Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Зелёнкой помажь, всем будет поспокойней.
Интересно, сказывается ли удаленность от родного города на степени заболевания души?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):Зелёнкой помажь, всем будет поспокойней.
Не стоит тебе демонстрировать свой убогий юмор, я на форуме пишу, а не у тебя в подъезде, так что помалкивай, и ротик никому не затыкай.
wild wild web
ZZ писал(а):Интересно, сказывается ли удаленность от родного города на степени заболевания души?
Нет, вылечивает от безразличия и хамства местечкового, а так же принибрежительного отношения к людям без рЯзанской прописки.
wild wild web
moon писал(а):ZZ писал(а):Интересно, сказывается ли удаленность от родного города на степени заболевания души?
Нет, вылечивает от безразличия и хамства местечкового, а так же принибрежительного отношения к людям без рЯзанской прописки.
Так ты лечиться уехала? Ну безразличие ты уже вылечила практически. Осталось только местечковое хамство вылечить. Удачи!
Это тебе удачи, она тебе нужнее, а то совсем озлобилась.
wild wild web
От удачи грех отказываться! Не нужна - заберу.
Я тебя тоже очень люблю
Я тебя тоже очень люблю

ZZ писал(а):От удачи грех отказываться! Не нужна - заберу.
Я тебя тоже очень люблю
А я то тебя как люблю, сил нет!
wild wild web
moon писал(а): Если людей устраивает уголовник показанный по всем фед. каналам, то зачем удивляться, что они голосует стадом и курят план Путина
Во-первых, не стоит опережать события: возбуждение уголовного дела - еще не повод называть уголовником. А по федеральным каналам могут многого показывать, как здесь правильно написали. Слово "заказ" употребляется часто в наше время, слышали про такое?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):moon писал(а): Если людей устраивает уголовник показанный по всем фед. каналам, то зачем удивляться, что они голосует стадом и курят план Путина
Во-первых, не стоит опережать события: возбуждение уголовного дела - еще не повод называть уголовником. А по федеральным каналам могут многого показывать, как здесь правильно написали. Слово "заказ" употребляется часто в наше время, слышали про такое?
Я конечно слышала слово "заказ", наверное те мальчики на мотоцикле сами виноваты, что не уступили дорогу пьяному Феде, который сбил их на встречке. Вообще не понимаю о чем вы говорите, его служка уже дал показания в ген.прокуратуре, так звоните туда и спрашивайте подробности, наняться к нему в адвокаты я думаю еще не поздно будет.
Последний раз редактировалось moon 22 янв 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
в воскресенье по РТР в 14-30 "Дежурная часть" расскажут про доказательства ДТП Ф.Провоторова.
Как поведет он. Губернатор ему предлагал два варианта:
1.уход в отставку,
2. Через суд доказать свою невиновность. Может быть суд предложит третий вариант?
Как поведет он. Губернатор ему предлагал два варианта:
1.уход в отставку,
2. Через суд доказать свою невиновность. Может быть суд предложит третий вариант?
nikols писал(а):Может быть суд предложит третий вариант?
Запросто! Не удивлюсь, если суд присяжных его оправдает.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):nikols писал(а):Может быть суд предложит третий вариант?
Запросто! Не удивлюсь, если суд присяжных его оправдает.
Много пакостей для рязанцев он сделал. Присяжные-рязанцы.
nikols писал(а):Много пакостей для рязанцев он сделал. Присяжные-рязанцы.
Не хочу обидеть конкретных рязанцев-присяжных, но как-то по ящику показывали, как после окончания слушания дела, присяжные вместе с оправданным бурно отмечали "правильный" приговор.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):nikols писал(а):Много пакостей для рязанцев он сделал. Присяжные-рязанцы.
Не хочу обидеть конкретных рязанцев-присяжных, но как-то по ящику показывали, как после окончания слушания дела, присяжные вместе с оправданным бурно отмечали "правильный" приговор.
Не меня обидели, а присяжных-рязанцев. Надо надеяться на справедливый за гибель двух ребят вердикт присяжных.
moon писал(а):вылечивает от безразличия и хамства местечкового, а так же принибрежительного отношения к людям без рЯзанской прописки.
прини-..какого? Точно такое слово есть?
moon писал(а): так что помалкивай, и ротик никому не затыкай.
Это уже столичное хамство, или так, по старой памяти, ещё местечковое?
Да это я так, можешь не отвечать.
moon писал(а):Кстати, я не прописана в Рязани, голосовать не могу. А написала я правду, у нас продажный Горсовет, уголовник у власти и вообще все хорошо.
Тело блаженствует в столице, а душа томится в Рязани... Или уголовник, по-твоему, это Лужков?
А может имеется в виду... ой, чур меня, чур!!!
1) Некоторые торы - дуры
Еще косточек подбросить? Вот ведь повыползали на ночь глядя...
wild wild web
moon
Лучше подбрось чего-нибудь доброго, позитивного, умного, как ты умеешь. Про "пьяного Федю", его "служку", "Рюмина-первопроходца воровства в Рязани", "эту тварь".
Лучше подбрось чего-нибудь доброго, позитивного, умного, как ты умеешь. Про "пьяного Федю", его "служку", "Рюмина-первопроходца воровства в Рязани", "эту тварь".
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»