Это правда про Федю Провоторова?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: Это правда про Федю Провоторова?

Сообщение moon » 23 янв 2009, 12:26

Лови viewtopic.php?f=9&t=3677
А тебе я искренне советую говорить не штампами повторяя за другими, а научиться думать и говорить своими словами.
wild wild web

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 янв 2009, 12:55

ENGI я даже знаю, у кого... ;)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 23 янв 2009, 19:02

Дамы и господа кого интересует другой,рязанский Малахов, Герой России, полярник,его выкрутасы, тот должен открыть сайт "Вечерней Рязани". Интересная судебная тяжба между Малаховым и автомастерской.
Схожу в московскую "Пятерочку" и сообщу цены на курятину для того,чтобы Трофимыч сравнил их с рязанскими ценами. Отечественными. :roll:

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 23 янв 2009, 19:08

ivanes
Я читал "Вечёрку". АбАлдеть!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 23 янв 2009, 19:29

Zayec писал(а):Я читал "Вечёрку". АбАлдеть!!!

Если верить Вечёрке - абалдеть, а если нет - то не абалдеть.
Я не верю. Точнее, я больше чем уверен, что не всё так просто в этой истории и есть ещё несколько интересных фактов, в свете которых история не будет столь однозначной.
Вот ты веришь в то, что один - вор и разбойник, а второй - "следует традиции русских предпринимателей прошлых веков"?
Я, к слову, ни с одним не знаком и ничего такого не знаю. Просто здравый смысл.
Ну, разве что мне, однажды, на Тойоте, после диагностики в их сервисе, пришлось задние тормозные цилиндры менять за свой счёт (5 тысяч 4 года назад, почти 10% от обсуждаемой суммы). А их мастера мне штуцеры обломили при попытке тормозную систему прокачать, и сказали, что так и было.
Но это к слову. Я просто газетам не верю.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 янв 2009, 00:55

DS писал(а):Если верить Вечёрке - абалдеть, а если нет - то не абалдеть.

В том-то и дело, что если верить, то тоже абалдеть!!!
Потому, что возможно,
es62 писал(а):,пробашляли конретно,видать кризис...

Что это за пресса тогда?

DS писал(а):Я не верю. Точнее, я больше чем уверен, что не всё так просто в этой истории и есть ещё несколько интересных фактов, в свете которых история не будет столь однозначной.
Вот ты веришь в то, что один - вор и разбойник, а второй - "следует традиции русских предпринимателей прошлых веков"?

Я по крайней мере сомневаюсь.
Я уже высказывал на форуме своё отношение к публикациям в "Вечёрке". Но повторюсь. Я тоже никогда не верю статьям, в которых слово не предоставляют другой стороне конфликта. В данном случае Малахову.
Никогда не читаю материалы за подписью Александра Жбанкова после его статьи о директоре 9 ПТУ. Точно такого ракурса была статья - просто повесть о настоящем человеке, а тем людям, которые могли бы засвидетельствовать обратное, слова не дали.
Однако тема про "Федю Провоторова"...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 янв 2009, 01:12

Zayec писал(а):В том-то и дело, что если верить, то тоже абалдеть!!!

А я что сказал? Что-то мы с тобой одно и то же целый день..
Zayec писал(а):Что это за пресса тогда?

Как что?! Это, как раз, пресса как пресса. Ты другую видел? Я - нет.
Zayec писал(а):Никогда не читаю материалы за подписью Александра Жбанкова

Я никогда их не читаю, после того, как прочитал первые два. А теперь вопрос - если газета отводит такому автору целые полосы, что можно сказать об остальных её материалах? (Не покупал её уже года 3, может и изменилось что-нибудь).

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 24 янв 2009, 09:49

Zayec писал(а): Однако тема про "Федю Провоторова"...

Так и про Провоторова написали в Вечерке
Зайчик и ДС, солидарен с вами по поводу Вечерки, кстати, что они никогда не дают высказаться тому, про кого они пишут гадости. Ну и про Жбанкова - аналогично еще с тех пор, как он появился в ВР, на моей памяти, это год 98-99-й. Уже тогда этот член союза журналистов писал ахинеи...
Кстати, в свежем номере ВР обвинила в краже шубы главврача Шиловской ЦРБ...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 янв 2009, 10:44

Roberto писал(а):Так и про Провоторова написали в Вечерке

Что писали-то? Хотя бы в двух словах. Из вышесказанного можно предположить, что хвалебная статья была.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 24 янв 2009, 11:49

Как образуется зарплата в политехе.
В 2007 году, весной к нам приезжал Гость из Москвы. В связи с чем проводилось собрание. На нём разбиралось два письма (обращение к Гостю).
В первом (автор не стал скрываться) говорилось о том, что в институте не всё хорошо – не всегда прав директор. Грудью встал на защиту директора наш зав. по учебной работе (бывший офицер советской армии) – он почему-то решил, что говорили о нём.
Во втором письме (до сих пор не знаю автора - аноним) говорилось о том, что в институте не всё хорошо – много преподавателей уволилось за последнее время и! какое же плохое жильё у зав. кафедры ПГС (видимо пришло время очередного ремонта).
Далее были другие выступающие, но никто не выступил против директора.
Автора первого письма вскоре уволили. Летом же профессорско-преподавательскому коллективу была назначена премия (я хочу опять обратить внимание на качество выпускаемой продукции, студентов, - одним словом брак. За что премия? ). С другой стороны также фактически официально (т.е. согласно словам директора) была уменьшена зарплата за лето другим работникам ( или всем – я не в курсе) – так как летом работы меньше (вообще-то это смотря у кого).
Вот в таком обществе вы и живёте…

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 24 янв 2009, 12:46

Zayec писал(а):
Roberto писал(а):Так и про Провоторова написали в Вечерке

Что писали-то? Хотя бы в двух словах. Из вышесказанного можно предположить, что хвалебная статья была.

В последнем номере -интервью с ним. Смысл такой- его заказали, а так он белый и пушистый, и холостой)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 24 янв 2009, 13:00

baikal писал(а): Смысл такой- его заказали

А что, многие думают, что по федеральным каналам каждую неделю за бесплатно показывают? Заметьте, насчет белизны и пушистости я ничего не говорю
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 янв 2009, 14:45

moon писал(а):А тебе я искренне советую говорить не штампами повторяя за другими, а научиться думать и говорить своими словами.

Ах, какой мудрый совет! Он явно появился на свет путем тщательного высасывания из пальца. И, что особенно в нем восхищает, так это полное отсутствие так любимой тобой полунормативной лексики. Чтобы без нее обойтись, наверное, пришлось пососать несколько пальцев?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 24 янв 2009, 19:03

Ты хамло.
wild wild web

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 янв 2009, 20:25

Roberto Кто оплачивает Дежурной части -РТР за показ про Ф.И.Провоторова? Рязанские следователи, то денег не хватит. Губернатор- он предлагал ему два варианта, ему не выгодно -позор на всю Россию. Был ли суд с РТР? Вероятно, что-то накапали следователи существенного в деле о ДТП.
Какая из рязанских газет дают высказаться другой стороне? Не помню. Хотя и про меня писали. Я не могу утверждать с 100% уверенностью, что Малахов не мог этого сделать. Но есть руководитель автосервиса, есть мировой судья, есть работники сервиса и никто не может узнать точно ли все в статье?
Трофимыч! Есть куры охлажденные , но не рязанские. Лисовский ( Друг Чубайса,ныне депутат Совета Федерации)-главный птицевод и производитель мяса птицы в Москве. Здесь трудно определить изготовителя. Однажды покупал яйца, на коробке стоит Дмитровский район. Покрутил коробку-там упаковывают , а произведены на Окской птицефабрике. Тушка курицы охлажденная стоит 98 руб/кг.
По цены за грудки, бедра, желудки сообщу позже. Я посылал московские тарифы на услуги ЖКХ в Москве для сравнения с рязанскими.Пришли рязанские тарифы,которые введены с 01.01.09г Сам сравню.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 24 янв 2009, 21:39

Трофимыч, а почему ты голубой, а я всегда красная?
wild wild web

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 янв 2009, 23:23

moon писал(а):Ты хамло.

Этот термин, я так понимаю, появился здесь в результате твоей попытки
moon писал(а):говорить не штампами повторяя за другими, а научиться думать и говорить своими словами.
?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 24 янв 2009, 23:25

moon писал(а):Трофимыч, а почему ты голубой,

Ни фига, заявочки! :D
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 24 янв 2009, 23:33

Зря смеётесь. В политехе некоторые студенты (заочники) уже отказываются пользоваться цветными мелками.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 24 янв 2009, 23:37

kashey писал(а):В политехе некоторые студенты (заочники) уже отказываются пользоваться цветными мелками.

Ого! "Политех" жирно живет - там цветные мелки есть!

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»