Автомобиль моей МЕЧТЫ...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомобиль моей МЕЧТЫ...
ZZ писал(а):О да! Это посильнее, чем "Фауст" Гете!
Ты бы видела, как мы фраки со смокингами перед сборищами подбираем...
Vortex писал(а):Почему-то из "Фауста" вспомнилось только "вампир зубастый, рот заткни немедленно" и "тебя отбросами вскормили гарпии".
А что, разве про Благородных Донов там нет упоминаний?
ENGI писал(а):Ты бы видела, как мы фраки со смокингами перед сборищами подбираем...
Я дольше всего подбираю цилиндр.
ENGI писал(а):А что, разве про Благородных Донов там нет упоминаний?
Про Донов не помню. Зато там был Бакалавр.
Vortex странные ассоциации от классики.
Кстати, как-то меня приколбасило и стала я читать Шекспира "Ромео и Джульетту". И буквально рухнула после одной фразы (ох уж эти классики).Мать Джульетты спрашивает няню: "Звала ли ты Джульетту?" А та отвечает: "Клянусь былой невинностью, звала!"
Кстати, как-то меня приколбасило и стала я читать Шекспира "Ромео и Джульетту". И буквально рухнула после одной фразы (ох уж эти классики).Мать Джульетты спрашивает няню: "Звала ли ты Джульетту?" А та отвечает: "Клянусь былой невинностью, звала!"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
А мы просто в студенчестве практиковали цитаты из Фауста в спорах с другом. Вот поэтому только гадости в голове и отложились, видимо.
О как! Чем только не клянутся люди.
А мы просто в студенчестве практиковали цитаты из Фауста в спорах с другом. Вот поэтому только гадости в голове и отложились, видимо.
О как! Чем только не клянутся люди.
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Ты бы видела, как мы фраки со смокингами перед сборищами подбираем...
Я дольше всего подбираю цилиндр.
А я перчатки и трость.
И у всех нечищенные ботинки... :Р
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а):А я перчатки и трость.
Хорошо хоть карета всего одна, а то бы замучились выбирать ее.
ZZ писал(а):И у всех нечищенные ботинки...
А их надо чистить?
Vortex писал(а):ZZ писал(а):И у всех нечищенные ботинки...
А их надо чистить?
Чистить не надо. Надо на каждое сборище одевать новые.
ENGI писал(а):Чистить не надо. Надо на каждое сборище одевать новые.
Блин, сплошное разорение с этими сборищами.
Я не смог пройти мимо этого...
- Вложения
-
- 51.jpg (36.25 КБ) 4842 просмотра
Ни кто не догадывается, что легло в основу пикапчика?
ГАЗ-51? 
Ага. Я давно ждал, когда же хотродостроители обратят внимание на его классический дизайн...
es62 писал(а):ENGI писал(а):Ни кто не догадывается, что легло в основу пикапчика?
Слышал про другой пикап,там с искусством съёма девчёнок связано,может кузовок для понимаш....
Только слышал?
es62 писал(а):Во какой Логан есть http://dacia.alex.ua/index.php?id=2595&show=10481
их на афтотазе выпускать собирались, для чего рено и купило контрольный пакет акций
es62
Ты имел в виду 3-ю?
Наверное - не хочу... Такой самопрыг самому строить надо! Тогда - удовольствие. А так - баловство. Кроме того - не доверяю я почему-то длинному кузову - вряд ли его толком просчитали и усилили как следует... Да и какой смысл делать "котлету" из Крокодила? У короткой геометрическая проходимость лучше. Длинная - она наоборот: на трассе ловчее. ИМХО.
Ты имел в виду 3-ю?
Наверное - не хочу... Такой самопрыг самому строить надо! Тогда - удовольствие. А так - баловство. Кроме того - не доверяю я почему-то длинному кузову - вряд ли его толком просчитали и усилили как следует... Да и какой смысл делать "котлету" из Крокодила? У короткой геометрическая проходимость лучше. Длинная - она наоборот: на трассе ловчее. ИМХО.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Всю тему не читал, о "машинах мечты" не мечтаю... мечтаю о личном СУ-30...
Мне стОит сейчас покраснеть от стыда?
Мне стОит сейчас покраснеть от стыда?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»