Volvo опаньки?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Volvo опаньки?
Один из крупнейших представителей автомобильной отрасли, американский концерн Ford Motor намерен привлечь наличные денежные средства посредством продажи своего подразделения Volvo Car китайской компании Geely Automobile Holdings. Об этом сообщили источники, близкие к переговорам, передает Bloomberg.
При этом, ожидается, что в результате сделки компания получит меньше, чем $6,4 млрд., которые Ford Motor заплатил за ее приобретение в 1999г. Для Geely Automobile Holdings данная сделка представляет интерес, так как позволит выйти на новые рынки и получить доступ к улучшенным технологиям.
Официальные представители компаний данные сообщения не комментируют.
При этом, ожидается, что в результате сделки компания получит меньше, чем $6,4 млрд., которые Ford Motor заплатил за ее приобретение в 1999г. Для Geely Automobile Holdings данная сделка представляет интерес, так как позволит выйти на новые рынки и получить доступ к улучшенным технологиям.
Официальные представители компаний данные сообщения не комментируют.
Re: Volvo опаньки?
1. По служебным каналам слышал информацию, что в Китае, в связи с мировым кризисом, руководство государства запретило вывод валюты за пределы страны.
2. Малайский Proton и индийская TATA приобрели несколько всемирно известных автомобильных производителей и "опаньки" с теми, вроде бы, не случилось.
2. Малайский Proton и индийская TATA приобрели несколько всемирно известных автомобильных производителей и "опаньки" с теми, вроде бы, не случилось.
Это не вольве опаньки, это форду кирдык настает. вот он и избавляется от своих подразделений
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я думая что volvo кирдык. Причем это настанет, когда Geely принесет свои "передовые" дешевые технологии в самы безопасный автомобиль в мире.
termo101 писал(а):самы безопасный автомобиль в мире.
Да Вольво уже в этом не лидер. ИМХО сейчас французы все евронкапы бьют...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Фонограф закрылся в Атроне и на Дзержинке....
Вот это уже ближе к телу...
ДВК, Фонограф, наверно и правда кризис существует, а я в него не верил...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Thrasher
- Контактная информация:
Ты меня совсем запутал. Так закрылся Фотограф (часть его магазинов) или нет?
Fafhrd
Я эту информацию слышал уже несколько месяцев назад ("о намерениях"). Ничего супер странного или супер страшного не вижу. Убивать бренд никто не будет. Единственное что - китайцы могут подождать, пока ценник не рухнет раза в два...
Я эту информацию слышал уже несколько месяцев назад ("о намерениях"). Ничего супер странного или супер страшного не вижу. Убивать бренд никто не будет. Единственное что - китайцы могут подождать, пока ценник не рухнет раза в два...
termo101 писал(а):А я думая что volvo кирдык. Причем это настанет, когда Geely принесет свои "передовые" дешевые технологии в самы безопасный автомобиль в мире.
А моя думая, что годика этак через три, последняя модель Geely может оказаться гораздо более надежной, безопасной и комфортабельной, нежели твой нынешний автомобиль.
- Thrasher
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):американский концерн Ford Motor намерен привлечь наличные денежные средства посредством продажи своего подразделения Volvo Car
О, ток щас заметил. А чё, Вольво Форду принадлежит? Этож что-то скандинавское, Швеция, вроде. Простите за глупый вопрос...
Thrasher писал(а):А чё, Вольво Форду принадлежит? Этож что-то скандинавское, Швеция, вроде. Простите за глупый вопрос...
Глобализация, понимаешь ли...
Ситуация с принадлежностью автомобильных брендов в недалеком прошлом
- Вложения
-
- allauto.jpg (144.12 КБ) 5869 просмотров
Ого! А я и не знал, что есть машина "Samsung" (внизу, где Reno)
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):Ого! А я и не знал, что есть машина "Samsung"
Да их в Рязани - как грязи (Nissan Almera Classic).
ENGI писал(а):Andrey писал(а):Ого! А я и не знал, что есть машина "Samsung"
Да их в Рязани - как грязи (Nissan Almera Classic).
Угу. Samsung SM5 если не ошибаюсь оно самое
- Thrasher
- Контактная информация:
Оба-на! Спасибо за схему. Изучать буду, повышать, так-скзть, культуру.
Thrasher
Да завсегда пожалуйста, только схема эта несколько устарела.
На сегодняшний день Jaguar и Land Rover принадлежат новому собственнику — индийской Tata Motors, MG - сами понимаете чьей Nanjing Automotive Corporation, ну и у многих других брендов новые владельцы.
Да завсегда пожалуйста, только схема эта несколько устарела.
На сегодняшний день Jaguar и Land Rover принадлежат новому собственнику — индийской Tata Motors, MG - сами понимаете чьей Nanjing Automotive Corporation, ну и у многих других брендов новые владельцы.
Кстати сегодняшнее Вольво не отличается той надежностью, которую в авто ценили в прошлом веке. Компания несколько раз продавалась, компания-прародительница по-моему занимается выпусков турбин для самолетов или что-то типа того.
Вернуться в «Горячие обсуждения»