Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
koten писал(а):valentina писал(а):На 21041 устанавливается сигнализация,антикор,подкрылки,защита картера,аптечка,знак,огнетушитель,коврики. Где здесь убыток,как следствие?..
Почему я не могу приобрести 4-ку без всего этого шлака?
Теперь сможете.
salabus писал(а):valentina
А вот у меня парочка вопросов... Не то, что б я собирался у вас что-то покупать (или (упаси, Господь!) обслуживаться), но всеже - интересно.
1) Когда наш любезный Тольяттинский Авто Завод, народно-любимый автогигант начнет совместно со своей дилерской сетью предоставлять такую элементарную услугу, как ВЫБОР ЦВЕТА (не из 2-х имеющихся, а из всех возможных на заводе)? С год, примерно, назад, когда мы подыскивали НИВУ моему товарищу, меня вдруг посетила пролетом абсолютно шальная мысль о приобретении НОВОЙ НИВЫ (не пугайтесь - со мной это бывает, но не всерьез, слава Богу!). Естественным образом (после посещения пары и обзвона еще пары-тройки рязанских салонов) взор пал на предложения в столице. Но и там телефонные менеджеры пучили на меня из трубки круглые глаза, когда я пытался спросить: А когда будет возможность приобрести КРАСНУЮ НИВУ?
2) Не буду говорить про допы (к сожалению, не все знают, что покупатель в праве требовать продать ему автомобиль в заводской комплектации, пусть в зале к нему хоть вертолет сверху прикручен), но меня заинтересовало:
почему в мск машины настолько дешевле, чем в Рязани? К нам ведь река Волга малец по-ближе будет...
Завод красит планово. В принципе по всем моделям есть выбор. С Нивами действительно есть проблема в выборе цвета - обычно больше двух не бывает на площадке. Их и отгружают мало,по сравнению с другими моделями. Но тут,извините,с заводом не поспоришь..
valentina
1) Ну, вообще-то - я Вас спрашивал именно как представителя АВТОВАЗА...
2) - ???
2) - ???
salabus писал(а):valentina
2) - ???
1. Мои функции - контроль прихода автомобилей в регион и их отгрузка дилерам,а также контроль поступления денежных средств на завод. План покраски существует. Красных пока не будет. Самый близкий к этому цвет - темно-коричневый.
2. В Москве сейчас закрывается масса салонов. Многие действительно продают дешевле заводской цены,чтобы быстро вернуть деньги. Но,покупая такой автомобиль можно не дождаться ПТС,либо автомобиль будет 8 года. Либо вообще в трубку цену без НДС выдают. Москва,как правило,без допов не торгует. Думаю,халява в принципе уже везде закончилась..
valentina писал(а):Мои функции - контроль прихода автомобилей в регион и их отгрузка дилерам,а также контроль поступления денежных средств на завод.
Вот я как раз про ваши функции и спрашиваю: почему я (ради бреда) не могу зайти в салон и ЗАКАЗАТЬ себе авто определенного цвета и комплектации (как автомобиль любой другой марки в любом салоне). Вы сверитесь со своими планами и прочим и озвучите мне цену и срок, когда авто заказанное авто должно прибыть. Если что - на дворе 21-й век. Если что - китайцы медленно, но верно учатся делать автомобили. Если что - тезис про покупаемость ВАЗа в любой кризис - очень скоро станет не так уж абсолютен...
valentina писал(а):2. В Москве сейчас закрывается масса салонов. Многие действительно продают дешевле заводской цены,чтобы быстро вернуть деньги. Но,покупая такой автомобиль можно не дождаться ПТС,либо автомобиль будет 8 года. Либо вообще в трубку цену без НДС выдают. Москва,как правило,без допов не торгует. Думаю,халява в принципе уже везде закончилась..
Я говорю не про "сейчас". Я имею в виду ВООБЩЕ. Хочешь сэкономить десятку-другую - поезжай в столицу. Это при покупке любого авто в Рязани, в любом, наверное, салоне. Я год назад сравнивал ценник с крупными мск салонами, которые не собираются закрываться. Всякие хач-стоянки не имею в виду, естественно. Или в Рязани - деньги продавцам нужнее?
Покупаемость ВАЗа - аксиома. Уровень продаж подтверждает! АВТОВАЗ - государственный! Неужели Вы думаете,что государство станет не так уж абсолютно?!.. Где это видано чтобы выручка Тойоты "переплюнула" ВАЗовскую?! Бардак в стране!! Надо все расставить по местам - цена,пошлины,субсидии,курсы и т.д. до бесконечности... Ох,забыли вы люди,как на ВАЗовских станциях очереди ждали,в спальных мешках и с запасом провианта!!
Обязательно предложу заводу новый план производства - для Вас красненькую Ниву,дяде Васе - зелененькую,тете Маше - желтенькую. Может и согласятся..
valentina писал(а):Покупаемость ВАЗа - аксиома. Уровень продаж подтверждает! АВТОВАЗ - государственный! Неужели Вы думаете,что государство станет не так уж абсолютно?!.. Где это видано чтобы выручка Тойоты "переплюнула" ВАЗовскую?! Бардак в стране!! Надо все расставить по местам - цена,пошлины,субсидии,курсы и т.д. до бесконечности... Ох,забыли вы люди,как на ВАЗовских станциях очереди ждали,в спальных мешках и с запасом провианта!!Обязательно предложу заводу новый план производства - для Вас красненькую Ниву,дяде Васе - зелененькую,тете Маше - желтенькую. Может и согласятся..
И так разговаривает официальный представитель в официальной ветке
Justaman писал(а):И так разговаривает официальный представитель в официальной ветке
Поправьте,если в чем-то я не права!Или что-то выдумала.. Я за ВАЗ руками и ногами -как и положено его представителю!
valentina писал(а):Я за ВАЗ руками и ногами -как и положено его представителю!
А душой и телом - за Sedici с автоматом? Как и положено
valentina писал(а):...В том числе..
Justaman писал(а):Я за ВАЗ руками и ногами -как и положено его представителю!
А на чем передвигается сам представитель?
fox писал(а):Justaman писал(а):Я за ВАЗ руками и ногами -как и положено его представителю!
А на чем передвигается сам представитель?
На ВАЗ - как и положено!!
ENGI писал(а):valentina писал(а):Я за ВАЗ руками и ногами -как и положено его представителю!
А душой и телом - за Sedici с автоматом? Как и положеноvalentina писал(а):...В том числе..
Вот уже ведь проехали эту тему!
valentina писал(а):А ВАЗ с автоматом - совсем не проблема!
Странно: "Ниву" в красный покрасить - проблема (хотя на оф. сайте есть цвет "Романс" - 182), а АКПП - не проблема (на том же оф. сайте у всех автомобилей "механическая с ручным управлением - 5 вперед, 1 назад"?
valentina писал(а):Вот уже ведь проехали эту тему!
Кто проехал? Куда проехал? Разговор об "автоматах тогда велся именно про Sedici, а не про ВАЗ.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=65&t=4506&start=0
valentina писал(а):Приору решила поменять,потому как финансы позволяют,автомат хочется.)
valentina писал(а):Хочу купить Фиат Седичи в Восточном.
valentina писал(а):Я темная в этом деле... И тогда почему на ФИАТ такой спрос?! Седичи только привезли, я в выходной приехала,а с автоматом уже разобрали.
Да покрасить не проблема! Вот когда в красный будут красить - целый месяц будут одни красные Нивы идти. А АКПП устанавливает Тольяттинская фирма на любой автомобиль.
valentina писал(а):А АКПП устанавливает Тольяттинская фирма на любой автомобиль.
Какая? Сколько стоит?
Цена вопроса - 65 000р. Какая - не помню. Уточню завтра утром.
valentina писал(а):Вот когда в красный будут красить - целый месяц будут одни красные Нивы идти
Автомобили на АВТОВАЗе красятся на автоматической линии. Смена цвета - это всего-навсего переключение нескольких клапанов: перекрытие краски прежнего цвета - промывка растворителем - продувка сжатым воздухом - открытие магистрали с краской другого цвета, плюс потери незначительного количества краски, растворителя, сжатого воздуха и времени. Почему надо целый месяц делать один цвет? Потому-что всем пофигу?
valentina писал(а):Покупаемость ВАЗа - аксиома. Уровень продаж подтверждает!
Целый месяц - это я немного преувеличила. Но,факт остается фактом. Максимум - три цвета на площадке,по Ниве. В этом плане ВАЗ понять сложно - на Юг России отгружают цветные машины,хотя они хотят белые, а на Север - белые,хотя они хотят цветные. И когда идет отгрузка на регион в цветах не копаются,а грузят по порядку,как стоят.
ENGI писал(а):valentina писал(а):А АКПП устанавливает Тольяттинская фирма на любой автомобиль.
Какая? Сколько стоит?
Был такой ВАЗ 2114 с АКПП. Только автомат там тойотовский и притом бу за 65килорублей.
SM писал(а):ENGI писал(а):valentina писал(а):А АКПП устанавливает Тольяттинская фирма на любой автомобиль.
Какая? Сколько стоит?
Был такой ВАЗ 2114 с АКПП. Только автомат там тойотовский и притом бу за 65килорублей.
С план-шайбой, переходниками и пригонкой напильником?
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»