Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
DS писал(а):На, посмотри. Я голосовал за ЕР.
Вот уж ни за что не подумал бы. Или, скажем так - ни за что не поверю!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Или, скажем так - ни за что не поверю!
Другими словами, ты сейчас публично обвиняешь меня во лжи?
DS писал(а):Другими словами, ты сейчас публично обвиняешь меня во лжи?
Да нет, конечно. Это ж субъективное мнение.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Это ж субъективное мнение.
Ну да, субъективное мнение, что я вру. А я не вру, но кроме своего слова, никаких доказательств предложить не могу.
Забей...
Просто на форуме, не видя и лично не зная собеседника, волей-неволей представляешь его портрет по его высказываниям, мнениям и т.д. И я думал, что DS - если уж не коммунистических взглядов, то по крайней мере ближе к ЛДПР.
Ошибался значит.
А вопрос про выборы, т. е. про предпочтения, которые кто какой партии отдал, задал потому, что действительно из моих знакомых за ЕР голосовали буквально единицы. Одна вообще за ЕР голосовала только потому, что какой-то депутат оказал помощь детской организации, которой она руководит. Ну не могла она иначе...
Просто на форуме, не видя и лично не зная собеседника, волей-неволей представляешь его портрет по его высказываниям, мнениям и т.д. И я думал, что DS - если уж не коммунистических взглядов, то по крайней мере ближе к ЛДПР.
Ошибался значит.
А вопрос про выборы, т. е. про предпочтения, которые кто какой партии отдал, задал потому, что действительно из моих знакомых за ЕР голосовали буквально единицы. Одна вообще за ЕР голосовала только потому, что какой-то депутат оказал помощь детской организации, которой она руководит. Ну не могла она иначе...
Zayec писал(а):DS писал(а):На, посмотри. Я голосовал за ЕР.
Вот уж ни за что не подумал бы. Или, скажем так - ни за что не поверю!
Да? А я совершенно не удивляюсь. Если людей устраивает уголовник показанный по всем фед. каналам, то зачем удивляться, что они голосует стадом и курят план Путина

wild wild web
Zayec писал(а):И я думал, что DS - если уж не коммунистических взглядов, то по крайней мере ближе к ЛДПР.
Ни фига себе! Я принципиально отвергаю коммунистическую идею, мне не нравится компартия и пр. О программе ЛДПР ничего не знаю, но интуитивно не нравится. Хотя, должен признать, что её рязанское отделение ведёт себя достойно. Из существующих партий мне не нравится ни одна, в том числе и, забыл как называется, вобщем где Гайдар с Чубайсом были. Вот за них я голосовал лет 10.
moon писал(а):Если людей устраивает уголовник показанный по всем фед. каналам, то зачем удивляться, что они голосует стадом и курят план Путина
По федеральным каналам много чего показывают и ещё вопрос, кто тут стадо и кто чего курит.
А я голосовала не за ЕР, только потому, что там первым лицом был ФИП. И галочку поставила ЛДПРу.
А вообще тащусь от людей, кто права голоса не имеет, а кричит больше всех.
А вообще тащусь от людей, кто права голоса не имеет, а кричит больше всех.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):А я голосовала не за ЕР, только потому, что там первым лицом был ФИП.
Это вообще интересная тема. Вот в былые времена в КПСС не принимались люди с сомнительным (или криминальным) прошлым. А если член КПСС попадал в какую-то неприятную криминальную историю, то под следствием он находился уже будучи исключённым из партии. Сейчас вроде бы в правящую партию принимают всех желающих и не изгоняют из её рядов тех, кто опорочил честь партии. Есть ли вообще сейчас такое понятие? Не наносит ли такое положение дел ущерба ЕР?
DS писал(а):Из существующих партий мне не нравится ни одна,
moon писал(а):DS писал(а):
На, посмотри. Я голосовал за ЕР.
Это круто.
Хотя, наверное, это тоже позиция...
Zayec писал(а):Это круто. Хотя, наверное, это тоже позиция...
Да. Именно так. Мне не нравится ни одна и я голосовал за ЕР.
ZZ писал(а): А вообще тащусь от людей, кто права голоса не имеет, а кричит больше всех.
Это ты про несовершеннолетних и душевнобольных?
Может ещё кто не граждане России?
DS писал(а):moon писал(а):Если людей устраивает уголовник показанный по всем фед. каналам, то зачем удивляться, что они голосует стадом и курят план Путина
По федеральным каналам много чего показывают и ещё вопрос, кто тут стадо и кто чего курит.
Точно, много чего, в частности много Путина и Медведева. Так что не сумлевайся, ты именно этим каналам можешь доверять, раз там сказалаи, что Федя преступник, значит так оно и есть.
Последний раз редактировалось moon 22 янв 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
moon писал(а):Точно, много чего, в частности много Путина и Медведева.
Нет, почему. Доктора Малахова ещё и Сергея Зверева.
Zayec писал(а):Может ещё кто не граждане России?
Конечно, некоторые душевнобольные полагают, что за переделами Рязани заканчивается Россия и право голоса.
wild wild web
DS писал(а):moon писал(а):Точно, много чего, в частности много Путина и Медведева.
Нет, почему. Доктора Малахова ещё и Сергея Зверева.
Зверева показывают по другим каналам, а каких докторов ты предпочитаешь -это твое личное дело, лишь бы помогало.
wild wild web
moon писал(а):Конечно, некоторые душевнобольные полагают, что за переделами Рязани заканчивается Россия и право голоса.
У некоторых такой обширный круг знакомых душевнобольных, и они так осведомлены о методиках их лечения, и они так часто возвращаются к этим проблемам, что это невольно наводит на размышления всякие.
ENGI писал(а):ZZ писал(а): А вообще тащусь от людей, кто права голоса не имеет, а кричит больше всех.
Это ты про несовершеннолетних и душевнобольных?
Это я про тех, у кого душа болит за Рязань. Так болит, что доводит людей до душевной болезни.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
С таким количеством лошадей и ям, да с у головником у власти, Рязань точно тянет на дурку, как тут душа не заболит за родной город 

wild wild web
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»