Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Fleur
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Re: Где и почем в Рязани заправляют лазерные картриджи?
Приветствую коллеги!
Мое мнение: Выездная заправка у клиента- это удел начинающих засыпщиков.
Рентабельность такого бизнеса минимальна (разве только если гастарбайтеры работают),качество сомнительно, а времени и энергии отнимает массу.
Таким образом в среднем ваш заправщик делает 8,66 картриджей в день(из расчета средней зарплаты 18т.р., 24-х рабочих дней, соотношения барабан/заправка 1:3) На выезде! Качественно!? Точно гастеры!
Профессиональный сервис- стационар, оборудованный вытяжными столами и пылесосами, очистка, контроль и доставка(при необходимости).
Единственное в чем соглашусь с заправкиным, это тарифы. На сегодняшний момент считаю адекватной цену 240-260р.(12А/53A/436/ML1520/EP-27 и им подобные) плюс доставка 60-100р.

Мое мнение: Выездная заправка у клиента- это удел начинающих засыпщиков.
Рентабельность такого бизнеса минимальна (разве только если гастарбайтеры работают),качество сомнительно, а времени и энергии отнимает массу.
Zapravkin писал(а):заправка - 80, барабан - 100. В месяц чистыми выходит 16-20 тыр. каждому
Таким образом в среднем ваш заправщик делает 8,66 картриджей в день(из расчета средней зарплаты 18т.р., 24-х рабочих дней, соотношения барабан/заправка 1:3) На выезде! Качественно!? Точно гастеры!
Профессиональный сервис- стационар, оборудованный вытяжными столами и пылесосами, очистка, контроль и доставка(при необходимости).
Единственное в чем соглашусь с заправкиным, это тарифы. На сегодняшний момент считаю адекватной цену 240-260р.(12А/53A/436/ML1520/EP-27 и им подобные) плюс доставка 60-100р.
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Приветствую, коллега!
Ключевое слово у вас "Засыпщиков"
 Мы не засыпаем- мы заправляем! На месте, быстро и качественно! Уже 7 лет в Туле и полгода в Рязани.
????? Да вы что ??????

Бывает и по 20-30шт. на человека в день приходится.
 Но это скорее исключение.
Это все есть, но сидячий образ жизни сами знаете к чему приводит...
Со следующей неделе у нас стартует новая акция.
  Следите за рекламой! Вам может быть тоже принесут "письмо счастья"  

Fleur писал(а):Мое мнение: Выездная заправка у клиента- это удел начинающих засыпщиков.
Ключевое слово у вас "Засыпщиков"
????? Да вы что ??????
Бывает и по 20-30шт. на человека в день приходится.
Это все есть, но сидячий образ жизни сами знаете к чему приводит...
Со следующей неделе у нас стартует новая акция.
В Туле, Рязани, Орле и Калуге заправляем мы!
Zapravkin
Не забудте что вы тут в гостях, и не надо грубить. И кстати вопрос, вы же проводили замеры времени по заправке, сколько занимает заправка скажем картриджа 53А, и еще, а в Туле вы весь рынок завоевали или нет?

Не забудте что вы тут в гостях, и не надо грубить. И кстати вопрос, вы же проводили замеры времени по заправке, сколько занимает заправка скажем картриджа 53А, и еще, а в Туле вы весь рынок завоевали или нет?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- 
				Fleur
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Заправкин!
Похоже вы не заправляете, а только себя раскручиваете. Агрессивный маркетинг приносит кратковременный эффект.
По крайней мере я не слышал ни одного хорошего отзыва о вашей фирме. Пока только флуд на форуме, конвертики в которых "лежат деньги" и раскрутка сайта. С удовольствием бы посмотрел как ваши мастера заправляют картридж.

Похоже вы не заправляете, а только себя раскручиваете. Агрессивный маркетинг приносит кратковременный эффект.
По крайней мере я не слышал ни одного хорошего отзыва о вашей фирме. Пока только флуд на форуме, конвертики в которых "лежат деньги" и раскрутка сайта. С удовольствием бы посмотрел как ваши мастера заправляют картридж.
					Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду 
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
- 
				Fleur
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Zapravkin писал(а):Ключевое слово у вас "Засыпщиков"Мы не засыпаем- мы заправляем! На месте, быстро и качественно!
-Именно засыпщиков! На месте возможно только "засыпать"! "быстро и качественно"? нереально!
Интересно было бы посмотреть как ваш мальчик заправит самсунг на месте. Пожалуй воспользуюсь вашим "письмом счастья".
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

pas2005 писал(а):Zapravkin
У нас в офисах принтеры 2015 стоят. Заправка 53А с открытыми глазами- 8-12 мин., с завязанными - 12-15
В Туле - не весь еще, но близко
						- 
				Fleur
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Zapravkin писал(а):У нас в офисах принтеры 2015 стоят. Заправка 53А с открытыми глазами- 8-12 мин., с завязанными - 12-15Но у клиентов с завязанными не работаем - сразу скажу. Щас стоит передо мной аппарат, в нем картридж 53, пробег- 190000 за 3 месяца. Пятый примерно барабан. Заправки не считали. Печатает отлично....
![]()
В Туле - не весь еще, но близко
- Я же говорю- "засыпщики"
Zapravkin писал(а):Щас стоит передо мной аппарат, в нем картридж 53, пробег- 190000 за 3 месяца. Пятый примерно барабан. Заправки не считали. Печатает отлично....
Как часто картриджи заправляете???
Zapravkin писал(а):Заправка 53А с открытыми глазами- 8-12 мин., с завязанными - 12-15
И что вот прям вот так вот новый картридж за 8 минут заправите, а если меньше будет могу на 3 бесплатных заправки расчитывать. Готов даже к вам в офис приехать ради такого.
PS Рекомендованная производителем месячная нагрузка ни о чем не говорит??? А максимальная???? А печек сколько поменяли???
Ненавижу Приору.
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Как часто картриджи заправляете???
2-3 раза в день
И что вот прям вот так вот новый картридж за 8 минут заправите, а если меньше будет могу на 3 бесплатных заправки расчитывать. Готов даже к вам в офис приехать ради такого.
Заправим, в легкую
PS Рекомендованная производителем месячная нагрузка ни о чем не говорит??? А максимальная???? А печек сколько поменяли???
Мы эти принтеры и брали, потому что работа наизнос. Они себя уже раз 10 окупили. В печке меняли только пленку... 1 Раз. Недавно. Было 166 тыс. пробег. Или вы не знакомы со словом термопленка??? Вам печки подавай
Кстати, замену термопленки у большинства моделей тоже делаем на месте. Это-то не вредно, думаю? Аль как?
					Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду 
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

studioN писал(а):Ребята, а это был бы классный пиар вам всем, если б вы такое публично устроили! Конечно, для тех, кто уверен в себе...
Это пиар- для победителя
Zapravkin писал(а):В печке меняли только пленку... 1 Раз. Недавно. Было 166 тыс. пробег. Или вы не знакомы со словом термопленка??? Вам печки подавай
Знакомы, а вот вы со словами резиновый (прижимной) вал, бушинг и прочее явно не знакомы и нету вас такой нагрузки на принтер как вы говорите, хотя бы элементарно посчитать на калькуляторе вы тоже не можете. Наработка на износ для узла закрепления принтера HP LJ 4350 состовляет 225 000 страниц. Разницу в классе оборудования представляете? Не надо людям лапшу на уши вешать. (90*2)/6=30 №) заправок на один фотовал это круто!!!! Хватит врать уже.
А почему в Т
уле не весь рынок еще? А почему в Москву не подались рынок завоевывать? Там и цены хорошие.
Zapravkin писал(а):Давайте соревнования по скорости заправки устроим между сервисами?
Я на скорость не работаю, я больше на качество.
Zapravkin писал(а):Проигравшие - уходят с рынка навсегда. Согласны?
А с моим предложением вы не согласны или боитесь 3 бесплатных заправки провести???
Ненавижу Приору.
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Знакомы, а вот вы со словами резиновый (прижимной) вал, бушинг и прочее явно не знакомы и нету вас такой нагрузки на принтер как вы говорите, хотя бы элементарно посчитать на калькуляторе вы тоже не можете. Наработка на износ для узла закрепления принтера HP LJ 4350 состовляет 225 000 страниц. Разницу в классе оборудования представляете? Не надо людям лапшу на уши вешать. (90*2)/6=30 №) заправок на один фотовал это круто!!!! Хватит врать уже.
Резвал - в норме, бушинги -тоже. Нах их менять-то? Бабла хочется с клиента побольше стряхнуть? Ну-ну, надеюсь Ваша лапша на ушах клиентов- вкусная
Тест-лист прислать со счетчиками? Мне все равно, сколько у ваших клиентов наработка на 4350, я говорю, как есть к нас на 2015d (разницу в цене агрегатов чуете)
Про барабан я русским по белому написал:
Zapravkin писал(а):Щас стоит передо мной аппарат, в нем картридж 53, пробег- 190000 за 3 месяца. Пятый примерно барабан. Заправки не считали. Печатает отлично.... :mrgreen:
Так что читать учимся все-таки, а то вон SCKS обиделся наверное, букварь сидит учит.
А почему в Туле не весь рынок еще? А почему в Москву не подались рынок завоевывать? Там и цены хорошие.
Потому что такие как Вы еще не перевелись, сами норовят бесплатно в грязи поковыряться, и другим не дают зарабатывать.
А в Москве будем в 2010-м году, в этом- пока Орел в планах
Я на скорость не работаю, я больше на качество.
Слив засчитан....
А с моим предложением вы не согласны или боитесь 3 бесплатных заправки провести???
Вы его сформулируйте по-русски, а то вот что вышло:
pas2005 писал(а):И что вот прям вот так вот новый картридж за 8 минут заправите, а если меньше будет могу на 3 бесплатных заправки расчитывать.
Это как читать? А если за 7 минут? Мы Вам должны чтоль заправки будем? Опять же 3 бесплатных чего? Может Вы цветники притащите. Ах, да, о чём это я? Вы же цветников и не нюхали наверно ни разу... Это же в 10-20 раз вреднее и не улавливается вообще ничем!
Zapravkin писал(а):Так что читать учимся все-таки, а то вон SCKS обиделся наверное, букварь сидит учит
Не обиделся я, работы много. А вот Вы когда работаете? Сидите на форуме и базар тухлый разводите, а не картриджи заправляете!
pas2005 писал(а):Я на скорость не работаю, я больше на качество.
+1 поддерживаю!
На скорость соревноваться глупо!
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

SCKS писал(а):Букварь выучил. Не обиделся я, работы много. А вот Вы когда работаете? Сидите на форуме и базар тухлый разводите, а не картриджи заправляете!
я бы в этот базар даже не подумал бы вступить, если бы некоторые не обс...рали заочно, за глаза новых коллег. Напомнить?
SCKS писал(а):А еще вчера позвонила организация, которой заправляли картриджи какраз на месте, УЖАС, а не картриджи (извсех щелей сыпет тонер, тработка переполнена, кратридж вскрыт через одно место) И ЭТО ЗАПРАВКА НА МЕСТЕ!!!!!!
Чьи слова? А я своё уже назаправлял. Так что имею право
+1 поддерживаю!
Второй нах. И тоже слился....
На скорость соревноваться глупо!
Есть встречные предложения? Нет? Ну не соревнуйтесь, все равно не догоните
Ни по скорости, ни по качеству.
Zapravkin писал(а):Есть встречные предложения? Нет? Ну не соревнуйтесь, все равно не догоните
Ни по скорости, ни по качеству.
Давай по качеству!
Zapravkin писал(а):я бы в этот базар даже не подумал бы вступить, если бы некоторые не обс...рали заочно, за глаза новых коллег. Напомнить?
SCKS писал(а):
А еще вчера позвонила организация, которой заправляли картриджи какраз на месте, УЖАС, а не картриджи (извсех щелей сыпет тонер, тработка переполнена, кратридж вскрыт через одно место) И ЭТО ЗАПРАВКА НА МЕСТЕ!!!!!!
Чьи слова? А я своё уже назаправлял. Так что имею право
Рад, что ты на свой счет записал это утверждение!
- Zapravkin
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

SCKS писал(а):Давай по качеству!
Рад, что ты на свой счет записал это утверждение!
Критерии качества?
А на чей счет можно было записать это утверждение, если кроме нас в Рязани на выезде не работает НИКТО?
Fleur писал(а):Приветствую коллеги!
Доброго времени суток.
Fleur писал(а):Мое мнение: Выездная заправка у клиента- это удел начинающих засыпщиков.
Если вы имели ввиду заправщиков, то я заправляю(в том числе на месте) около 5 лет, по сему с вашим мнением категорически не согласен
.
Fleur писал(а):Рентабельность такого бизнеса минимальна (разве только если гастарбайтеры работают),качество сомнительно, а времени и энергии отнимает массу.
Судя по фразе, о рентабельности такого бизнеса вы не имеете представления вообще. На качестве печати заправка с выездом, в отличии от заправки в стационаре, не отражается никак(за исключением больших объемов). Времени и энергииотнимает массу, возможно у заправщика, но не у клиента.
Fleur писал(а):На выезде! Качественно!
Именно так.
Fleur писал(а):Профессиональный сервис- стационар, оборудованный вытяжными столами и пылесосами, очистка, контроль и доставка(при необходимости).
Это все действительно необходимо при больших объемах.
Fleur писал(а):Заправкин!Похоже вы не заправляете, а только себя раскручиваете.
Заправляем и раскручиваем.
Fleur писал(а):-Именно засыпщиков! На месте возможно только "засыпать"! "быстро и качественно"? нереально! Интересно было бы посмотреть как ваш мальчик заправит самсунг на месте. Пожалуй воспользуюсь вашим "письмом счастья".
Первое утверждение просто ерунда. Если вам нужен мальчик заправить самсунг, это не к нам. Воспользоваться нашим предложением вы можете, как и любой другой его получивший.
Fleur писал(а):- Я же говорю- "засыпщики" Знаю даже что вы на этом принтере печатаете: "письма счастья"
Говорите, на вас никто не обидется. У нас много принтеров, и мы много на них печатаем. Соответственно вашими знаниями не удивлены.
pas2005 писал(а):И что вот прям вот так вот новый картридж за 8 минут заправите, а если меньше будет могу на 3 бесплатных заправки расчитывать. Готов даже к вам в офис приехать ради такого.PS Рекомендованная производителем месячная нагрузка ни о чем не говорит??? А максимальная???? А печек сколько поменяли???
Смотря какой картридж. Вы можете расчитывать на то, что будет указано в акции. Приезжайте. А чем, простите, должна нам сказать рекомендованая и максимальная нагрузка, если принтер наш? И зачем менять печки?
pas2005 писал(а):Знакомы, а вот вы со словами резиновый (прижимной) вал, бушинг и прочее явно не знакомы и нету вас такой нагрузки на принтер как вы говорите, хотя бы элементарно посчитать на калькуляторе вы тоже не можете. Наработка на износ для узла закрепления принтера HP LJ 4350 состовляет 225 000 страниц. Разницу в классе оборудования представляете?
Извиняюсь заранее перед автором ибо не хочу никого обижать, но эта фраза тоже ерунда и смысл ее мне не ясен.
Zapravkin писал(а):А на чей счет можно было записать это утверждение, если кроме нас в Рязани на выезде не работает НИКТО?
плохо рынок изучили! До Вас заправляли и сейчас заправляют. Качество у всех разное! Методы разные! Ну и цены соответственно!
RZNM Это Zapravkin. Я правильно понял?
Вернуться в «Компьютеры, софт»