Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....

Сообщение Vortex » 11 янв 2009, 15:52

ENGI писал(а):В СМИ об этом было. По-моему, перекресток Урицкого-Электрозаводская, прямо напротив МЧС.

Не припомню такого. Но если это было именно на Урицкого, то нового асфальта там тоже тогда не было.
SM писал(а):А я вот на энтой Лермонтова живу, там такой поток машин с утра, что со стоянки выехать просто невозможно. Делаем вывод - раз стока машин, значит там не так уж и плохо.

Ну, там основная часть потока идет от Новой к Попова, именно на Лермонтова мало кто едет кроме работников завода. Так было два года назад, когда я тусил на той стоянке, о которой ты говоришь.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 11 янв 2009, 16:56

Vortex писал(а):Ну, там основная часть потока идет от Новой к Попова, именно на Лермонтова мало кто едет кроме работников завода. Так было два года назад, когда я тусил на той стоянке, о которой ты говоришь.

А сейчас там такой поток идёт с Песочни в центр, минуя проезд Яблочкова, что мало не покажется. :evil:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 11 янв 2009, 19:35

SM
Хехе... Махнемся стоянками?

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 12 янв 2009, 09:34

Vortex писал(а):SM
Хехе... Махнемся стоянками?

А я теперь на газонах парковаться буду и мусорить везде и при любой возможности. Так, что стоянка твоя мне без надобности.

viewtopic.php?f=68&t=3178&start=645

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 12 янв 2009, 15:18

SM писал(а):А я теперь на газонах парковаться буду и мусорить везде и при любой возможности. Так, что стоянка твоя мне без надобности.

Будем показывать на тебя пальцем и говорить "фи".

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 12 янв 2009, 15:59

Vortex писал(а):Будем показывать на тебя пальцем.

Э, брат, да от вас бескультурьем попахивает. :mrgreen:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 12 янв 2009, 19:53

SM
Ну, так я никогда не скрывал, что я - рабоче-крестьянский маргинал (... сказал, зажимая в кулаке семки, смачно харкнув на пол и обтерев об тренчики соплю, прилипшую к руке в результате неудачного сморкания с одной зажатой ноздрей).

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 30 янв 2009, 20:17

Вы говорите, что в Туле ездят более скромные машины?
А насколько скромнее??

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 30 янв 2009, 20:20

на сайте http://www.avto-nomer.ru обсуждают автопарк пяти областей, а именно 33,35,37,39,44 регионов. Можете к ним подключиться, если что)) Везде есть что-то необычное, кроме Костромы. Был у них додж вайпер, сожгли его (((

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 янв 2009, 20:43

Tyy
Поверь - скромнее. Есть все те машины, которые ездят по Рязани (или - большинство), но их ГОРАЗДО меньше. (за 3 недели довольно плотного пребывания в городе Кайен я видел от силы пару раз). При этом - там уже кончается 71-й регион.

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 30 янв 2009, 20:52

Нет 71 регион не кончается!!!
Там выдано 5 первых букв (ибо первая буква ключевая). То есть, А,В,С,Е,К.
Но если пара кайеннов за 3 недели О__О????????????????????????????? Ну это просто деревня!!!
Был во Владимире, сначала в восточной части города, (около глобуса) там ваще одни тазики ездят!!! Новый форд мондео там увидеть просто нечто. Зато как приехали в центр, за полтора часа 5 хаммеров, где-то 7 кайеннов, несколько новых бмв 7 серии (Е65 послерестайлинговых) и даже один бентли купе!! Про лексусы LX570 и новые инфинити вообще молчу)) Удивительно, что в таких маленьких городах в разных районах может так сильно отличаться автомасса, ваще в шоке был о_О

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 30 янв 2009, 22:37

Tyy писал(а): Зато как приехали в центр, за полтора часа 5 хаммеров, где-то 7 кайеннов, несколько новых бмв 7 серии (Е65 послерестайлинговых) и даже один бентли купе!! Про лексусы LX570 и новые инфинити вообще молчу))

Так это с Рязани были
И это пройдет...

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 30 янв 2009, 22:39

Не смешите меня, я не слепой и номер региона на машине вижу) Рязанских там видел максимум 2 автомобиля

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 31 янв 2009, 09:55

Интересно другое: в Рязани, достаточно простом для поиска городе (фактически одна главная улица со Шлакового до Московского), практически нет таких мест, где можно за полчаса сразу все эти Лексусы и Кайенны и Хаммеры и Инфинити увидеть. Хотя все эти тачки есть. А в этом запутанном Владимире, с его кольцами, буграми, кругами в одном месте взяли и нашли!
Салабус, я где-то рядом уже писал, что в Туле выдано номеров примерно в том же количестве, что и в Рязани. Серия ХХХ внеочередная, для друзей!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 31 янв 2009, 10:17

Так Рязань же больше, чем Владимир по площади и по населению.
Не знаю, лично мне намного запутаннее показался Иваново. Там вообще похоже нету главных улиц(

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 01 фев 2009, 14:48

Хотел бы 2 вопроса форумчанам задать
1. Почему вы мереете количество дорогих машин в городе количеством кайеннов? Ведь много других машин есть дороже 2 лямов. В той же Туле неужели не было меринов S класса, бмв 7 серии???
Например в Иванове я встретил очень много бмв Х6, во Владимире Акур МДХ))
2. Не знаю, в самой Туле не был, только мельком. Но в Москве постоянно вижу слишком крутые авто с 71 регионом. Это и Ауди А8 6.0,джипы всякие, бмв Z4. А чет в самой Туле таких машин то и нету... Ну судя по вашим словам.
Кое-кто грамотно объяснил, что это москвичи регистрируются в Тульской области, видимо для уменьшения налогов... ТОгда непонятно почему именно в 71 регионе??!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 фев 2009, 20:45

Roberto
Я Х___ХХ 71 в расчет не беру. Но не могут же быть блатными ВСЕ серии со 2-й "Х" - А...ХК, например, и прочие.
Tyy писал(а):Там выдано 5 первых букв (ибо первая буква ключевая). То есть, А,В,С,Е,К.

"Тут старик Неважай-корыто..." (с)
Я не думаю, что в разных регионах отличается порядок выдачи номеров. И если он един для всех (регионов, разумеется, а не граждан...) - то "ключевой" является 2-я буква: А...АА, А...АВ, ..., А...АХ, ... Х...АХ, А...ВА, ... и т.д. (как я уже писАл, чуть ли не в этой же теме). Причем, выдаются они в порядке Русского алфавита (в совпадении с латиницей): А, В, Е, К,М,Н,О,Р,С,Т,У,Х.
Tyy писал(а):Почему вы мереете количество дорогих машин в городе количеством кайеннов?

Ибо Кайен - это уже нарицательное. Лично мне, чтобы определить
Tyy писал(а):меринов S класса, бмв 7 серии
, что они новые, а не угнанные в 18 странах мира - надо долго присматриваться (я не интересуюсь этими машинами). Кайеном я тоже не интересуюсь, но он достаточно узнаваем и видно его издалека (как и Инф какой-нибудь).
В столице навороченные тачки с тульскими номерами - тульский губер и его пристяжные. Я думаю - ковалевская Аудюха (или - на чем он там ездит?) с 62-ми номерами, но в Москве ее можно увидеть гораздо чаще, чем в Рязани.
В Туле я сейчас провожу 4-5 дней в неделю, езжу в разное время суток по центру города и не только ("3 штыка" - Болдина - пр-т Ленина - Рязанка - Пролетарский р-н и т.д.). Т.о. считаю, что можно уже составить себе определенное представление...

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 01 фев 2009, 21:36

Вы неправы насчет выдачи номеров в разных регионах!
Вот ссылка http://o001oo.ru/index.php?s=e1a9db5692 ... topic=7439
А в каких городах вы еще были, чтобы сравнить автопарки?))

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 фев 2009, 21:47

Tyy
Tyy писал(а):Вот ссылка

Респект! Я честно был уверен в каком-то единообразии этой всей ботвы...
Tyy писал(а):А в каких городах вы еще были, чтобы сравнить автопарки?))

Начать с востока, или с запада?
На память (не считая мск, СПб и р/ц) примерно с востока:
Иркутск
Новокузнецк
Казань
Самара
Тольятти (приравняем, ибо не маленький)
Горький
Сталинград
Ростов (мельком)
Тула
Калуга (мельком)
Тверь (мельком)
Владимир
По областям - Мурманская, Ставрополье, КрКр, КЧР, Ярославская,
Чего-то еще забыл. Не скажу, что пол-страны объехал, но - кое-где побывал.

Tyy
Гость RZN.info

Сообщение Tyy » 01 фев 2009, 21:59

Вот говорят, что Ивановская область чуть ли не самая бедная, но в само городе иномарок очень много!!! Но среди дорогих только один бентли континенталь Джи Ти. В Рязани таких наверно много. Знаю таких два Вологде и несколько во Владимире. В Туле один и в Твери тоже. Видимо средняя зарплата в городе слабо влияет на количество дорогих машин.
Знаю в принципе что есть в некоторых других городах центральной России (ну что обсуждалось на автономере)

Вернуться в «Горячие обсуждения»