Церковь и хосписы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Церковь и хосписы
Это они на старушечьи деньги себе иномарки покупают?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Maroshka62
- Гость RZN.info
Константин Кочетков писал(а):Не уверен, что наша православная церковь согласилась бы помогать кому-то на таких условиях. Скажем, прийти в больницу и подмывать старушек - и при этом - в светской одежде и ни слова о религии!
Может, я, конечно, просто не в курсе того, что делает Рязанская епархия для тех, кто нуждается в помощи, для детей... извините, если кого обидел.
т.к. имею знакомых в этой сфере поделюсь информацией
- центр охраны материнства и детства (их стенд в каждой жк, объявления в ряз.газетах)
- союз многодетных матерей (помощь вещами, встречи и многое другое)
они просто помогают без пиара и условий, об их деятельности сходите и узнайте сами коли так интересно
- много лет у нас существовало в рязани сестричество, которые и к старушкам ходили и с детьми играли и многое другое, по неизвестным мне причинам его развалили не так давно, теперь оно существует лишь формально, но те люди остались и возможно оно возродится.
- так же и общество "милосердие" , мы сами туда 3 раза отвозили пакеты с вещами, у них была целая картотека неимущих, все вещи принятые записывали, организовано все было оч. хорошо. 1 раз попали мы во время отпуска-раздачи вещей: толпа народу на вид просто нищета, на нас просто накинулись спрашивали теплые куртки, ну у нас их не было...
-как правило православные семьи в т.ч. священников - многодетные родители, они не флудят на форумах и не поливают никого грязью, а труд воспитания ох как тяжел, не верите-проверьте на себе. С нашей демографией это очень актуальная помощь
http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/4728/
А еще добавлю из того, что узнала недавно.
Есть в Ряз.области что-то типа монастырского приюта. Туда отдают самых-самых тяжелых из дома ребенка... Тех, которых никогда не усыновят, из-за заболеваний и паталогий. Днем они в садике при монастыре, на ночь их разбирают по кельям монашки.
Есть в Ряз.области что-то типа монастырского приюта. Туда отдают самых-самых тяжелых из дома ребенка... Тех, которых никогда не усыновят, из-за заболеваний и паталогий. Днем они в садике при монастыре, на ночь их разбирают по кельям монашки.
Последний раз редактировалось studioN 17 июн 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
tochka писал(а):А еще добавлю из того, что узнала недавно.
studioN писал(а):Maroshka62, tochka, пустое. Тут любят «жареные» факты про «попов», подлинное служение никого не интересует.
Ну почему же, почет и уважуха сестрам,надо об этом рассказать подробнее.
ЗЫ Однако ИМХО, борьба против монополизма во всем: политике, религии, экономике - святое дело!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Maroshka62
- Гость RZN.info
studioN писал(а):Maroshka62, tochka, пустое. Тут любят «жареные» факты про «попов», подлинное служение никого не интересует.
спасибки за разъяснение, studioN, после прочтения пары тем не сразу поняла
а потом прочитала еще пару и поняла что "тут любят «жареные» факты про «попов», подлинное служение никого не интересует" - это еще очень мягко сказано
Uncle1911 а вот вам и борьба с монополизмом сестер - возьмите парочку деток себе под попечение, а то ишь, монополистки какие нехорошие!!!
Э-э, не надо передергивать, к сестрам, которые с детьми возятся претензий - 0.
Вот Климент, Кирилл, Павел("наш") - другое дело.
Вот Климент, Кирилл, Павел("наш") - другое дело.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Религия, конфессии»