Автоцентр "Восточный"

Раздел для общения с официальными представителями автосалонов, дилеров и автосервисов Рязани.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Автоцентр "Восточный"

Сообщение trojan_downloader » 31 янв 2009, 20:09

valentina писал(а):
trojan_downloader писал(а):В общем, это все равно не столь важно, т.к. купить в рязани автомобиль, с которым тебе не навяжут кучу допов нереально, легче в москву съездить в нужный салон.

У нас можно купить любой автомобиль без допа,кроме 21041.

Ой да ладно ? У меня друг пытался акцент у вас купить, так ему сказали, "извини, меньше чем на 30 штук можешь даже не подходить"

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 31 янв 2009, 20:55

valentina писал(а):
trojan_downloader писал(а):В общем, это все равно не столь важно, т.к. купить в рязани автомобиль, с которым тебе не навяжут кучу допов нереально, легче в москву съездить в нужный салон.

У нас можно купить любой автомобиль без допа,кроме 21041.

а как насчет нарушения статьи 16 п2 ЗоПП?
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 фев 2009, 00:02

valentina писал(а):У нас можно купить любой автомобиль без допа,кроме 21041.

А с какими обязательными "допами" необходимо покупать 21041? И сколько они стоят?

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 01 фев 2009, 00:25

В четверку они напихали "музыки" мега фирмы "мистери", и вроде б, "набор йуного автомобилиста".
Да, тут мадам про отсутствие допов говорила... А как насчет тазов, с намертво прикрученными стремными подкрылками, и "набором йуного автомобилиста" из троса, аптечки, огнеТушителя, за несколько штук... А продавцы разводят руками и говорят, что дескать не откручивать же им подкрылки. Жесткач

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 01 фев 2009, 11:30

На 21041 устанавливается сигнализация,антикор,подкрылки,защита картера,аптечка,знак,огнетушитель,коврики. Где здесь убыток,как следствие?..

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 01 фев 2009, 11:32

ENGI писал(а):
valentina писал(а):У нас можно купить любой автомобиль без допа,кроме 21041.

А с какими обязательными "допами" необходимо покупать 21041? И сколько они стоят?

15 000. Магнитола только по желанию клиента.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 01 фев 2009, 11:33

trojan_downloader писал(а):В четверку они напихали "музыки" мега фирмы "мистери", и вроде б, "набор йуного автомобилиста".
Да, тут мадам про отсутствие допов говорила... А как насчет тазов, с намертво прикрученными стремными подкрылками, и "набором йуного автомобилиста" из троса, аптечки, огнеТушителя, за несколько штук... А продавцы разводят руками и говорят, что дескать не откручивать же им подкрылки. Жесткач

Таз - это что?

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 01 фев 2009, 11:42

Таз это Ваз, уж вам то не знать)))
Так то все хорошо, но вся эта фигня у вас продается и устанавливается, в лучшем случае, в 2 раза дороже, чем в сторонних сервисах. Не надо только говорить про профессионализм ваших мастеров, который я имел удовольствие наблюдать, ликвидируя результаты "гарантийного" ремонта своего бывшего ВАЗ 21099 в вашем сервисе.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 01 фев 2009, 12:12

Сейчас у нас 100% возмещение с ВАЗа,и проблем с гарантией нет. Со всеми абсолютно клиентами связывается служба поддержки. Если все хорошо - хорошо,если проблемы - мы стараемся тут же все исправить!

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 01 фев 2009, 12:17

Ладно, если так все... Вот пообещайте нам тут публично)), что вот прям любой может прийти к вам в салон, и приобрести, допустим, абсолютно голую приору, без ковриков, аптечек, сигнализаций, магнитол и прочей фигни... А мы потом сходим и спросим, что на это скажут ваши продавцы

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 01 фев 2009, 12:25

valentina писал(а):Со "СТРАЖЕМ" у нас давно и взаимно... Работаем с ними давно,ничуть не жалея,что расстались со "СТРАЖЕМ".

Что характерно, представители Стража утверждают обратное.

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 01 фев 2009, 12:31

trojan_downloader писал(а):Ладно, если так все... Вот пообещайте нам тут публично)), что вот прям любой может прийти к вам в салон, и приобрести, допустим, абсолютно голую приору, без ковриков, аптечек, сигнализаций, магнитол и прочей фигни... А мы потом сходим и спросим, что на это скажут ваши продавцы

Вы можете приобрести абсолютно любую голую Приору!!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 фев 2009, 12:59

valentina писал(а):На 21041 устанавливается сигнализация,антикор,подкрылки,защита картера,аптечка,знак,огнетушитель,коврики.

valentina писал(а):15 000.

А почему нельзя купить 21041 без всего этого? А 2105/2107 можно? А если я защиту поддона сам прикручу, то автомобиль будет снят с гарантии?

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 01 фев 2009, 13:53

valentina писал(а):На 21041 устанавливается сигнализация,антикор,подкрылки,защита картера,аптечка,знак,огнетушитель,коврики. Где здесь убыток,как следствие?..

Почему я не могу приобрести 4-ку без всего этого шлака?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 фев 2009, 21:33

valentina
А вот у меня парочка вопросов... Не то, что б я собирался у вас что-то покупать (или (упаси, Господь!) обслуживаться), но всеже - интересно.
1) Когда наш любезный Тольяттинский Авто Завод, народно-любимый автогигант начнет совместно со своей дилерской сетью предоставлять такую элементарную услугу, как ВЫБОР ЦВЕТА (не из 2-х имеющихся, а из всех возможных на заводе)? С год, примерно, назад, когда мы подыскивали НИВУ моему товарищу, меня вдруг посетила пролетом абсолютно шальная мысль о приобретении НОВОЙ НИВЫ (не пугайтесь - со мной это бывает, но не всерьез, слава Богу!). Естественным образом (после посещения пары и обзвона еще пары-тройки рязанских салонов) взор пал на предложения в столице. Но и там телефонные менеджеры пучили на меня из трубки круглые глаза, когда я пытался спросить: А когда будет возможность приобрести КРАСНУЮ НИВУ?
2) Не буду говорить про допы (к сожалению, не все знают, что покупатель в праве требовать продать ему автомобиль в заводской комплектации, пусть в зале к нему хоть вертолет сверху прикручен), но меня заинтересовало:
почему в мск машины настолько дешевле, чем в Рязани? К нам ведь река Волга малец по-ближе будет...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 фев 2009, 21:47

salabus писал(а): А когда будет возможность приобрести КРАСНУЮ НИВУ?

Здесь есть место тюнингу, брат.(с) неизвестный автор

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 фев 2009, 22:00

SM
Слушай, а когда здесь будет твоя тема с вопросами к SM TUNING? А то тут как раз один вопросец по Бошу на аудюхе появился...

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 01 фев 2009, 22:07

salabus писал(а):SM
Слушай, а когда здесь будет твоя тема с вопросами к SM TUNING?

http://forum.team-sm.ru/viewforum.php?f ... fb0958c08a

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 01 фев 2009, 22:36

Саш, а с чего вы SM назвались ?

valentina
Гость RZN.info

Сообщение valentina » 02 фев 2009, 11:04

ENGI писал(а):А почему нельзя купить 21041 без всего этого? А 2105/2107 можно? А если я защиту поддона сам прикручу, то автомобиль будет снят с гарантии?

На сегодняшний день все 21041 в салоне с допом. Но,новый приход будет продаваться без допа - такое было принято решение. 21054 и 21074 можно купить без допа. Если Вы сами прикрутите защиту,сделаете антикор и установите сигнализацию - автомобиль не будет снят с гарантии!!

Вернуться в «Автосалоны и сервисы»