Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Давайте в пятницу в 18.30 в кафе глобус
Привет, соседи!!!!!!! Долго читала ваши сообщения, не знала, что и писать... Пробовали узнать про наш домик по разным каналам, последнее известие, что наша кампания не обанкротилось и ни кто, не кому, ни чего не продавал, а строительство заморожено, в связи с нехваткой денег, а не их отсутствием. Я очень хочу встретиться , а могу только в пятницу (завтра ни как) в 19.00 в Глобусе.
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая же информация, как у Sosedki. Их никто не покупал и не собирается. Смысл встречаться у офиса? Сегодня там были, сказали ждать еще 2 недели (документы оформляются).
Может кому-то они другое сказали?

Где мы все таки встретимся и во сколько?
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Большинство за пятницу 19.00. Давайте определимся с местом.
Встреча в офисе - бесполезна, у меня сложилось мнение, что они сами нихрена не знают, зато уже давно заготовили успокоительную речь. Попробую приехать куда народ решит, но на встречу в 9 или 10 не попаду в любом случае. Идею писать письма - поддерживаю.
Мы сможем в пятницу в 19:00 (не раньше) в Глобусе.
Странная информация насчет того, что никто никому не продался. Почему же тогда объект МРИС'а в Туле теперь продает Стальинвест?
http://www.stalinvest.com/rus/estt/02.htm
http://www.stalinvest.com/rus/estt/02.htm
Хорошо! До встречи в пятницу в 19.00 в ресторане Глобуса! Если будут изменения, сообщите,пожалуйста!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pitonec писал(а):До встречи в пятницу в 19.00 в ресторане Глобуса!
Да! в пятницу 06 февраля 2009г. в 19.00 в ресторане Глобуса...Вопрос: а как мы друг друга узнаем?

Последний раз редактировалось tigrizca 05 фев 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GARIK писал(а):Привет Всем!
Привет!!! ты с нами или как?
Предлагаю в Глоюусе всем собраться за столиком: от входа на право,в углу у окна?
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rina писал(а):Информация: возможно кто-то находится рядом- по нашему вопросу сейчас дольшики в приемной на Горького 49.
А что находится на Горького,49?И где их там вообще искать дольщиков?кабинет какой?Я надалеко в принципе, но я понятия не имею что такое горького 49...
Последний раз редактировалось tigrizca 05 фев 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rina писал(а):Кто сможет завтра с утра сходить на прием адр.-пл. Мичурина. Примут не более 3 дольщиков, придти можно и более. Нас двое, как объяснили нужна инициативная группа.
Я смогу с вами сходить.
В общем так народ. ВСТРЕЧАЕМСЯ 6 ФЕВРАЛЯ (ПЯТНИЦА) В ГИПЕР-ГЛОБУСЕ В 19.00. ДАЛЬНИЙ ВХОД, РЕСТОРАН (ТАМ ЕЩЕ РЯДОМ СУШИ-БАР) ЗА СТОЛИКОМ У ОКНА. ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ РАСПЕЧАТАЮ ЛИСТИК СО СЛОВОМ "БРАТИСЛАВСКИЙ", ТАК И УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА. ПРЕДЛАГАЮ КОМУ-НИТЬ СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Всем приехать не удасться - это факт. Просто для начала хоть план действий придумаем. Всю информацию выложим на форуме.
Всем приехать не удасться - это факт. Просто для начала хоть план действий придумаем. Всю информацию выложим на форуме.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»