выпускник Радика, а точнее Радиотехнического факультета.
О, не знал. Ну ещё раз подтвердилась истина, что Радик - кузница кадров в любых областях и профессиях.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Ну ещё раз подтвердилась истина, что Радик - кузница кадров в любых областях и профессиях
Особенно в музыкальной сфере!
-
Павел Пикалов
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
солист Рязанской Филармонии, певец - Павел Пикалов. Приглашаю посетить мой творческий сайт http://www.pikalov.BIZ
DS: Бляха-муха!
Надеюсь, не задержится после смены руководства.
На Пашином сайте написано:
Проект «Культурная инициатива» представляет!
11-го и 18-го января в 20 часов на девятом телеканале состоится трансляция сольного концерта артиста-вокалиста Рязанской филармонии (ГКО «Рязаньконцерт»), солиста Муниципального культурного центра г. Рязани Павла Пикалова в двух отделениях. Концерт «Четверть века» состоялся в апреле 2007 г. в Рязанском областном музыкальном театре;
Последний раз редактировалось Трофимыч 21 янв 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
VovanZa: Если даже простому обывателю понятно, что на сцене - халтура, зачем ее снимать на телекамеру и показывать?
1. зачем снимать- это вопрос неинтересный совсем, мало ли....;
2. а вот зачем показывать- это ВОПРОС. Очень большой вопрос!
читаем сайт Пикалова:
11-го и 18-го января в 20 часов на девятом телеканале состоится трансляция сольного концерта артиста-вокалиста Рязанской филармонии (ГКО «Рязаньконцерт»), солиста Муниципального культурного центра г. Рязани Павла Пикалова в двух отделениях. Концерт «Четверть века» состоялся в апреле 2007 г. в Рязанском областном музыкальном театре;
Концерт показан через 2 года???
Возможно, поклонники золотого голоса два года копили деньги на телетрансляцию. Сколько же это стоит?
Интересно, а предстоящие гастроли артиста-вокалиста Павла Пикалова в Германии нам покажут?
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Специально для автора офигительной песни "Рязань - жемчужина России" картинки для будущего клипа: сгоревшие дома в Газетном переулке, пробка от Первомайки до Барса, рынок на Малом шоссе (тут прекрасным фоном будут песни группы "Бутырка"), архитектурные изыски галереи мебели "Alladin", памятник кому-то на Соборной площади и колорирование здания музыкального училища.
2 Трофимыч
Взамен лучше было б показать те же старые рязанские концерты Дольского. Или "Место встречи" хоть с БГ, хоть с Макаревичем, хоть с Никитиным.
Взамен лучше было б показать те же старые рязанские концерты Дольского. Или "Место встречи" хоть с БГ, хоть с Макаревичем, хоть с Никитиным.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Мою курсовую работу на "Оке" лет пять повторяли.
Не трогайте вы наше несчастное телевидение, помогите материально!
Не трогайте вы наше несчастное телевидение, помогите материально!
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Thrasher писал(а):Andrey писал(а):Особое уважение к тебе после того, как узнал, что ты выпускник Радика, а точнее Радиотехнического факультета.
О, не знал. Ну ещё раз подтвердилась истина, что Радик - кузница кадров в любых областях и профессиях.
Нынешний глава Рязани Шишов - тоже Радик заканчивал
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Наш любимый радик готовит отличных госслужащих, менеджеров, певцов, соцработников, и т.д. Но это уже совсем другая тема
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»