Чайников пометят

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: Чайников пометят

Сообщение moon » 03 фев 2009, 21:35

CTAPiK
он будет, только будет стоить рублей 500 и выпускать его будет очень "правильная" и единственная в России фирма, владельцем которой будет зять депутата принявшего этот Закон, о как!)))))
Последний раз редактировалось moon 03 фев 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 03 фев 2009, 21:39

1
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 03 фев 2009, 21:49

1
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 03 фев 2009, 22:39

Гм, а что тогда будет обозначать буква"У"? Что мне теперь для устрашения еще и желтый квадрат повесить??? Хотя права уже 2.5 года...
Тоже непонятно, зачем изобретать новый знак. Ну обязал бы всех начинающих букву "У" повесить. Все и так знают - новичок за рулем.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 00:42

CTAPiK писал(а): Его можно нарисовать фломастером на тетрадном листе и приклеить.

Что-то мне это напомнило. А! Вот что! Когда я ещё не потерял надежду купить в магазине флажки на буксировочный трос, я обычно спрашивал у продавцов в автомагазинах: А у вас продаются флажки? А то вот иногда правила буксировки нарушаю...
На что продавцы в большинстве случаев отвечали - а зачем они? Ты тряпочек красных повесь на трос и порядок!
Поэтому мне не важно правильная или неправильная фирма будет их делать - я готов покупать. Даже у Колхозника куплю, если качество будет меня устраивать.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

tochka

Сообщение tochka » 04 фев 2009, 11:01

es62 писал(а):
tochka писал(а):Гм, а что тогда будет обозначать буква"У"? .

Таки "Убийца",это давно все знают :)

Эй-эй, поосторожнее :) , я между прочим "У" принципиально не снимаю, на вторую уже машину повесила. Чтоб боялись!

DS

Сообщение DS » 04 фев 2009, 11:11

tochka писал(а):Эй-эй, поосторожнее

Так. Ещё и угрозы..

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 04 фев 2009, 11:20

:|
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

tochka

Сообщение tochka » 04 фев 2009, 11:31

Не, "туфелька" - это не знак. Это вообще непонятно зачем придумали. Думаю, теперь тебе искать новый знак придется :) . А у жены права то есть уже? Когда за руль?
А вообще - когда "У" висит, в основном пропускают везде, когда со второстепенной выезжаешь и когда перестраиваешься. Дистанцию держат. И вообще - спокойнее как-то. Так что лично я в "У" только плюсы вижу :) .

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 04 фев 2009, 11:42

es62 писал(а):Я скоро жене на машину такую же буковку повешу

Купил, что-ли?
es62 писал(а):А ведь правда...,и к звездочкам добавить несколько человеческих фигурок

И несколько десятков собачьих...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 11:43

es62 писал(а): Ещё можно "Туфельку"

Могу подарить. Я купил в позапролом году, но жена от туфли категорически отказалась! Лежит теперь "туфля" в балбеснике как закладка.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 04 фев 2009, 12:28

es62 писал(а):
ENGI писал(а):Купил, что-ли?

Буковку или машину?

Буковки без машины не бывает.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 04 фев 2009, 12:37

es62 писал(а):Купил Миш,пятёрку,как положено - вишнёвую...

Так-с, значит обмывать нужно вишневой настойкой...

Сама, что-ли, авто выбирала?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 06 фев 2009, 20:46

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 27.01.2009 N 28
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ОКТЯБРЯ 1993 Г. N 1090"
С 1 марта 2009 года на транспортных средствах, управляемых водителями, стаж вождения которых составляет менее двух лет, должен устанавливаться специальный опознавательный знак
Опознавательный знак "Начинающий водитель" в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм устанавливается сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
И это пройдет...

fox
Гость RZN.info

Сообщение fox » 06 фев 2009, 21:45

Наш знак "Начинающий водитель" никаких ограничений не вводит. Более того, если молодой водитель забудет его повесить на заднее стекло, то за это нарушение правил он тоже никакой ответственности не понесет. Но если он будет передвигаться с этим знаком, то все окружающие будут знать, что за рулем неопытный водитель, и постараются вести себя соответственно. Очевидно, что такое предостережение сократит количество аварий с участием молодых автомобилистов.

http://www.rg.ru/2009/02/03/znak.html

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 07 фев 2009, 00:19

Принципиально не вешал спец. знака. Неоднократно наблюдал картину, когда на одни и теже действия (или - не действия) водителя автомобиля "без буквы" регируют нормально (ну, задумался - бывает... ну, заглох - тоже бывает), а на те же действия "с буквой" - реакция какая-то агрессивная... Немедленно найдется кто-нибудь, кто весьма экспрессивно обгонит (хоть через сплошную), обдудонит и обморгает. Так что польза от знака - ИМХО сомнительная.
Всех наказаний - ТО не пройдешь.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 07 фев 2009, 12:59

salabus писал(а):Неоднократно наблюдал картину, когда на одни и теже действия (или - не действия) водителя автомобиля "без буквы" регируют нормально (ну, задумался - бывает... ну, заглох - тоже бывает), а на те же действия "с буквой" - реакция какая-то агрессивная... Немедленно найдется кто-нибудь, кто весьма экспрессивно обгонит (хоть через сплошную), обдудонит и обморгает.

Вот это и странно. Любому здравомыслящему человеку ясно, что с новичками нужно поосторожнее, т.к. по неопытности можно ожидать от них чего угодно. Обморгаешь его, обдудонишь, а он с испугу вместо вперёд заднюю включит...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 фев 2009, 20:06

Thrasher писал(а):Любому здравомыслящему человеку ясно, что с новичками нужно поосторожнее,

Так тож ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ!

DS

Сообщение DS » 07 фев 2009, 20:21

salabus писал(а):Неоднократно наблюдал картину, когда на одни и теже действия (или - не действия) водителя автомобиля "без буквы" регируют нормально (ну, задумался - бывает... ну, заглох - тоже бывает), а на те же действия "с буквой" - реакция какая-то агрессивная... Немедленно найдется кто-нибудь, кто весьма экспрессивно обгонит (хоть через сплошную), обдудонит и обморгает.

Не замечал. Я, правда, не сплю на перекрёстках, но какой-то разницы не замечал. А обдудонивают и без "У" почём зря. Сегодня пятнашка меня и обсветила и обдудонила и подрезала, если бы я не притормозил - точно задел бы (2 свидетеля). А всего делов-то - я ему не дал себя обогнать на Циолковского. Снег, скользко, люди шныряют (от Музтеатра до НИИГРП), правый ряд занят, а он повис в 2-х метрах на хвосте. Причём, приедем всё равно под красный. Скорость 60. Т.е., я не тупил ни по каким понятиям. Так нет, блин, повис на хвосте, мигал фарами и дудел. Потом ломанулся по встречке через 2 сплошные. Ну тут я взял грех на душу - не дал обогнать. Так он весь обдуделся и подрезал криминально, в конце концов. Так ты ему хоть вешай знак, хоть не вешай - он и в субботу опаздывает девочку катать.
Возвращаясь к метке, я - за. Большинство людей - нормальные. Они и притормозят и пропустят и т.п.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 09 фев 2009, 08:32

DS писал(а):Скорость 60. Т.е., я не тупил ни по каким понятиям.

Уже не раз говорилось 60 ездить нельзя в городе, медленно это, вот пришлось на встречку выехать человеку, обочины то нет на Циолковского.....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Горячие обсуждения»