Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
Искала инфу о покраске своей машинки и нашла вот что
http://www.desyatki.ru/guide/kuzovisalon/kraska/2/
Окраска новых автомобилей "десятого" семейства производится в следующих пропорциях:
Одна треть – темные, строгие, официальные цвета типа Чароита и Нептуна.
Другая треть – светлые, серебристые, такие как Мираж (светлее не бывает;) ), Опал и Приз.
Последняя треть – яркие, насыщенные. Типичными яркими цветами являются Рапсодия, Игуана, Триумф, Афалина.
Причем "треть" - следует понимать буквально.
Нынешняя мода на светлые тона – обычное рыночное колебание, способ заработать на ажиотажном спросе. Через некоторое время лучше (и дороже) пойдут либо официальные, либо насыщенные.
В какой-то мере дефицит светлых автомобилей можно объяснить тем, что в южные республики и жаркие страны нельзя отгружать темные автомобили – пассажиры там могут "свариться".
Совет: сделайте заказ местному дилеру на определенный цвет и подождите, либо закажите вполне определенную машину через интернет.
http://www.desyatki.ru/guide/kuzovisalon/kraska/2/
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В "Канищево" стоит калина с тоетовским автоматом, стоит 300 тыр
Про АКПП хотелось бы добавить - после установки возникают проблемы с заводской гарантией. Фирма дает свою гарантию на коробку,а завод занял более жесткую позицию - существенные изменения в конструкции. Дилер,продавший автомобиль может взять гарантию на себя,но при обращении на любую другую гарантийную станцию такая машина будет тут же снята с гарантии и попадет в общую базу.
valentina писал(а): завод занял более жесткую позицию - существенные изменения в конструкции.
Так потом эта фирма "Суперавто" (могу и ошибаться) сертифицирует в НАМИ машины заново. Так что, всё по закону.
С сертификацией как раз проблемы.. Возможно из-за этого информация отсутствует на сайте компании. И АВТОВАЗ не возмещает расходы на ремонт таких авто.
valentina писал(а):С сертификацией как раз проблемы..
А как же тогда такие авто продаются, ставятся на учёт, проходят техосмотр?
Не задавалась этим вопросом. Уточню в Тольятти. Думаю,с учетом проблем не должно быть. Мы еще такие машины не продавали,все только спрашивают. Если бы цена была тысяч тридцать,желающих было бы больше.
valentina писал(а):На вопросы по ремонту,гарантийному ремонту и техническому обслуживанию ответит Технический директор - Прокопенко Максим.
На вопросы по продаже автомобилей, Директор по продажам - Усачев Михаил.
На все вопросы отвечает одна только valentina. Видимо, вышеупомянутых директоров сократили в связи с кризисом...
"Говорят,что вы закрываетесь. Это правда?" ©
Вопросы пока были по АВТОВАЗУ. А это - моя тема!! 
valentina писал(а):Вопросы пока были по АВТОВАЗУ. А это - моя тема!!
А правда, что АвтоВАЗу отказали все поставщики комплектующих до момента погашения задолжности в 18 млрд. руб. и завод теперь тариться на рынке?
valentina писал(а):Вопросы пока были по АВТОВАЗУ. А это - моя тема!!
Вот вопросы, которые были не по ОАО АВТОВАЗ:
trojan_downloader писал(а):А почему с "Восточным" не работает страховая компания "Страж" и еще какие то ?
ENGI писал(а):А с какими обязательными "допами" необходимо покупать 21041? И сколько они стоят?
ENGI писал(а):А почему нельзя купить 21041 без всего этого? А 2105/2107 можно? А если я защиту поддона сам прикручу, то автомобиль будет снят с гарантии?
koten писал(а):Почему я не могу приобрести 4-ку без всего этого шлака?
salabus писал(а):почему в мск машины настолько дешевле, чем в Рязани? К нам ведь река Волга малец по-ближе будет...
Но на все, тем не менее, отвечала valentina.
А ИЖ теперь ВАЗовский!! Так что,все по теме!
valentina писал(а):На вопросы по ремонту,гарантийному ремонту и техническому обслуживанию ответит Технический директор - Прокопенко Максим.
На вопросы по продаже автомобилей, Директор по продажам - Усачев Михаил.
Интересно, зачем "Восточному" нужны все остальные директоры, кроме valentina?
Говорят,что вы закрываетесь. Это правда?
Может и не нужны..
Вот вы смеетесь над АвтоВАЗом, а он между тем активно расширяет модельный ряд. Зацените новый внедорожник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=252482&m=1
Fafhrd писал(а):Вот вы смеетесь над АвтоВАЗом,
Не надо всех под одну гребенку... Лично я не то что не смеюсь, а даже на полном серьезе пользуюсь ВАЗом. И SM тоже не смеется.
Fafhrd писал(а):а он между тем активно расширяет модельный ряд.
Как я понял, не расширяет, а обновляет.
Fafhrd писал(а):Вот вы смеетесь над АвтоВАЗом, а он между тем активно расширяет модельный ряд. Зацените новый внедорожник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=252482&m=1
до 1го апреля вроде далеко
ENGI писал(а):Как я понял, не расширяет, а обновляет.
"Обновляет" это когда "вместо".
А когда новая модель внедорожника идет плюсом к старой модели внедорожника, это все-таки, наверное, "расширяет".
Fafhrd писал(а):"Обновляет" это когда "вместо".
А когда новая модель внедорожника идет плюсом к старой модели внедорожника, это все-таки, наверное, "расширяет".
Действительно, прочитав повнимательнее, увидел, что обычная "НИВА" остается в серии. А новую модель, кстати, будет выпускать не сам АВТОВАЗ, а
"Бронто"дочернее предприятие "АвтоВАЗа"
koten писал(а):до 1го апреля вроде далеко
Ты, наверное, не про то т.с. подумал - смотри здесь: http://www.vesti.ru/doc.html?id=252482.
ENGI писал(а): И SM тоже не смеется.
Мы с тобой будем веселиться последними, а это так приятно, доложу я тебе.
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»