2009 - Год молодежи в России. Каким он будет в Рязани

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: 2009 - Год молодежи в России. Каким он будет в Рязани

Сообщение moon » 04 фев 2009, 12:35

volodichka писал(а):Вот что провозгласила ЮНЕСКО:
2001–2010 годы - Второе Международное десятилетие по искоренению колониализма
2001–2010 годы - Десятилетие борьбы за сокращение масштабов заболеваемости малярией в развивающихся странах, особенно в Африке
2001–2010 годы - Международное десятилетие культуры мира и ненасилия в интересах детей планеты
2003-2012 годы - Десятилетие грамотности Организации Объединенных Наций: образование для всех
2005-2014 годы - Второе Международное десятилетие коренных народов мира
2005-2014 годы - Десятилетие образования в интересах устойчивого развития ООН
2005-2015 годы - Международное десятилетие действий «Вода для жизни»
и еще:
"ООН объявила 2009 год Международным годом астрономии"
"2009 - Год гориллы был объявлен в рамках Конвенции по сохранению мигрирующих видов диких животных Программы ООН по окружающей среде (PNUE) и проекта по охране человекообразных обезьян (GRASP), деятельность секретариата которого поддерживают ЮНЕСКО, PNUE и Международная ассоциация зоопарков и аквариумов (WAZA)."
"Мэр Юрий Лужков объявил 2009 год в Москве Годом равных возможностей".
"2009 год в Беларуси объявлен Годом родной земли".
"В Узбекистане 2009 год объявлен "Годом развития и благоустройства села"
"2009 год объявлен в Румынской Православной Церкви годом святителя Василия Великого и других каппадокийских святых".
"2009 год в воронежской области объявлен Годом Кольцова"
"2009 год объявлен Годом отличных абонентов МегаФона".
"Российская ЛГБТ сеть объявляет 2009 год Годом памяти геев и лесбиянок – жертв политических репрессий"

и че дальше? :shock: Мне пойти радоваться за Воронежскую область и абонентов Мегафона? Юнеско уважаю, но при чем тут это?
Зачем вы сюда пришли, что хотите сказать, потрепать просто ни о чем? Так трепитесь, собака лает-ветер носит. Вы просто винтик в большой машине "НИЧЕГО". В Рязани огромные очереди в детские сады, женщины нарожали детей, а как госудраство позаботилось об этом в год ребенка? Хоть одни детский садик кто-то построил в Рязани? Нет! Свыше 15 садов были распроданы, а может и больше, не буду утвержадть. Хоть одну школу построили? Хоть один детский клуб? Вот они -реальные факты.
Мой брат пытался получить квартиру по программе "жилье молодой семье" или как она там называлась, да над ним просто посмеялись в той комиссии, сказали- вы наивный? Все квартиры уже разошлись по чиновникам. Идите на митинг едросов и там рапортуйте о проведенных конкурсах частушек и прочей бредятине, так нужной в наше непростое время.
Вчера знакомая мне рассказала, как в муз.училище умерла недавно женщина-библиотекарь, умерла она от голода! У нее з.п была 6 тысяч, но она стесьнялась попросить помощи. Так что сидите и не пи%$*те :evil:
wild wild web

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 04 фев 2009, 12:40

:evil:
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

volodichka
Гость RZN.info

Сообщение volodichka » 04 фев 2009, 12:52

for moon:
я, если честно, думал, что это тема новостная и, наивный, всего лишь сообщил о Годе молодежи. Откуда столько злобы и ненависти к фактам и ко мне лично? Я что, за то, чтобы продавать детские садики или против постройки школ? Или сижу в теплых кабинетах и объедаю учителей? Для справки - я не работаю 5 лет, инвалид 2-ой группы и пенсия у меня 2058 руб. Так что не надо рисовать мне своих чертей...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 04 фев 2009, 12:54

volodichka писал(а):Откуда столько злобы и ненависти к фактам и ко мне лично?

Душа болит за Рязань, вот и всё объяснение.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 04 фев 2009, 12:56

:roll:
Последний раз редактировалось studioN 03 мар 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

volodichka
Гость RZN.info

Сообщение volodichka » 04 фев 2009, 12:59

DS писал(а):

Душа болит за Рязань, вот и всё объяснение.

а я, значит, на Рязань положил? просто убеждаюсь давно из ненависти никогда еще не рождалось что-то доброе...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 04 фев 2009, 13:00

volodichka писал(а):а я, значит, на Рязань положил?

Это не ко мне вопрос.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 04 фев 2009, 13:03

Конечно не рождалось, давайте будем ждать, когда у вас что-то родится наконец! А то все как-то никак , одни пустые слова, а тем временем дети подрастают и не даже не замечают, как дяди и тети трубят на трибунах и режут ленточки.
wild wild web

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 13:36

moon писал(а):Вчера знакомая мне рассказала, как в муз.училище умерла недавно женщина-библиотекарь, умерла она от голода!

А сегодня моя знакомая мне рассказала, что Вас обманули. Все сотрудники "музилища" живы и здоровы.

Вы тут недавно. Это с непривычки так может показаться. А вообще люди тут вовсе не злые - они хорошие, милые, душевные. Если и назовут кого типа "спеца по тупорылости", то это любя и безгранично уважая.
Последний раз редактировалось Zayec 04 фев 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2009, 13:41

volodichka писал(а): Просто убеждаюсь давно из ненависти никогда еще не рождалось что-то доброе...

Совершенно верно. Но некоторым этого понять не дано.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 13:58

ZZ
Извиняюсь за неверно вставленную цитату (её авторство). Исправил.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2009, 14:53

Zayec тогда уж исправь "спеца" на "спецом". Дабы не нарушать падежов. :)
И заметь, никого не называли конкретно, просто посоветовали спросить , может быть, кто знает. Лишнего-то уж не приписывай. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 15:41

Да я вроде бы и не приписываю. Но хочешь не хочешь, а прозвучало как намёк (ИМХО). Так как все свидетели, кто был первым употребившим (и не в этой теме). А там уж пошло-поехало...

volodichka
Гость RZN.info

Сообщение volodichka » 04 фев 2009, 16:08

for Zayec:
А, так вот что движет здесь всеми - Любовь! уфф... а я-то подумал.. невесть что

volodichka
Гость RZN.info

Сообщение volodichka » 04 фев 2009, 16:17

moon писал(а):Конечно не рождалось, давайте будем ждать, когда у вас что-то родится наконец! А то все как-то никак , одни пустые слова, а тем временем дети подрастают и не даже не замечают, как дяди и тети трубят на трибунах и режут ленточки.

избавлю Вас от ожидания - у меня-то точно никто и ничего не может родится в принципе - я уже по-моему объяснил... у меня, к сожалению, нет детей... и они не увидят ни дядей ни тетей

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 04 фев 2009, 21:35

Zayec писал(а):
moon писал(а):Вчера знакомая мне рассказала, как в муз.училище умерла недавно женщина-библиотекарь, умерла она от голода!

А сегодня моя знакомая мне рассказала, что Вас обманули. Все сотрудники "музилища" живы и здоровы.

Не обманула, это я неправильно поняла, переспросила сейчас, умерла года 3 назад певица Нетта Мартыновна от голода, а библиотекарь Аида Васильевна умерла от того, что не могла купить лекарства.
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 04 фев 2009, 21:42

volodichka
ничего от Вас не жду уж точно! И хочу вам напомнить, что из лицемерия тоже ничего хорошего не рождается, а уж ненависть к Вам-это Вы сильно сказали учитывая то, что я Вас не знаю и знать вообщем-то не жажду. У меня просто полное непонимание того, зачем вы кинули ссылку на пустой сайт и провозгласили наступление великого Года молодежи, я высказал свое мнение к этому событию, а не лично к Вам. Порадовали ваши "факты" и ссылка на Юнеско, очень смешной аргумент, когда у вас вообщем-то по другому вопросу спрашивали, желательно что-то по Рязани конкретное сказать, раз вы "цифры и факты" обещали.
wild wild web

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 фев 2009, 23:40

moon писал(а): переспросила сейчас, умерла года 3 назад певица Нетта Мартыновна от голода, а библиотекарь Аида Васильевна умерла от того, что не могла купить лекарства.

Я сейчас по телефону про это слушал подробности. Жуть!!!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 16 фев 2009, 08:48

http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U

Сильно! Сильно удивлён!
А где же разоблачения сталинизма!? Ни слова о Гулаге...Познер и Сванидзе будут страшно разочарованы.

А как же свобода пить, пыхать и трахать????
За что боролись демократы и либералы???
За что умер совесть непойми какой нации Солженицын и еще одна совесть - Ельцын???
За что страдал Макаревич и Бондарчук????
За то, чтоб вся их бборьба, лишения и страдания кончились таким вот клипом????
Что случилось с государством которое 20 лет подряд внушало нам
что деньги самое главное
что жить надо только для себя
что предки были рабами, работавшими из под палки
20 лет государство делало всё что бы у нас не было семьи и детей
20 лет государство плевало на молодёжь

и вдруг такое? отказываюсь понимать!

Может не такой уж и мертворожденный проект.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 фев 2009, 12:40

Давайте отбросим сталинские времена. Молодежь их не помнит. Её-молодежи(15-33года возраста) еще не было в зачатии.
Она плохо помнит времена правления Ельцина с семибанкирщиной и раздачей общей собственности путем залоговых аукционов.
Причем здесь Познер и Сванидзе? Они вышли из статуса Молодежь.
О демократии в России. Если сравнить образец демократии (так нам преподносят) в США с российской, то там полицейский беспредел, а у нас вседозволенность. См.передачу на РЕН ТВ "Самое шокирующее". И сводку МВД о правонарушениях среди молодежи. Nеuфашизм, национализм, скинхеды. Были ли показательные суды? Да здесь,на форуме антисемитизм и национальную неприязнь можно встретить.
Демократия- основана на полном соблюдения закона всеми.
Конечно, ЕР разработала программу для года молодежи по чисто формальному принципу. Совещания и беседы-основа программы. Но деньги на это бюджет предусмотрел.
Для молодежи ныне не это нужно. Работа,учеба и воспитание,жилье- вот что надо для молодежи. Кризис добавил безработных среди молодежи. Кризис и год молодежи не уложишь вместе. Спецы утверждают, что в 2009г выпускников школ будет меньше, чем бюджетных мест в ВУЗах. Кто-то специально 2009 год назвал годом молодежи.
Рязанская область попала в число неблагополучных по части занятости населения (рост безработных).

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»