Фотоконкурс: каждый мудоводитель должен сделать это!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фотоконкурс: каждый мудоводитель должен сделать это!
DS писал(а):Вот в нашем доме все живут "более менее". Но, сука, 4..5 человек ставят машину, перекрывая круг для разворота. Сегодня гнался за одним - не успел.
А вот сегодня догнал. Да не одного, а двоих.
Да, блин. Хотя чего я, собственно, ожидал? Мне пояснили, что они никому не мешают, что им зарплата не позволяет за стоянку платить, и что тому, кто бросает в их машины яйцами, они ноги переломают. Из чего я сделал вывод, что не только мне и ещё троим известным мне людям, не нравится их способ парковки (ибо мы не кидались яйцами).
А перекрывают проезд они только потому, что его всё равно кто-нибудь перекроет, т.к. мест на всех не хватает. Время - 7 вечера, двор полупустой. Я спрашиваю - сейчас хватает? - Да. Почему прекрываешь? - Не я, так другой, а я никому не мешаю. Мне, говорю, мешаешь. - Нет, не мешаю.
Разговор прекратил, ввиду явной бессмысленности.
Он, на прощание, пригласил меня выйти в 23-00 и посчитать свободные места. Выглянул сейчас с балкона - 7 мест. А если бы все поплотнее встали - 9 (удобных), а ещё за углом есть, наверняка.
UNCLE1911 писал(а):А вообще, давайте здесь посты с фотками размещать, как изначально предполагалось.
Удалил, завистники одолели.
Последний раз редактировалось Zayec 09 апр 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
и что тут не так ?

Имею Мнение Хрен Оспоришь

JohnDahlback
А не так тут то, что припаркованные дальше у подъезда машины норовят чуть ли не в подъезд заехать, мешают людям ходить, особенно мамам с детскими колясками.
А не так тут то, что припаркованные дальше у подъезда машины норовят чуть ли не в подъезд заехать, мешают людям ходить, особенно мамам с детскими колясками.
Последний раз редактировалось Zayec 09 апр 2009, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вот 
- Вложения
-
- парковка.jpg (35.63 КБ) 5327 просмотров
wild wild web
Круто. Хорошо, что не Камаз.
Анекдот от дальнобойщиков:
Знаешь почему Камаз Дакар выиграл?
Потому, что его объехать нельзя!
Анекдот от дальнобойщиков:
Знаешь почему Камаз Дакар выиграл?
Потому, что его объехать нельзя!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):JohnDahlback
А не так тут то, что припаркованные дальше у подъезда машины норовят чуть ли не в подъезд заехать, мешают людям ходить, особенно мамам с детскими колясками.А парковка семёрки очень Салабусу понравилась.
просто спо фотке ниче не ясно)))

Имею Мнение Хрен Оспоришь

А вот еще товарищ, при том, что это день и свободных мест во дворе полно. Если кому не понятно, то машина стоит прямо на пешеходньй дорожке, перегораживая ее полностью. Там, конечно есть обходная тропинка по газону, но те, кому надо прямо, матерятся.

Предложение: фото с указанием www-адреса на лобовом стекле оставлять...
А фото делать с ясно различимым госномером. Можно и с водителями.
А при публикации фото сделать специальное "важное" имя и тему с официозным названием, чтоб владельца авто червячок страха точил...
А фото делать с ясно различимым госномером. Можно и с водителями.
А при публикации фото сделать специальное "важное" имя и тему с официозным названием, чтоб владельца авто червячок страха точил...
Трофимыч писал(а): чтоб владельца авто червячок страха точил...
Ага, мы вот тут прюветы передаём, да только сами себя тешим. У ентих мудоводителей и интернета-то нету...
- так для этого фото на стекло!У ентих мудоводителей и интернета-то нету...
- Aleksdem
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ага
с собой портативный принтер и камеру таскай, как увидел - отфоткал, в описание сразу в фотике забил URL сайта и т.д...
))
Может просто выкладывать фото и помечать номера? Пусть рейтинг му* хотя-бы идет. А там, глядишь, очередная группа "народного гнева" найдется и начнет проходить по списку...
Естественно все это не выйдет за пределы форума, а жаль...
Может просто выкладывать фото и помечать номера? Пусть рейтинг му* хотя-бы идет. А там, глядишь, очередная группа "народного гнева" найдется и начнет проходить по списку...
Естественно все это не выйдет за пределы форума, а жаль...
Justaman писал(а):А вот еще товарищ, при том, что это день и свободных мест во дворе полно. Если кому не понятно, то машина стоит прямо на пешеходньй дорожке, перегораживая ее полностью. Там, конечно есть обходная тропинка по газону, но те, кому надо прямо, матерятся.
Ооо, знакомый дворик и знакомое окно в желтом доме
У меня около дома для парковки есть площадка мест на 10. Но для парковки надо перемахнуть бордюр.В дождь земля на площадке превращается в месиво. В сухую погоду все ставят более менее, но в грязь все стараются по краям ставить. А так вообще лучше предварительно договариваться о месте каждого. у меня место в середине и в дождь там болото, но я все равно ставлю. Я приезжаю в районе 9 вечера и постоянно вижу, как какой -то ушлепок опять загородил мне въезд. Так что, народ, давайте договариваться.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):У меня около дома для парковки есть площадка мест на 10. Но для парковки надо перемахнуть бордюр.В дождь земля на площадке превращается в месиво.
Судя по написанному - это не площадка для парковки, а газон. Парковаться на газонах - нехорошо!
А уж если хотите договариваться, то напишите (как тут где-то фотка была) на автомобиле Я ПАРКУЮСЬ НА ГАЗОНАХ
volgovod
А теперь представь себе, сколько земли ты на своих колесах каждый раз выносишь на улицы. Полагаю - не меньше килограмма. Потом все это поднимается в воздух в виде мелкой взвеси и начинает плавать в воздушном пространстве твоего двора, и этим всем дышишь не только ты, но и твои соседи. И не знают, где повесить сушить белье, и пр., и пр., и пр. (про состояние того, что некогда являлось зеленым насаждением - я не говорю).
Я сам ставлю машину под окно на газон, но ТОЛЬКО зимой и только после того, как там образуется достаточный сугроб, чтобы по весне после меня не осталось безобразных колей. И то - собираюсь вымостить площадку 2х2 чем-нибудь каменным, чтобы все пристойно было. В нашем городе и так СЛИШКОМ пыльно, чтобы на своих колесах еще и преумножать...
volgovod писал(а):для парковки (?) есть площадка мест на 10. Но для парковки надо перемахнуть бордюр (?).В дождь земля на площадке превращается в месиво. В сухую погоду все ставят более менее, но в грязь все стараются по краям ставить (И правильно делают!). ... у меня место в середине и в дождь там болото, но я все равно ставлю.
А теперь представь себе, сколько земли ты на своих колесах каждый раз выносишь на улицы. Полагаю - не меньше килограмма. Потом все это поднимается в воздух в виде мелкой взвеси и начинает плавать в воздушном пространстве твоего двора, и этим всем дышишь не только ты, но и твои соседи. И не знают, где повесить сушить белье, и пр., и пр., и пр. (про состояние того, что некогда являлось зеленым насаждением - я не говорю).
Я сам ставлю машину под окно на газон, но ТОЛЬКО зимой и только после того, как там образуется достаточный сугроб, чтобы по весне после меня не осталось безобразных колей. И то - собираюсь вымостить площадку 2х2 чем-нибудь каменным, чтобы все пристойно было. В нашем городе и так СЛИШКОМ пыльно, чтобы на своих колесах еще и преумножать...
Когда я выезжаю с парковки, то от меня грязь летит как от БТРа. Газоном это точно никогда не было: глина, местами асфальт и щебень. Ставят там машины все, но места своего признавать мало кто хочет. Ноги они, блин, боятся запачкать. Не знаешь где поставить - не загораживай въезд другим.
Есть особые умники, которые бросают машину как попало на самом въезде - здесь уже руки тянутся в багажник за кувалдой с целью легкими ударами тяжелого молотка скорректировать положение данного ТС
Есть особые умники, которые бросают машину как попало на самом въезде - здесь уже руки тянутся в багажник за кувалдой с целью легкими ударами тяжелого молотка скорректировать положение данного ТС
volgovod
А ты мусор на помойку выносишь, или из окна выбрасываешь?
Поясню на всякий случай:
Вот при виде таких выезжающих - меня тоже обуревают чувства, вроде
Ты понимаешь, что ты ГАДИШЬ у себя во дворе? Ты разводишь помойку у своего подъезда. То, что ты не один такой - я не приму в качестве оправдания. Люди (и тоже - не единицы) ставят машину на стоянку/в гараж и ходят туда по утрам по километру-другому. Им почему-то не в облом. Если уж на такой подвиг не хватает - можно, по-крайней мере, постараться не чупахтать по грязи, растаскивая ее под ноги соседям, да и себе самому, своим детям (когда будут) в конце-концов...
P.S. Ты в личку-то загляни, что ли...
А ты мусор на помойку выносишь, или из окна выбрасываешь?
Поясню на всякий случай:
volgovod писал(а):Когда я выезжаю с парковки, то от меня грязь летит как от БТРа.
Вот при виде таких выезжающих - меня тоже обуревают чувства, вроде
volgovod писал(а):руки тянутся в багажник за кувалдой с целью легкими ударами тяжелого молотка скорректировать положение данного ТС
Ты понимаешь, что ты ГАДИШЬ у себя во дворе? Ты разводишь помойку у своего подъезда. То, что ты не один такой - я не приму в качестве оправдания. Люди (и тоже - не единицы) ставят машину на стоянку/в гараж и ходят туда по утрам по километру-другому. Им почему-то не в облом. Если уж на такой подвиг не хватает - можно, по-крайней мере, постараться не чупахтать по грязи, растаскивая ее под ноги соседям, да и себе самому, своим детям (когда будут) в конце-концов...
P.S. Ты в личку-то загляни, что ли...
Если я не буду ставить машину в грязь, то придется ставить вдоль бордюра, что я делать не буду, так как раньше так ставил и мне ночью дверь поцарапали. Так уж я лучше в грязь, а ботинки потом помою. Стараюсь машину на краю поблизости с дорогой на ночь нигде не ставить, потому что раз видел как МАЗ-кран зимой ехал внутри двора по склону и чуть не опрокинулся на стоявшую рядом машину. И еще ЗИЛ один ГАЗельку цепанул замком борта по тенту. Так что я лучше машину подальше поставлю, да поближе возьму.
В будущем, конечно, нужно брать себе гараж, так как есть большое желание поковыряться с машиной и картошку будет куда привезти.
В будущем, конечно, нужно брать себе гараж, так как есть большое желание поковыряться с машиной и картошку будет куда привезти.
volgovod писал(а):Так что я лучше машину подальше поставлю, да поближе возьму.
Ну, так поставь ее - подальше. От грязи, от ЗиЛов и МАЗов - на стоянку. Ботинки-то ты потом помоешь, а двор - пропылесосишь?