Нужен шкаф в кухню на заказ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужен шкаф в кухню на заказ
В связи с планом покупки посудомоечной машины требуется немного переоборудовать существующую кухонную мебель. Пока есть несколько вариантов компоновки, но в любом случае нужно будет сделать один или два шкафчика вместо существующих.
Попробовал потыкаться в конторы, делающие мебель на заказ (выборочно обошел НИТИ). 80 % контор не работает с такими фасадами (софтформинг, цвет "светлая яблоня"). Остальные 20 % не хотят делать один-два шкафчика, только кухню целиком, т.к. небольшие заказы им почему-то неинтересны. Причем разговаривать не хотят вообще. Мне это не очень понятно, т.к. всегда есть цена, при которой даже небольшой заказ становится интересным. Но они в ответ продолжают мотать головой, не отрываясь от кроссворда. Неинтересно и все тут. А говорите кризис.
Была тут тема про мебель на заказ, видимо ее админы удалили
В общем, если кто представляет или знает контору, которая может за такой заказ взяться, пишите. Желательно предметно (т.е. не просто "я делал там-то, понравилось", а с учетом требований к фасаду и размеру заказа). Можно в личку, чтобы админов не злить.
А чтобы злопыхатели не заподозрили в рекламе, торжественно обещаю не называть контору, которая возьмется за это неблагодарное и неинтересное дело.
Попробовал потыкаться в конторы, делающие мебель на заказ (выборочно обошел НИТИ). 80 % контор не работает с такими фасадами (софтформинг, цвет "светлая яблоня"). Остальные 20 % не хотят делать один-два шкафчика, только кухню целиком, т.к. небольшие заказы им почему-то неинтересны. Причем разговаривать не хотят вообще. Мне это не очень понятно, т.к. всегда есть цена, при которой даже небольшой заказ становится интересным. Но они в ответ продолжают мотать головой, не отрываясь от кроссворда. Неинтересно и все тут. А говорите кризис.
Была тут тема про мебель на заказ, видимо ее админы удалили

А чтобы злопыхатели не заподозрили в рекламе, торжественно обещаю не называть контору, которая возьмется за это неблагодарное и неинтересное дело.
Re: Нужен шкаф в кухню на заказ

Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Fafhrd писал(а): 80 % контор не работает с такими фасадами (софтформинг, цвет "светлая яблоня").
Не представляю, что такое софтформинг. Я себе в кухню 2 шкафчика под конкретный размер и необходимой конфигурации собирал сам из деталей, сделанных на заказ в магазине "Мебельсам". Обошлось примерно вдвое дешевле, чем аналогичных размеров шкафы, которые я видел в магазинах.
ИМХО "Мебельсам" в рекламе не нуждается.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Zayec
У тебя просто с дверцами, вааще без фасаду и софт и пост формингу.
У тебя просто с дверцами, вааще без фасаду и софт и пост формингу.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 27 янв 2009, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Я тут пытаюсь заказать простой стеллаж, без фасадов-дверок-стёкол...
Зачем писать "мебель по индивидуальному заказу", если мой заказ оказывается индивидуальным среди индивидуальных и с меня хотят за 10 кусков ДСП взять больше пяти тысяч?
Зачем писать "мебель по индивидуальному заказу", если мой заказ оказывается индивидуальным среди индивидуальных и с меня хотят за 10 кусков ДСП взять больше пяти тысяч?

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ma-Mashka
Я зимние праздники сделал себе полупрозрачный двусторонний стеллаж, зрительно перегораживающий комнату (на одну сторону повесил метровую ЖК панель).
Так вот - трёх расцветок мебельные детали сейчас продаются в "Апельсине" (на Яблочкова и в Канищево).
Для стеллажа там есть детали (с кромками со всех сторон): 2430х188 - что-то 140руб. - вертикальная деталь почти до потолка, и 988х188 - что-то 73руб. - горизонтальная деталь, Цену точнее не помню, дома записано.
Сворачивать конфирматом - вот ДВП (роголиту) с текстурой дерева что-то нигде нету.
Я зимние праздники сделал себе полупрозрачный двусторонний стеллаж, зрительно перегораживающий комнату (на одну сторону повесил метровую ЖК панель).
Так вот - трёх расцветок мебельные детали сейчас продаются в "Апельсине" (на Яблочкова и в Канищево).
Для стеллажа там есть детали (с кромками со всех сторон): 2430х188 - что-то 140руб. - вертикальная деталь почти до потолка, и 988х188 - что-то 73руб. - горизонтальная деталь, Цену точнее не помню, дома записано.
Сворачивать конфирматом - вот ДВП (роголиту) с текстурой дерева что-то нигде нету.
Набор деревянных деталек для взрослых мальчиков и девочек "Сделай сам".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
ZZ
Нее, набор - это готовое изделие, но в разобранном состоянии, а тут сам можешь выбрать - чего и скока.
Тик и ррррады таким деталям - раньше и такого не было.
Нее, набор - это готовое изделие, но в разобранном состоянии, а тут сам можешь выбрать - чего и скока.
Тик и ррррады таким деталям - раньше и такого не было.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Первое, что приходит в голову - обратиться к изготовителю оригинальной кухни, если возможно.
Это, сказать по-мягче, мне тоже не понятно. Такое, впечатление, что люди попросту не хотят работать (читай: менеджеры, за ногу их, не хотят). Я две недели назад оказался в похожей ситуации. Из-за уменьшения объема работ, пара отделочников мне компосировала мозг три недели. Хотя, я сразу им пообещал прибавку, за "вредность".
Создается впечатление, что: 1. Люди встретились тебе не воспитанные. 2. Эти люди решили за всю фирму, что эта сделка для фирмы не представляет интерес. В условиях кризиса с такими работниками, на мой взгляд, имеет смысл расстаться.
Ближе к теме. Про фасад я не понял, что такое. Поспрашиваю у знакомых, если чем сумею помочь, отпишусь. Если найдешь решение сам, у меня просьба, поделись опытом
Fafhrd писал(а):
Это, сказать по-мягче, мне тоже не понятно. Такое, впечатление, что люди попросту не хотят работать (читай: менеджеры, за ногу их, не хотят). Я две недели назад оказался в похожей ситуации. Из-за уменьшения объема работ, пара отделочников мне компосировала мозг три недели. Хотя, я сразу им пообещал прибавку, за "вредность".
Создается впечатление, что: 1. Люди встретились тебе не воспитанные. 2. Эти люди решили за всю фирму, что эта сделка для фирмы не представляет интерес. В условиях кризиса с такими работниками, на мой взгляд, имеет смысл расстаться.
Ближе к теме. Про фасад я не понял, что такое. Поспрашиваю у знакомых, если чем сумею помочь, отпишусь. Если найдешь решение сам, у меня просьба, поделись опытом

1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
попробуй в "мебель сам "на московском напротив десятой больницы организация серьёзная, может только забирать шкаф и собирать нужно будет самому.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
У них и наш сотрудник заказывал кухню. Ценой доволен.
Промблема в том что софтформинг устарел как класс ,если с ним в рязани ктото и работает(хотя я таких дааавно не видел) то не факт что тогоже производителя что и у тебя а соответственно трудно попасть в цвет.Цвет ЯБЛОНЯ у пяти производителй может быть разный.Совет :вариант1-замени все фасады на кухне +закажи изготовить новые крпуса.
вариант 2-купи новые фасады на всю кухню +закажи распил из ДСП и сделай корпуса сам.Оба варианта бюджетные заодним и кухня будет как новая.
А заказать можно хоть в Мебельсам хоть в любом другом месте кто хотит работать тот заказ примет.
вариант 2-купи новые фасады на всю кухню +закажи распил из ДСП и сделай корпуса сам.Оба варианта бюджетные заодним и кухня будет как новая.
А заказать можно хоть в Мебельсам хоть в любом другом месте кто хотит работать тот заказ примет.
Никто не сталкивался с фирмой "Милайн", что на Яблочкова? Может у кого знакомые там есть? Странные ощущения после общения остаются, заказали неделю назад мебель, на складе все есть, по крайней мере менеджер отдел продаж так сказал, и тишина. Сами названиваем, теребим, в ответ одни обещания. В нынешнее время "недефицита" очень коробит такое поведение: ни предоплаты, ни договора. Вот думаю, если они так странно, мягко говоря, себя ведут в отношении потенциальных покупателей, может не стоит и связываться с таким неадекватом?
Galka писал(а):Никто не сталкивался с фирмой "Милайн", что на Яблочкова? Может у кого знакомые там есть? Странные ощущения после общения остаются, заказали неделю назад мебель, на складе все есть, по крайней мере менеджер отдел продаж так сказал, и тишина. Сами названиваем, теребим, в ответ одни обещания. В нынешнее время "недефицита" очень коробит такое поведение: ни предоплаты, ни договора. Вот думаю, если они так странно, мягко говоря, себя ведут в отношении потенциальных покупателей, может не стоит и связываться с таким неадекватом?
качество у милайна мягко сказать не очень, производство находиться в смоленске, дсп рыхлое если повредили начинает рассыпаться, лучше не связывайтесь, один плюс дёшево.
а что хотите заказать ? может посоветую что нибуть похожее другой фабрики.
Нужен шкаф-купе и стол компьютерный сыну в комнату, желательно недорого (дорого и так везде полно).
шкаф купе, если подешевле то в салоны мебели обломов в том же нити несколько отделов в цоколе на первом этаже торгуют мебелью из пензы сайт: http://www.rubikon-mebel.ru/ , подороже но покачественее рыбинский шкаф купе или рязанского производителя( подешевле) , на улице затинная 27 магазин мебель обои рядом с елками-палками, пенза там наверно подороже ,чем в обломове , там же комрьютерный стол можно приобрести фабрики реал р. марий эл вроде 3 000 рублей или фабрики мебели "джаз" сайт:http://www.jazz-mebel.ru/dzCatalog/
Спасибо 

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»