Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Zayec писал(а):А сейчас быстрый приём почём?
Я не знаю, ни когда не пользовал такое.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
я думаю что если человек дурак, то это надолго.че последние мозги то отбивать)pas2005 писал(а):Аты и не понял. Сегодня он дистанцию не захотел на льду держать, а завтра перед пешеходником не остановится, а послезавтра в маршрутку въедет. А так морду набьют и запомнит он млять надолго что такое дистанция.
pas2005 писал(а):Кстати забыл добавить, у меня нет денег лишних для гайцев что бы заплатить за динамичного ездуна
тогда добро пожаловать в очередь)

Имею Мнение Хрен Оспоришь

pas2005 писал(а):Аты и не понял. Сегодня он дистанцию не захотел на льду держать, а завтра перед пешеходником не остановится, а послезавтра в маршрутку въедет. А так морду набьют и запомнит он млять надолго что такое дистанция.
+1
pas2005 писал(а):Кстати забыл добавить, у меня нет денег лишних для гайцев что бы заплатить за динамичного ездуна.
Поддерживаю. Я не виноват и должен куму-то платить? Нет уж...
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Engineer писал(а):Поддерживаю. Я не виноват и должен куму-то платить? Нет уж...
так никто и не заставляет, стой и жди дальше.они тоже не обязаны к тебе ехать в ту же минуту)))

JohnDahlback писал(а):Engineer писал(а):Поддерживаю. Я не виноват и должен куму-то платить? Нет уж...
так никто и не заставляет, стой и жди дальше.они тоже не обязаны к тебе ехать в ту же минуту)))
вот тут ты не прав
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
ну понимаешь ли обязаны то обязаны, только у них всегда ломаются машины или слишком много аварий по ихним словам, и тут они не обязаны)))koten писал(а):вот тут ты не прав

JohnDahlback писал(а):ну понимаешь ли обязаны то обязаны, только у них всегда ломаются машины или слишком много аварий по ихним словам, и тут они не обязаны)))koten писал(а):вот тут ты не прав
естестно, проще посидеть с радаром в кустах и поразводить лохогонщиков
JohnDahlback писал(а):так никто и не заставляет, стой и жди дальше.они тоже не обязаны к тебе ехать в ту же минуту)))
Ну и почему я должен стоять и ждать, время терять из за того что кто то особо динамичный решил что у него пожар???
И уж раз пошла такая пьянка, мне что по тел. сказать, приезжайте быстрее, я с тарифами согласен?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):И уж раз пошла такая пьянка, мне что по тел. сказать, приезжайте быстрее, я с тарифами согласен?
А что, интересная мысль. А если очень надо быстрее, то можно предложить двойной тариф!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А если очень надо быстрее, то можно предложить двойной тариф!
А если у них бензин кончился, то такси оплатить.
Ненавижу Приору.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):Ну и почему я должен стоять и ждать, время терять из за того что кто то особо динамичный решил что у него пожар???
у ГАИшников спроси, они тебе дадут точный ответ)
pas2005 писал(а):И уж раз пошла такая пьянка, мне что по тел. сказать, приезжайте быстрее, я с тарифами согласен?
тут решается всё связями

JohnDahlback писал(а):у ГАИшников спроси,
С ГАИшниками все понятно, вопрос к догнавшему вообще то.
JohnDahlback писал(а):тут решается всё связями
Разбаловали, связисты блин.
Ненавижу Приору.
Zayec писал(а):pas2005 писал(а):И уж раз пошла такая пьянка, мне что по тел. сказать, приезжайте быстрее, я с тарифами согласен?
А что, интересная мысль. А если очень надо быстрее, то можно предложить двойной тариф!
У них как у таксистов
" - Высоковольтная, без жертв, 300. Кто поедет?"
" - мальчики, ну может кто подъедет на Зубковой, 3 машины, платить не хотят"

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
koten писал(а): У них как у таксистов
А когда уже приехали, сурово так в рупор: Пять-пять забрал! И милый голос летехи в ответ: Счастливого пути!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет всем придуркам, которые любят ездить в темное время суток без включенных световых приборов. Либо только с габаритами. На днях один шланговал по северной окружной на семере.Кретин, ну хоть бы одна лампочка у тебя горела!!! И через полчаса встретил маршрутку тоже "без никто". Это просто абзац.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
+1. у тебя наверное тоже машина тонированная ?Banifaciy писал(а):Передаю привет всем придуркам, которые любят ездить в темное время суток без включенных световых приборов. Либо только с габаритами. На днях один шланговал по северной окружной на семере.Кретин, ну хоть бы одна лампочка у тебя горела!!! И через полчаса встретил маршрутку тоже "без никто". Это просто абзац.

Banifaciy писал(а):Либо только с габаритами.
Вот , кстати, мой сосед тоже считает, что габаритов достаточно, пока совсем не стемнело. И количеству ездящих только с габаритами можно удивляться бесконечно. Хотя габариты без всего остального включаются только при остановке и стоянке в тёмное время суток на неосвещённых участках и при недостаточной видимости. Других вариантов в ПДД просто нет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ха. Так есть люди, которые сознательно выключают ближний, выезжая ночью на освещённый участок дороги. Лично видел.
Да это ладно. Сегодня телевизор сказал, что без знака "Ш" можно техосмотр не пройти на шипованной резине.
Поискал - точно. Надо клеить:
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Да это ладно. Сегодня телевизор сказал, что без знака "Ш" можно техосмотр не пройти на шипованной резине.
Поискал - точно. Надо клеить:
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Давно - не то слово. И я готов это понять, когда вся страна ездит на всесезонке, а отщепенцы - на шипах, и их надо
помечать. Сейчас какая нужда?
помечать. Сейчас какая нужда?