Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
baikal писал(а):Он там чего Шишову и прочим втирал про антикризисные меры
В системе дознания? В прокуратуре? В судопроизводстве?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):В системе дознания? В прокуратуре? В судопроизводстве?
В чём-чём-чём?

А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Zayec писал(а):baikal писал(а):Он там чего Шишову и прочим втирал про антикризисные меры
В системе дознания? В прокуратуре? В судопроизводстве?
В системе исправления и наказания?
ENGI писал(а):В системе исправления и наказания?
Да! Как же я забыл. Ведь, возможно, что это более актуально. А вдруг...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А вдруг...
А почему нет, если прокуратура "за"?
http://www.prokrzn.ru/news/2008/93/
Предъявлено обвинение в совершении преступлений Главе муниципального образования г. Рязань Федору Провоторову.
10 декабря | 16:58
Федор Провоторов – Глава муниципального образования город Рязань и председатель Рязанской городской Думы, обвиняется в том, что он, управляя автомобилем, нарушил правила дорожного движения Российской Федерации, что повлекло по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.264 УК РФ), а затем совершил заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения (ч.3 ст.306 УК РФ).
...
В настоящее время дело в отношении Сергея Васина прекращено, а Глава муниципального образования г. Рязань Федор Провоторов привлечен к уголовной ответственности.
Прокуратура Рязанской области согласилась с предъявленным Федору Провоторову обвинением.
Ну не знаю... Решил и я высказаться в данной теме. Вот ФИП, много про него всего говорят, как правило - отрицательного, но! Давайте вспомним недавнее прошлое: в январе 2006-го он стал главой администрации, за него проголосовало 27 из 32 депутатов горсовета (примерно 85%), http://www.mkryazan.ru/prizraki-v-gorsovete-ili.html т.е. делим пропорционально на число жителей, которых соответственно представляет каждый депутат - примерно 425000 человек. И не надо говорить, что именно вы голосовали за тех депутатов ,которые не прошли в итоге в горсовет, т.е. те, кто голосовал за Провоторова - не ваши избранники, это глупости. В итоге мы имеем, что за ФИПа в 2006 году опосредованно проголосовало 85% жителей города. Это раз. В марте 2008-го года снова мы проголосовали за партию ЕР, которая в нашем государстве представляет единственную реальную силу среди себе подобных. Список возглавлял ФИП. Это два. Так поэтому не надо сейчас поливать его грязью, это избранный большинством населения глава города, который уже как минимум заслуживает уважения, хотя бы по занимаемой должности. И я не думаю .что станут отрицать, что при правлении Провоторова Рязань стала чище, центральные улицы преобразились. Да. под это выделялись деньги, но ведь их еще надо выбить!!! И про различные откаты, о которых здесь любят говорить - разве кого-то, ну по-честному, будет волновать, что если в твоем дворе сделают детскую площадку, где будет комфортно твоему ребенку, а кто-то там получил "откат" в 20000 к примеру, да мне пофигу, главное что мне хорошо, а на какие-то там эфемерные откаты фиолетово! Главное - душевное спокойствие и комфорт близких.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Можно подумать в депутаты идут, чтобы народное мнение выражать? Насмешили)))) Чего они там выбирают и за что голосуют -это вопрос риторический и проплаченный.
Можно подумать в депутаты идут, чтобы народное мнение выражать? Насмешили)))) Чего они там выбирают и за что голосуют -это вопрос риторический и проплаченный.
wild wild web
Уважаемая Луна, вы это сейчас написали, чтобы не отвечать на мое высказывание, что вы голосовали за депутата, который в итоге голосовал за ФИПа?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Я не голосовала за Чайку-никогда! Кстати, я не прописана в Рязани, голосовать не могу. А написала я правду, у нас продажный Горсовет, уголовник у власти и вообще все хорошо.
Кстати, про выбивание денег ПроВОтоРовым -это вообще очень смешно, это фед. программа, деньги не выбивались, а выделялись всем регионам насколько я знаю, если ошибаюсь , то пусть меня поправят.
Я не голосовала за Чайку-никогда! Кстати, я не прописана в Рязани, голосовать не могу. А написала я правду, у нас продажный Горсовет, уголовник у власти и вообще все хорошо.
Кстати, про выбивание денег ПроВОтоРовым -это вообще очень смешно, это фед. программа, деньги не выбивались, а выделялись всем регионам насколько я знаю, если ошибаюсь , то пусть меня поправят.
Последний раз редактировалось moon 21 янв 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
Roberto писал(а):В итоге мы имеем, что за ФИПа в 2006 году опосредованно проголосовало 85% жителей города.
Прочитайте внимательно! Вы сами-то верите в то, что написали?
Если бы провели референдум городской по этому вопросу, то 85% (а может и больше) проголосовало бы ПРОТИВ!
Roberto писал(а):В марте 2008-го года снова мы проголосовали за партию ЕР,
Вы может и голосовали, а "мы" нет. И вообще, покажите мне хоть одного человека...
Roberto писал(а):Так поэтому не надо сейчас поливать его грязью, это избранный большинством населения глава города, который уже как минимум заслуживает уважения,
Ну, грязью-то его особливо никто тут и не поливал. Или я опять чего-то пропустил?
Вот Вас некто, нарушив ПДД, переедет на машине (ТТТ), а мы его прям зауважаем со страшной силой и все будем так уважать, уважать...
Roberto писал(а):за партию ЕР, которая в нашем государстве представляет единственную реальную силу среди себе подобных.
Это Вы о партиях-клонах?
Roberto писал(а):разве кого-то, ну по-честному, будет волновать, что если в твоем дворе сделают детскую площадку, где будет комфортно твоему ребенку, а кто-то там получил "откат" в 20000 к примеру,
... и ребёнок моего земляка в соседнем дворе остался без детской площадки.
Roberto писал(а):да мне пофигу, главное что мне хорошо, а на какие-то там эфемерные откаты фиолетово! Главное - душевное спокойствие и комфорт близких.
Старая песня под названием "Моя хата с краю".
Roberto
Понимаешь, в чем загогулина... На этом форуме непринято отзываться о положительных сторонах жизни города, здесь непринято уважать должностных лиц. Зато приветствуется недовольство, возмущение повсеместными откатами, фривольное "обзывание" должностных лиц и т. п.
Лично я согласен целиком и полностью (ну, или почти целиком и полностью) с твоими словами, но будь готов к тому, что тебя могут закидать тухлыми помидорками. По сути это уже избитая тема, и варианты ее развития прозрачны.
Понимаешь, в чем загогулина... На этом форуме непринято отзываться о положительных сторонах жизни города, здесь непринято уважать должностных лиц. Зато приветствуется недовольство, возмущение повсеместными откатами, фривольное "обзывание" должностных лиц и т. п.
Лично я согласен целиком и полностью (ну, или почти целиком и полностью) с твоими словами, но будь готов к тому, что тебя могут закидать тухлыми помидорками. По сути это уже избитая тема, и варианты ее развития прозрачны.
Zayec писал(а):И вообще, покажите мне хоть одного человека...
На, посмотри. Я голосовал за ЕР.
Да, кстати! Еще на меня можно попялиться - я тоже за них голосовал.
Могу ещё показать на свою жену, её и моих родителей (причём, вообще с ними на такие темы не разговаривали никогда). Ну и среди знакомых и соратников немало.
moon писал(а):Кстати, про выбивание денег ПроВОтоРовым -это вообще очень смешно, это фед. программа, деньги не выбивались, а выделялись всем регионам насколько я знаю, если ошибаюсь , то пусть меня поправят.
Позвольте поправить. Размер этих выделяемых денег зависит именно от того, как выбиваются эти деньги, как обосновывается необходимость как можно большей суммы, и т.д. Причем вы говорите только о 400 млн. на дороги - они по федеральной программе. А деньги на благоустройство - это совсем другая песня.
1) Некоторые торы - дуры
Zayec писал(а): Если бы провели референдум городской по этому вопросу, то 85% (а может и больше) проголосовало бы ПРОТИВ!
Но в итоге этого ЕСЛИ бЫ не было, а были выборы в гордуму, на которых большинство получила партия ЕР
1) Некоторые торы - дуры
Zayec писал(а): Старая песня под названием "Моя хата с краю".
А что, в наше время кто-то думает по-другому? Вы верите в это???
1) Некоторые торы - дуры
[quote="Roberto"]Zayec писал(а):
А что, в наше время кто-то думает по-другому?quote]
В том-то и беда...
А что, в наше время кто-то думает по-другому?quote]
В том-то и беда...
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»