Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
так как август самый "жаркий" месяц у "свадебщиков"( по две на неделе!!!) ...то лишний раз есть возможность "оценить" работу ТАМАДОВ( или тАмАд???) давно для себя понЯл, чем лучше тамада "вживается" в коллектив, когда он становится "своим" на свадьбе ,тем ЛУЧЩЕЕ и "теплее" проходит свадьба , да и снимать становится как то ...интересснее его самого снимать тоже..его ремарки, высказывания да и просто его веселого такого !!! Но к сожалению в Рязани оооочень мало таких тамадОв....чаще народ "ТУПО" отрабатывает бабки...таких ни то что снимать...просто не приятно работать...вроде и "болтавеи" много, вроде и "шутит" ...а как то не то...особлемо заметил, у таких обычно конкурсо "выше крыши" !!!! Тупых и бездарных и часто ооочень пошлых!!!! Вся свадьба одни конкурсы....да и не свадьба а цирк какой то!!!! Понимаю...клиент платит..вроде даволен...а куда ему деваться???? Какой достался таким и "пользуемся"....к счасть в этом плане мне везёт куда больше , часто работаю с ооочень классным тамадой.....
Подсел на Canon .
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а): часто работаю с ооочень классным тамадой.....
А как зовут класного тамада
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Портнов Алексей...классный музыкант , певец, компазитор....
Подсел на Canon .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Эт который в шестом году на "Песнях боевого братства" от Рыбного третье место занял?
Стало быть тамада-бард у которого "не цирк" и конкурсов не "выше крыши".
(мечтательно) побольше бы таких, тогда точно без работы не останемся.
Стало быть тамада-бард у которого "не цирк" и конкурсов не "выше крыши".
(мечтательно) побольше бы таких, тогда точно без работы не останемся.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Кто-нить знает тамаду - Виктор Райс?
Что можете про него сказать?
Что можете про него сказать?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Встечался с ним в Шерри, беседовал, вернее я ставил аппаратуру а он вокруг кружился, расспрашивал. Как тамаду я его в работе не видел.
На какой день у вас мероприятие?
На какой день у вас мероприятие?
Хотим в начале июня свадьбу сыграть
Я была на нескольких свадьбах, где тамадой был Райс с женой. Сначала вроде бы все не плохо. Но на последней свадьбе, как раз в Шери, как-то мне не понравилось. Он пытался навязать гостям свою программу, не давал выходить (а гости хотели курить), в общем не подстраивался под желания гостей, а хотел вести все по сценарию своему. А так он поет не плохо, на саксофоне играет.
xevia писал(а):Хотим в начале июня свадьбу сыграть
Кстати, моя сестра работает тамадой, если хотите напишите в личку, дам телефончик.
Форум превращается в рекламу тамад))) А вообще, хорошую тамаду рекламировать не надо, у них настолько много довольных клиентов, которые советуют их другим, что найти их иногда сложновато. А вообще, все очень индивидуально. Но! Хорошая тамада должна уметь подстраиваться под любых гостей (то есть дожны быть и качества психолога) и в этом искусство и талант тамады. Радует, что в Рязани такие есть! 
kisell писал(а):Он пытался навязать гостям свою программу, не давал выходить (а гости хотели курить), в общем не подстраивался под желания гостей, а хотел вести все по сценарию своему.
Опять снова-здорово... Вы вероятно редко бываете на свадьбах.
А вот интересно, как он "не давал выходить" тем, кто хотел курить? И вообще, гости наверное думали, что они на поминки пришли - все прям такие на нервах ваще, курить хочется каждые пять минут. А ведь это торжество - и на свадебном торжестве есть какие-то традиции, например, за первым столом торжественно поздравляют (40-50 минут можно без курева пережить, просто из уважения к жениху и невесте?). за вторым столом дарят подарки ... Между этими двумя процедурами перекур длительностью в целый танцевальный перерыв. Можно обкуриться (обколоться) до посинения!
А от желаний некоторых можно со стула рухнуть - зачастую устроят из свадьбы некий междусобойчик - у них своя компания, свои разговоры-темы, тамада им просто мешает, так как говорит в микрофон, а им неудобно голосовые связки напрягать, и вообще пофиг свадьба - мы давно не виделись. Или есть желание у гостей устроить драку, а у родителей молодых есть желание устроить скандал по поводу где считать дарёные деньги - на свадьбе или дома. И эти желания не прописаны в сценарии, опять повторюсь, sorry, СОГЛАСОВАННОМ с заказчиком!
Извините, не с Вами...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):Вы уж определитесь: торжество или процедура. Начали за здравие, кончили за упокой.
Последний раз редактировалось Zayec 31 мар 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
Последний раз редактировалось Zayec 31 мар 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Тамада Светлана Дмитриева кому говорит что-нибудь это имя?
Мне ничего не говорит. Из новеньких? А может это Вы?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
malina
На "одноклассниках" есть две Светланы Дмитриевы из Рязани, одна 20 лет, другая 42 года (если не врут). Посмотрите, может признаете.
На "одноклассниках" есть две Светланы Дмитриевы из Рязани, одна 20 лет, другая 42 года (если не врут). Посмотрите, может признаете.
es62 писал(а):У Генки была свадьба,я был за друга...ну мы короче на свадьбе в футбол поиграли (полчасика) и тоже как-то без тамады обошлись.
Слушай, это была восхитительная свадьба (мне бы так)! На однообразные, многократно скопированные "процедуры", честно говоря, ходишь "для галочки".
Вернуться в «Свадьба в Рязани»