Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

SCKS
Гость RZN.info

Re: Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?

Сообщение SCKS » 19 сен 2008, 15:17

Прикалываетесь? Бред какой-то! (Это про ксинон)

Смех да и только!

Кто это утверждает?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 19 сен 2008, 15:38

Про ксинон я ничего не говорил.

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 19 сен 2008, 15:42

DS писал(а):Так вот докладываю: поскольку в нашей компании принтеров много (5), одна фирма поставила нас на V.I.P. обслуживание! Это означает, помимо прочего:
1. Все наши картриджи чистятся только ксеноном!
2. За небольшую абонентскую плату (200 р. с аппарата в месяц ) , нам дают скидку 15% с каждой заправки. Мало того, ещё и сами привозят и отвозят!

А Этот пост чей?

DS

Сообщение DS » 19 сен 2008, 18:44

Мой. Но я газ ксенон упоминал, а что такое ксинон - я не знаю.

Fleur
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fleur » 24 сен 2008, 23:27

Ю-Никс на дзержинке 73. в трех шагах от остановки. Быстро, чисто, качественно.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 25 сен 2008, 10:57

DS писал(а):Они утверждают, что такая чистка заряжает картридж положительной энергией и защищает от статики.

И еще защищает от сглаза и открывает дополнительные чакры принтера!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

DS

Сообщение DS » 25 сен 2008, 11:54

Как можно чисткой картриджа открыть чакры в принтере? Не смеши людей. А от сглаза картридж (в рабочем состоянии) надёжно защищён крышкой.

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 26 сен 2008, 08:45

Fleur писал(а):Ю-Никс на дзержинке 73. в трех шагах от остановки. Быстро, чисто, качественно.

По чем заправляют?

DS писал(а):Мой. Но я газ ксенон упоминал, а что такое ксинон - я не знаю.

Значит я ксенон неправильно написал!

Ryazanpost
Гость RZN.info

Сообщение Ryazanpost » 05 янв 2009, 15:38

First писал(а):2. позвонить в Единую службу заправки картриджей(название писать не буду), дождаться мастера в течение часа, подождать 10 минут (работа мастера), заплатить 250 р., быстро распечатать отчеты и бежать в налоговую или на почту, сдавать отчеты.

Думаете, фантастика? Нет, ситуация из личного опыта...
ЗЫ. SCKS, а Вам у клиента все сделать религия не позволяет чтоль?

Кстати, да! Очень удобный сервис! Более того, они работают даже в праздники и по субботам. Нам, например, сегодня (5 января) сделали все быстро и хорошо, а картридж-сервис и прочие- отдыхают.... :mrgreen:

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 06 янв 2009, 12:15

Ryazanpost писал(а):например, сегодня (5 января) сделали все быстро и хорошо,

Запасные картриджи иметь надо, а не напрягаться по выходным и не писать рекламу.
Ненавижу Приору.

SCKS
Гость RZN.info

Сообщение SCKS » 22 янв 2009, 08:43

pas2005 писал(а):
Ryazanpost писал(а):например, сегодня (5 января) сделали все быстро и хорошо,

Запасные картриджи иметь надо, а не напрягаться по выходным и не писать рекламу.

Это верно! Тем более многие заправочные конторы работали 5 января!

Zapravkin
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Zapravkin » 22 янв 2009, 14:40

Здравствуйте, уважаемые клиенты и коллеги!
Наткнулся на эту тему форума и очень удивлен таким бурным обсуждением услуг, предоставляемых нашей компанией.
Отвечу по порядку: да, действительно мы заправляем картриджи на месте, прямо у заказчика. Это- наша корпоративная политика. В свое время мы были первые в Туле, кто стал так работать- и теперь конкуренты вынуждены догонять нас и пытаются предложить аналогичные услуги, но это у них не очень выходит. :) То же самое будет в Рязани через 1-1,5 года. А пока отвечу по порядку:

to First: очень приятно, что Вы вовремя узнали о нас и пользуетесь теперь нашими услугами постоянно. Спасибо за небольшую рекламу на данном ресурсе :)

to Thrasher:
Вообще-то, при заправке тонер разлетается во все стороны. Человек, кот. этим занимается, обычно тоже весь перемазан тонером. Тебе хочется чтобы у тебя в офисе грязь развели?
Имхо, привезти картридж в заправку самому гораздо быстрее, чем ждать, пока к тебе приедут...

У наших мастеров никогда тонер не разлетается. Нашими услугами постоянно пользуются многие горбольницы. Вы думаете, что такие учреждения стали бы рисковать санитарией, если бы это было так, как описываете Вы?
По поводу привезти самому: да, можно и привезти. Но не проще ли сэкономить час рабочего времени на дорогу и полчаса ожидания готового картриджа? И провести эти полтора часа с большей пользой? При этом, никто не застрахован от того, что привезя его обратно и вставив в аппарат вы получите качественно заправленный картридж.

to pas2005:
Аккуратно, хорошо и быстро!! Выберете любые два пункта.
От себя добавлю заправляю их уже лет 5 наверное, сделать у клиента в офисе это просто не реально, хотя если чумадан инструмента привести и угваздать тонером все что можно наверное но я не возьмусь!

Наши клиенты уже выбрали. Все три пункта. И очень довольны. Вы сами заправляете? Если не можете сделать аккуратно и чисто - бросьте это дело, займитесь тем, что Вам ближе, а картриджи - оставьте нам. Мы это умеем :)

to Fafhrd:
Потом эту практику прекратили - ответственное лицо поняло прелесть отъезда "в СТВ отвозить картридж на заправку" на служебном авто на полдня, и визиты человека с чемоданчиком прекратились.

На дворе кризис. Скажите вашему ответственному лицу, что теперь модно делать все на месте, а не профукивать халявный конторский бензин. Пусть обращается к нам. :)

to DS, es62 и проч. скептиков: это действительно наш клиент, а не сотрудник. Доказать не могу, поверьте на слово...

кстати, у них написано при заказе по ICQ [удалено администрацией форума]
дается скидка 10 проц. по-любому.

да, действительно при заказе по аське- безусловная скидка.

to Док:
Мы (достаточно большая организация, более 100 разных принтеров) заправляемся в СТБ, который на ул. Машиностроителей не первый год и вполне довольны.
И фотовалы (фотобарабаны) тоже там меняем.
Отката за это от них я не имею, мне не по чину.

Обратитесь к нам- отката не предлагаем, а быструю и хорошую работу по нормальным ценам- вполне можем предложить. С нами работать удобнее, можете проверить :)

to Марвин Гудмэн:
7-10% от суммы оплаты, т.е. фирма делает как бы оптовую скидку, но выставляемую сумму не уменьшает, а разницу кладёт в ваш карман.
При парке в 100 принтеров тама поболее 300р. будет. И разов будет поболее.

ВИП-тарифы, описанные Вами у нас существуют. Работая с нами- можете и подзаработать для себя. Звоните и дерзайте!

to SCKS:
В Картридж сервисе заправка картриджа для Samsung SCX 4200 стоит 220р. с обнулением чипа!!!!!!!!!!!!!!! (Уважаемый админ! это не реклама!!!! прошу не удалять!) не знаю в какой фирме Вы заправляли картриджи, но Ваш картридж, а именно Samsung 4200 не проходит и двух заправок! все из-за того, что эти картриджи не возможно сделать на выезде правильно, и даже пылесос не справится с этой задачей! Нужно чистить картридж сжатым воздухом!

Коллега! Вы несете полную чушь!!! Эти картриджи отлично восстанавливаются. Если у Вас много запчастей от них- приносите нам... :) Цена заправки - другой вопрос. Уважайте и цените свой труд и труд заправщиков. Не надо демпинга. С демпингом Вы будете по уши в тонере - но денег от этого не прибавится, поверьте :)
Неправы Вы! Наши клиены сами не ездят, а кним пирезжает курьер. Ждут они не более суток (причем у них всгда есть запасные картриджи и проблем в срочности не возникает), проверяем мы картриджи на своих принтерах (спросите нужеле у нас такой боьшой парк? Скужу да!) и проблем вообще никаких не возникает! Нам самим надо что бы клиент был доволен, поэтому мы и стремимся иметь все принтера, на которых и проверку делаем и наиболее качественную расходку подбераем.

Курьер туда- сюда, плюс время на заправку... Это долго. Нельзя так мучить клиента. Максимум время приезда и сдачи работы - полтора часа. Это аксиома.
На это сообщение было выше отвечено, что Все наши клиенты юзают ДВА картриджа, один рабочий, другой запасной. И Если описаная выше ситуация случается, то достают запасной и спокойно печатают, а потом сдают отчетность. ( Голову надо иметь и страховать себя)
Это у Вас один - три картриджа, а если двадцать пять их? Что день сидеть?

Еще один кусочек бреда. Извините :) Только что прошло 20-е число. Сколько у вас было заказов в этот день? А?
А еще вчера позвонила организация, которой заправляли картриджи какраз на месте, УЖАС, а не картриджи (извсех щелей сыпет тонер, тработка переполнена, кратридж вскрыт через одно место) И ЭТО ЗАПРАВКА НА МЕСТЕ!!!!!!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ ЗАПРАВЩИКОВ ЭТО НЕ ПРИЗАВ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ВИДА ЗАПРАВКИ, НО ТЕХНИКА ДОЛЖНА БАТЬ ДОРОЖЕ!

Следующий бред. Наши мастера НИКОГДА не уедут от клиента, не высыпав отработку, а тем более раскурочив картридж. На все работы мы даем гарантию.
Если кто-то из наших с Вами коллег делает ЭТО на выезде через одно место- то ему прямая дорога на работу в публичный дом устраиваться, а не картриджи заправлять.

Это верно! Тем более многие заправочные конторы работали 5 января!

Мы уже восемь лет работаем шесть дней в неделю. Заказы были и 4, и 5 и 6 и 8-11 января. Вы думаете, что все эти люди- лохи?

За сим пока откланиваюсь. Модераторы, если что нарушил- поправьте.
Обращайтесь! :D
В Туле, Рязани, Орле и Калуге заправляем мы!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 янв 2009, 17:11

Zapravkin писал(а):Если не можете сделать аккуратно и чисто - бросьте это дело, займитесь тем, что Вам ближе, а картриджи - оставьте нам.

Оставлю конечно, мне чужого не надо. Для себя решил что ездить по городу с каждым картриджем это невыгодно. Минимум есть смысл с 10-ю возиться, ну или с хорошими знакомыми.
Zapravkin писал(а):действительно при заказе по аське- безусловная скидка.

А из каких ресурсов, за счет чего???
Zapravkin писал(а):На все работы мы даем гарантию.

Каким образом??? Как к вам с претензией обратиться можно, в каком виде и с каким типом претензии???
Zapravkin писал(а):Мы уже восемь лет работаем шесть дней в неделю. Заказы были и 4, и 5 и 6 и 8-11 января. Вы думаете, что все эти люди- лохи?

Просто про картриджи люди вспоминают только когда их надо срочно заправить и все.
Ненавижу Приору.

Zapravkin
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Zapravkin » 23 янв 2009, 09:48

Оставлю конечно, мне чужого не надо. Для себя решил что ездить по городу с каждым картриджем это невыгодно. Минимум есть смысл с 10-ю возиться, ну или с хорошими знакомыми.

А Вы в какой организации работаете? Мы, к примеру, заправляем и выезжаем даже один картридж (не струйные)
А из каких ресурсов, за счет чего???

У нас все вызовы обрабатываются кол-центром. Количество линий и людей- ограничено, поэтому стимулируем заказ через альтернативные средства коммуникации.

Каким образом??? Как к вам с претензией обратиться можно, в каком виде и с каким типом претензии???

Наверняка Вы знаете, что может получиться так, что непосредственно после заправки все замечательно печатает- а как только мастер уходит- отходит какой-нибудь контакт в картридже или еще что-то. Мы гарантируем клиентам, что быстро вернемся и устраним недоработки бесплатно. Кроме того, гарантируем определенный ресурс печати картриджа после заправки. После замены фотобарабана (восстановления)- мы гарантируем работу нашего барабана в течение не менее 3-х заправок, в противном случае- меняем барабан по гарантии. На замененную термопленку- у нас гарантия полгода (если ее не ковыряли пинцетом или еще чем-либо острым) Кстати, термопленки на большинстве аппаратов- также меняем на месте!

Просто про картриджи люди вспоминают только когда их надо срочно заправить и все.

Это правильно, но согласитесь обидно, когда оптовка работает 4 января- наплыв клиентов- а доки напечатать не на чем. Вот тогда люди начинают звонить по всем телефонам, и попадают, как правило, к нам :)

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 янв 2009, 11:10

"Компания" не имеет офиса- производственной базы, вот и весь секрет их технологии.
Обратился сегодня товарищ за советом где ещё у нас заправляют после общения по телефону с заправкиными:
-сказали что по заявке сами приедут (Samsung 1210)
-товарищ стал уточнять, и тогда заявили, что если черные полосы пошли, то надо новый картридж... (Samsung 1210)
Такой вот сервис всемогучий. Хвастаться.

Zapravkin
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Zapravkin » 23 янв 2009, 11:33

Трофимыч писал(а):"Компания" не имеет офиса- производственной базы, вот и весь секрет их технологии.

"Компания" имеет центральный офис-производственную базу в Туле, доп. офис в Рязани (Островского 21/2, оф. 28) - заходите, заправляйтесь. Только имейте ввиду, что мастера на выездах практически постоянно, поэтому есть шанс прождать дольше, нежели бы мы сами приехали к Вам. Кроме того, производим свои картриджи совместимые с НР 12А ZAPRAVKIN по программе "Бессмертный картридж". В упаковке, с гарантиями и т.д.

Трофимыч писал(а):Обратился сегодня товарищ за советом где ещё у нас заправляют после общения по телефону с заправкиными:
-сказали что по заявке сами приедут (Samsung 1210)

Заправляются эти картриджи нормально, работают 4-5 заправок сносно, дальше изнашивается дозирующее лезвие и еще ряд комплектующих.

-товарищ стал уточнять, и тогда заявили, что если черные полосы пошли, то надо новый картридж... (Samsung 1210)[/quote]
Убили картридж товарищу наши коллеги хреновым тонером.
Замена барабана и чистка лезвия помогает ненадолго, поэтому мы отказались от восстановления старых моделей самсунгов, если нужно нормальное качество- то лучший вариант- покупка нового картриджа. Все верно товарищу сказали, коллеги могут подтвердить. Если товарищ не хочет выкинуть деньги на ветер- пусть покупает новый картридж и заправляет ХОРОШИМ тонером (мы заправляем тонером Fujitsu, который приходит к нам непосредственно от производителя). Модный нынче повсюду ХайБлек- это тонер для убивания картриджей и печек. Пусть товарищ поверит на слово, когда нужно будет менять тефлон.

Трофимыч писал(а):Такой вот сервис всемогучий. Хвастаться.

Сервис не всемогущий, но можем похвастаться общим количеством картриджей, заправленных и восстановленных нами в 2008 году: 6970 штук. Брак менее 1% исправлен полностью.
Спасибо за ваши звонки и интерес к нашей службе!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 янв 2009, 11:58

Все верно товарищу сказали, коллеги могут подтвердить.
Заправкин, глаза протри!
Там же написано:
1. позвонил,
2. сказали, что сами приедут!
А теперь расскажи мне про вашу хвалёную технологию, как вы собирались приехать и заправлять тот Samsung 1210, а?
3. Замечу, чел сам стал подробностями интересоваться. САМ! Лажа у вас...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 янв 2009, 12:09

Заправкин: заправляет ХОРОШИМ тонером (мы заправляем тонером Fujitsu, который приходит к нам непосредственно от производителя). Модный нынче повсюду ХайБлек- это тонер для убивания картриджей и печек. Пусть товарищ поверит на слово, когда нужно будет менять тефлон.

1. Хорошим? Но ведь ВСЕ клянутся, что имеенно у них самый правильный тонер! Так что оставь эти байки
кому-то другому.
2. ХайБлэк тонер не делает, он лишь фасует. И надо полагать, фасует то, что удалось ему закупить, то есть неизвестно что, а совсем не то, что хотели бы мы. А мы бы хотели "Оригинал" :)
Что насыпано в бутыли с любыми другими названиями столь же непонятно. НИКОМУ.
3. Про прямой контракт с Фуджитсу не надо ля-ля... Ведь смешно.
4. Тефлон меняется редко. Это другая опера...

Zapravkin
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Zapravkin » 23 янв 2009, 12:34

1. Хорошим? Но ведь ВСЕ клянутся, что имеенно у них самый правильный тонер! Так что оставь эти байки
кому-то другому.

Я сказал, что мы заправляем Фуджицу, для нас и наших клиентов - он хороший (хоть и дороговатый). Данный Самсунг заправили бы тонером Т109-В. Это хороший для него тонер.

2. ХайБлэк тонер не делает, он лишь фасует. И надо полагать, фасует то, что удалось ему закупить, то есть неизвестно что, а совсем не то, что хотели бы мы. А мы бы хотели "Оригинал" :)

Как я посмотрю, Вы в теме российской расходки... Отвечу: МЫ фасуем тонер САМИ... Достаточно? Оригинала на самсунг 1210 вы не найдете нигде! :) (надеюсь, Вы и сами это знаете)

Что насыпано в бутыли с любыми другими названиями столь же непонятно. НИКОМУ.
3. Про прямой контракт с Фуджитсу не надо ля-ля... Ведь смешно.

Ну конечно, не с Фуджитсу, с его российским подразделением. :)
Коллега! Ну посмейтесь, смех продлевает жизнь.

4. Тефлон меняется редко. Это другая опера...

Я думаю, что Вы и сами знаете, что в данном аппарате тефлон менять уже не целесообразно. Выкинуть его потом, или подарить тем, кто заправлял. И купить новый-
НО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С НАМИ!

Заправкин, глаза протри!
Там же написано:
1. позвонил,
2. сказали, что сами приедут!

Абсолютно верно! Приедем и заправим!
А теперь расскажи мне про вашу хвалёную технологию, как вы собирались приехать и заправлять тот Samsung 1210, а?

Просто приехать и заправить. 15 минут работы - 250 рублей. У Вас как-то по другому? :shock:
3. Замечу, чел сам стал подробностями интересоваться. САМ! Лажа у вас...

Если у него чернота прет- ему поможет новый картридж. Больше ничто! Если надо было только заправить - заправили бы без вопросов. У операторов в сценарии разговора есть фраза: "- Черных полос по краям, серого фона на листе не наблюдается?". Если говорят "Нет"- то это заправка, если "Да" - то в данном случае - рекомендация приобрести (Замечу! Не обязательно у нас! Мы- не торгующая организация, мы сервисники!) новый картридж. В чем лажа-то??? :?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 янв 2009, 13:10

Zapravkin писал(а):А Вы в какой организации работаете?

Уже давно сам на себя.
Ненавижу Приору.

Вернуться в «Компьютеры, софт»