Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Важно ещё обратить внимание на размер. В продаже бывают наклейки меньше нормативного формата. Могут и до этого доколебаться.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Меня это не касается, слава богу. Не езжу на шипах из религиозных соображений.
DS писал(а):Меня это не касается, слава богу. Не езжу на шипах из религиозных соображений.
DS, религию надо не только проповедовать (в форуме), а еще и показывать людям "как вода превращается в вино". Ты в воскресенье с нами? Если да - дашь попробовать ощущения в положении селектора 2WD?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
у тебя наверное тоже машина тонированная ?
Да, тонированная.
Хорошо еще, что этот дурик ехал на встречу, я его хоть фарами осветил. И ведь у него в салоне 4!!! человека было. Но вот Газель (при чем ведь с людьми, вот что страшно!!!) двигалась попутным курсом, маневрируя и при этом, как это часто принято у газелистов, не пользуясь поворотниками напрочь. Я, конечно, могу многое понять, простить и т.д., но только не такую халатность по отношению не столько к себе, но к жизни и здоровью других людей. Идиоты.
Хотя каюсь, один раз тоже так пропилил от Филармонии до Театральной
Еще сегодня ситуацию видел. Не знаю привет стоить передавать или нет. Но факт есть факт. Еду себе в районе 22.30 по ул. Есенина от Барса к Театральной. Тут от РОВД выруливает авто с логотипом Мылыцыя и преспокойно себе едет по полосе для маршрутных транспортных средств. Я еду на ровне с ним, но по правой. Загорается красный свет светофора, я останавливаюсь, а Мылыцыя спокойненько на красный и под кирпич между 4 больничкой и Электросвязью усвистала вверх. Причем без сирены и мигалки. Так, тихим сапом. Красота.
И еще ДПС тормознуло сегодня и аварию лоб в лоб видел. Да, насыщенный вечерок выдался
Banifaciy писал(а):Тут от РОВД выруливает авто с логотипом Мылыцыя и преспокойно себе едет по полосе для маршрутных транспортных средств.
Опять напились и катаются.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
привет мерину Т 350 НЕ... Повернул на перекрестке направо, занял сразу левый ряд (на мосту первомайском) и потом резко перестроился в правый подрезав меня !!! И что такое поворотники он знать не знает!!!!!! 
Хе-хе... Мерин черный, МЛ 350 ?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Мерин черный, МЛ 350 ?
МЛ-это что?
tigrizca писал(а):Roberto писал(а):Мерин черный, МЛ 350 ?
МЛ-это что?
Блин, когда писал сообщение, думал, сразу пояснить про МЛ, все-таки, передо мной дама... Так вот, МЛ 320, МЛ 350, МЛ 500 - это модификации автомобиля Мерседес (в России именуемого Мерином). Представляет собой что-то вроде джипа, только поменьше...
1) Некоторые торы - дуры
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Мерин черный, МЛ 350
Да, твой чтоли?)))
Да нет, просто мне он тоже давеча подсуропил...
1) Некоторые торы - дуры
- Banifaciy
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Опять напились и катаются.
Ага, за догоном поехали)))
Привет тебе, маздоводитель (Мазда 3) номер 599 буквы не точно помню. вроде АНО.
Подрезальщик хренов...
Подрезальщик хренов...
Обидели Заиньку?
Кстати, давно здесь приветов не передавалось
Кстати, давно здесь приветов не передавалось
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Кстати, давно здесь приветов не передавалось
Так и хорошо! Значит порядка больше на дорогах. а может это пресловутый кризис и всеобщая депрессия...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Значит порядка больше на дорогах. а может это пресловутый кризис и всеобщая депрессия...
А может приветов настолько много, что уже нет сил их передавать...
Но всё же надеюсь, что
Zayec писал(а):порядка больше на дорогах
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
es62 писал(а):Если все приветы передавать,то я бы МЕГА стал
Много времени за рулём или просто так "везёт"?
Р 782 НО
Ну, ты силён! Только учти, что дворники в нашем дворе появляются раз в пятилетку. И если ты каждый раз тут проезжая, будешь бросать из своей машины всякую херь, то скоро и проехать будет нельзя.
Ну, ты силён! Только учти, что дворники в нашем дворе появляются раз в пятилетку. И если ты каждый раз тут проезжая, будешь бросать из своей машины всякую херь, то скоро и проехать будет нельзя.
Zayec писал(а):es62 писал(а):
Если все приветы передавать,то я бы МЕГА стал
Интересная идея!
ПревеТ гонсчегу на тойоте Р 555 НО.
Я только думаю, что наличие "крутого" номерного знака не даёт права его владельцу вылетать на Дзержинского на встречку для обгона.
Zayec писал(а):наличие "крутого" номерного знака не даёт права его владельцу вылетать на Дзержинского на встречку для обгона.
Ошибаешься - +1 жизнь (а может - и больше...) У него в машине стоят самые крутые тюнинговые кнопки: SAFE и LOAD. Он уверен, что они работают, как в NFS.